ID работы: 11033201

Король Душ

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Обычный солнечный день в Конохе. На улице много открытых лавок с едой, оружием и многим другим. Солнце уже близится к закату, а один мальчик с чёрно-синими волосами ещё всё-ещё гуляет. Шёл он к своему дому что бы пойти отдахнуть, ведь он весь день просто гулял по Конохе. На улице на его бросали ненавистные взгляды. В некоторых был страх, в других ненависть, а в других интерес к этому мальчику. Сам мальчик или же Наруто Узумаки уже привык к этим злостным взглядам. Вот он успешно дошёл до дома, где сразу лёг спать думая о будущем. Он для себя решил что будет тренироватся или просто улучшать своё тело, а дальше как судьба решит.

Следующий день

Во Наруто уже проснулся. Он пошёл в ванную комнату и там сделал все водные процедуры. Дальше он пошёл в кухню где приготовил лапшу быстрого приготовления. Дальше Наруто пошёл на полигон номер 17. Там он думал с чего бы начать тренировку. Сперва Наруто решил проверить сколько он может пробежать вокруг полигона. Он начал бегать и смог пробежать 6 кругов, и у него начали отказывать ноги. Он решил что будет бегать по 5 кругов, и дальше начал приседать. Тут он смог присесть 24 раза. Тут же он решил что будет делать по 20 раз. Дальше он начал делать пресс. Вот тут он уже смог 30 раз что было очень много для ребенка которому только 6 лет. Дальше он начал отжиматься. Тут же он смог 12 раз, и решил что будет делать по 10. Ну и последнее упражнение он решил что будет подтягивания где он смог сделать 11 раз, и тут тоже решил делать по десять. Дальше он это делал ещё один круг и с трудом дошёл до дома. Тренировка у него заняла полтора часа. Дома у него на столе лежала записка чёрного цвета с надписью.

«Это вам»

Наруто был удивлен тому что хоть и на записке но всё же к нему обращались на «вы». Дал ше Наруто открыл записку и начал читать.

Здравствуйте хозяин. Я знаю что у вас много вопросов, но я отвечу как есть. В вас переродилась душа моего хозяина, Короля Душ. И так как вы являетесь его так сказать реинкарнация, то я можно сказать теперь ваш слуга. Сейчас я вам расскажу как пробудить силу Короля Душ и как ею пользоваться. И так. Что бы пробудить силу Короля Душ, вам нужно убить кого-то. Это не должен быть обязательно человек. Это может быть кто угодно, животное, человек или монстр. Главное что бы был. Дальше вам просто надо влить в его свою кровь, и ту самую кровь пропитать своей чакрой, и так вы вытяните душу того животного, человека или монстра, и оно будет вам повиноваться.

Почерк: Слуга Лимпо

После того как Наруто это прочитал, пал в шок. Он не хотел некого убивать хоть это и животное. Сначала он решил не много потренироваться что бы быть немного сильнее а потом и искать уже мёртвое животное, и попробовать. Он сначала подумал что это шутка, но всё же решил попробовать.

Следующий день

На следующий день после того как Наруто прочёл письмо, он снова пошёл на полигон номер 17, где провёл всю тренировку, но уже по 3 круга. Дальше весь уставший и потный он пошёл домой, и снова решил что будет тренироватся и вечером, но уже с чакрой. Но для начало ему надо было пробудить очаг. Наруто сел в позу лотоса и начал медитацию. Он прочёл книжку в библиотеке, где благо библиотекарь был хорошим и пропустил Наруто. Там Наруто провалил весь день до пяти лет, ведь уже почти прочитал всю библиотеку, но всё же ещё шёл туда. Вдруг к Наруто постучали и он открыл дверь. Там стоял четвёртый Хокаге, Минато Намикадзе, или же, Жёлтая Молния Конохи. Он когда увидел Наруто подумал что его опять избили ведь тот был уставший, но отбросил это ведь тогда у Наруто как минимум было бы лицо в крови. Минато — Привет Наруто. Вот я тебе принёс месячное пособие. Трать с умом. — сказал Минато и хотел уходить но вспомнил что хотел спросить почему Наруто весь уставший и потный. — Наруто. А почему ты весь в поту? — спросил Минато. Он знал что над Наруто каждый день издеваются, но не мог помочь как бы он не хотел. Да. Минато любил Наруто как сына и ему было больно видеть его всего избитым. Наруто — А это. Я просто тренировался. Вот сейчас хотел пойти в ванную умыться. — сказал Наруто с холодом, ведь когда ему было четыре года, его так избили что он потерял все эмоции. Но врачи сказали что они могут ещё вернутся. — Ладно до сведения Хокаге сама. — сказал Наруто и закрыл дверь. Сам Минато ушёл в резиденцию. Сам же Наруто отложил деньги в копилку где уже было 33267 йен. Он всё время отлаживал деньги что бы накопить на кровать и новый дом. На кровать ему ещё надо было 23000 йен. После разговора с Хокаге Наруто опять сел медитировать. Он пробудил очаг за 3 дня что для него было очень хорошо. Ведь многим детям на это нужно как минимум месяц. Дальше Наруто начал разгонять чакру по СЦЧ тем самым укрепляя чакра каналы. Сам Наруто не заметил как просидел так четыре часа. Сейчас было 14.43 и Наруто пошёл гулять по Конохе. Пока он гулял, увидел шайку друзей Менмы, а именно, сам Менма, Саске, Киба, Ино, Сакура и Хината. В мыслях Наруто начал проклинать всех Багов, ведь только его перестали избивать, и вот опять. Когда менма заметил Наруто то крикнул на всю улицу. Менма — Оо. Смотрите кто тут идёт. Это же наш демонёнок. Ребята а давайте-ка его пабём? — крикнул высокомерно менма а все крикнули — Дааа. — и начали бежать на Наруто, а девушки лишь кричали их имена. Дальше Наруто начал уворачиваться от их ударов, но в мере того что у него не было опыта в боях, плюс ещё их было больше, он проигрывал. Дальше он не уследив за Саске, получил кулаком в лицо. Дальше они начали пинать Наруто ногами, и когда они увидели что Наруто уже без сознания, ушли смеясь над Наруто.

Где то

Наруто проснулся в коком то странном месте. Вокруг было всё прозрачное и чёрно-синие. Прямо как его волосы. В этом месте был лишь один проход куда Наруто и пошёл. Наруто - Ну и что это. Как я сюда вообще попал. Чёрт, стану сильнее вмажу этому тупому Менме и его дружкам. - буркнул себе под нос Наруто. Идя вперёд Наруто увидел большую клетку. Та тоже была прозрачная как и всё остальное. Наруто - Ну и что это блять такое..? - спросил Наруто сам себе и подашёл к клетке. Потом начал всматриваться в клетку но нечего не увидел. - Может долбануть по этой клетке? - спросил Наруто себе и нагой долбанул по клетке, что аж эхо было слышно. После этого открылись два алых глаза с вытянутым зрачком, а в самих глазах была только ненависть. Это - По голове себе долбани. Спать мешаешь. И что тебе от меня надо.? Силы? - спросило это. Наруто смотрел на его с безразличием и начал говорить. Наруто - Ты кто вообще.?И что это за место? И что я вообще тут дела? - спросил Наруто. Оно посмотрело на Наруто пытаясь напугать. Дальше он вышел в полный рост и сказал. Оно - Я? Я Девятихвостый Демон Лис, который шесть лет назад разрушал пол Конохи, но этот чёрт или как вы его называете, четвёртый Хокаге, запечатал меня в тебя. - сказал Кьюби с раздражением. Наруто - Ясно. Ну ладно. Слухай, а как тебя зовут? - спросил Наруто. Кьюби удивился от такого вопроса но взяв себя в руки спросил. - А тебе зачем..? - спросил Девятихвостый. Наруто - Та просто. Подружится хочу если ты не против. - сказал Наруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.