ID работы: 11033307

Мой маленький взрослый мальчик

Джен
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мой милый Дазай

Настройки текста
Я видел как ты растёшь, я знал что ты чувствуешь, но продолжал это делать… Мой милый Дазай, я повстречал тебя ещё в юности, ещё совсем мальчишка попал ты ко мне на операционный стол. Знаешь, я задался вопросом , а что такого юнца могло спровоцировать на такой ужасный поступок? И я понял, конечно, я понял… но поверь не сразу, пока ты лежал в больничной койке , я проводил операции , но данный вопрос звучал в моей голове не прекращая . Да не только тот вопрос, но и ты не выходил из головы. Не поверишь , до чего уморительная мысль мне пришла в голову, я подумал что влюбился , хах, самому смешно вспоминая как я задавался вопросом , а не педофил ли я случаем, но нет, не педофил. Это была не романтическая любовь, она была родительская. Я при первой нашей встрече почувствовал привязанность, странную, абсолютно не обоснованную привязанность. Как я и упомянул ранее твой прекрасный, но такой измученный облик не выходил у меня из головы. Я начал к тебе приходить, сначала спрашивая про здоровье, потом про всякие глупости на подобии погоды, а потом, потом ты разрыдался… разрыдался мне в халат, я лишь поглаживал тебя по спине и недоумевал , что произошло? А произошло вот что , я спросил о родителях. Я тогда пожалел, но сейчас я очень рад что задал этот вопрос, ведь если бы не было этого вопроса, ты бы не разрыдался, я бы не узнал что от тебя отказались. Тогда не раздумывая я тебя усыновил, документы собрал удивительно быстро, всего лишь через каких то там 3 месяцев ты стал моим. Как раз в этот момент мне поддался шанс стать боссом мафии, и свидетелем я выбрал тебя, мой мальчик. Сейчас я осознаю свою ошибку, но прости , прости меня, я сделал это только из-за того что безгранично доверял тебе. И вот я босс, моя любовь становилась все сильней, но мне приходилась выражать её все меньше, я просто не хотел чтобы ты был зависни от меня… но получилось все с точностью наоборот сначала, а потом ты , моя душа, стал отдаляться от меня, а далее произошло то что я не хотел больше всего на свете, ты меня возненавидел. Нет, конечно же , нет, ты никогда это не показывал , но я то чувствовал, и ладно если бы ты возненавидел только меня, но ты это же чувство ты возобновил с большей силой к самому себе, если бы ты только знал как я боялся что в один день найду тебя мертвым, если бы… А дальше я решил проверить чему ты научился, я отправил тебя на заданию , и ты согласился. Ну как согласился, согласился то согласился, но зато что я смешаю тебе яд который убьёт тебя быстро и не больно. Ты повстречался с Чуей, вы вступили в дуэт по моему приказу, тогда и началась другая жизнь для тебя. Однажды ты с Чуей уничтожили вражескую организацию всего лишь за ночь! Ох, мой мальчик, ты бы знал как я был горд тобой, на утро когда я тебя увидел, мне бы хотелось обнять тебя , извиниться за все, показать как чертовски я тебя люблю. Но мои « хотелки» не могли сбыться , по очевидной причине, ты бы не позволил… Да, конечно же я мог тебя приказать, но хотел бы это? Нет , очевидно , что нет , это было бы не то. В состаяние безумной любви к тебе, и равноценной ненависти к себе я прожил несколько лет. До того дня как умер твой друг. Я не знаю, и знать не хочу что наплёл тебе тот гаденыш, но ты ,мой уже взрослый мальчик, не вернулся утром в мафию. Если сказать что я переживал , то лучше промолчать, я не находил себе место, Дазай! Ты просто пропал, не оставив не записку, ничего. А позже мы узнали что ты , о мой бог, вступил в ВДА , я был удивлён, даже очень. Но я тебя понял, тебе так же как и мне было невозможно тягостно находиться в мафии. Я не был зол, на тебя, я был расстроен , из-за того что ты пропал и не скал мне, если бы ты знал как я посидел. Знаешь, я понял почему ты так поступил , я понял где мои ошибки, я понял что ты чувствовал , и что ты чувствуешь сейчас, я все понял, но слишком поздно , сейчас ничего к сожалению не изменить. Я до сих пор тебя люблю, и переживаю о тебе, радуюсь и грущу с тобой, просто ты не знаешь, я думаю даже не подозреваешь . Как я уже говорил ничего не изменить , я видел как ты рос, взрослел , я видел твою первую влюбленность , первое задание… но ты этого не знал , и вряд ли уже узнаёшь. Надеюсь ты будешь счастлив. Прощай , мой маленький взрослый мальчик, я тебя всегда буду любить. Твой учитель, наставник , врач, и отец Огай Мори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.