ID работы: 11033301

Лестница

Слэш
G
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лестница

Настройки текста
Лестница встала ровно к окну, и д'Артаньян протягивает руку в направлении Арамиса, плечом удерживающему дверь, в которую так стремятся вломиться гвардейцы. - Вы первый, - громко шепчет д'Артаньян и нежно про себя добавляет: "душа моя" Арамис отрывается от двери и, бросив ещё один тревожный взгляд на дверь, подбегает к лестнице. Вскидывает голову, чтобы увидеть закрытое окно. - Давайте, мой дорогой, - подгоняет его д'Артаньян и располагает руки по обе стороны лестницы, придерживая. Арамис встречается с ним взглядом, кивает. Его лицо прекрасно: азарт сражения окрасил румянцем его щеки, голубые глаза возбуждённо блестят, и нежные губы складываются в торопливую благодарную улыбку. Он ставит подошву на перекладину и вскоре д'Артаньяну предоставляется полный обзор его красивых ног, затянутых в высокие ботфорты. Когда Арамис поднимается на пять ступеней, шум, производимый гвардейцами за дверью, для д'Артаньяна смолкает - он завороженно смотрит на стройные ноги, чей совершенный силуэт обрисовывается при каждом движении Арамиса. Плотная ткань пышных кюлот любовно облегает изящное бедро, когда он ставит ногу на следующую ступень, и воздушно опускается, удерживая форму, когда Арамис переносит на эту ногу вес своего соблазнительного тела; замшевые ботфорты красиво дополняют картину, обнимая безупречные икры. Когда Арамис уже на два метра над полом, щеки д'Артаньяна краснеют, но взгляда он не отводит - так пленителен вид совершенных форм, плотно обтягиваемых на каждой ступени тканью кюлот. Но лестница слишком коротка, чтобы д'Артаньян успел в полной мере насладиться зрелищем, от которого у него пересыхает во рту. Когда Арамис открывает окно и входит в образовавшийся проем, д'Артаньян приходит в себя - бросает взгляд в сторону двери, спешно поднимается по лестнице и затем затягивает ее на крышу, чтобы отрезать путь преследователям. Арамис ждёт на краю крыши, при виде его облегчённо улыбается своей чарующей улыбкой и машет в сторону следующей крыши - "здесь удобно спуститься" и, получив согласный кивок, пускается вперед. Гасконец думает о том, что пошел бы за его милым Арамисом куда угодно, и, полностью доверившись его наитию, бежит вслед. Где-то на краю сознания д'Артаньян отмечает, что его пытливое желание влюбленного однажды увидеть прелестные ножки Арамиса в их обнаженной, совершенной красоте сегодня переросло в его страстную мечту и заветную цель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.