ID работы: 11033223

Let's go back to where it all started.

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас Гарри Поттер стоял перед врагом всей своей жизни. Тот смотрел на него ожидающе своими красными, без жалостыми глазами. Видимо он думал что Гарри будет сражаться, и не умрёт так просто. Но Гарри знал. Всё знал. И если сейчас он не умрёт то эту тварь никто убить не сможет. Как же он бы хотел вернуться и изменить всё. Предотвратить возрождение Лорда. Спасти всех тех, невинных людей которые умерли за него. Но к сожалению ничего уже изменить нельзя. И вот сейчас в него летит луч смертельного заклинания. Гарри закрывает глаза, после чего погружается в темноту. **** — Гарри.Гарри! Услышал он знакомый голос. Открыв глаза он увидел перед собой Гермиону. Только немного другую. Эта Гермиона была намного младше.        Миона? -удивлённо вскрикнул он- Я что не умер? Она посмотрела на него удивлённо. -Гарри, все в порядке? — с переживанием в голосе спросила она, вглядываясь в его лицо. — Гермиона! какой сейчас год?! — схватив подругу за плечи озадаченно спросил он. — Тысяча девятьсоот девяносто четвёртый — ответила она в недоумении — Гарри, всё точно в порядке? — Тысяча девятьсоот девяносто четвёртый. 4 курс. — ошеломленно проговорил он смотря с начала на Гермиону, а потом на Рона, который до сих пор молчал. -Да, приятель выглядишь не важно, всё точно в порядке? -наконец то вставил он слово. -Просто. — не успел он договорить, как его оборвал голос снизу. -Детишки, идите завтракать — услышал он голос Молли Уизли — Артур уже ждет вас, поторопитесь. -Ладно-вздохнула Гермиона-позже нам всё объяснишь, пошлите — она встала, и вышла из комнаты. Рон пошёл следом за ней. А Гарри так же сидел ошеломленный, и смотрел в одну точку, до сих пор неверя в происходящие. Неужели его услышали и решили дать ему шанс, всё изменить? Ну что ж сейчас он его точно не упустит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.