ID работы: 11033335

Грубый секс

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9. Возбуждённый Нолик или секси платье

Настройки текста
Папус: Ты охренел? Фаер: Не бейте, пожалуйста!! Симка и Мася прибежали в комнату. Симка: Папус, не бей! Я беременная... Папус: Что? Ты моя доченька, ты моя любимая, я не собирался его бить. Фаер: Всё нормально. Мася: Мда... Словарный запас конечно у Папуса хороший. Симка: Кстати, а где Нолик? Вдруг фиксики слышат, что кто-то жрёт. Они прибежали в гостинную и увидели, что все конфеты которые Фаер хотел подарить Симке сожраны. Фаер: Это же, это же... Эх... Мася: Мы наверное пойдём домой, да, Нолик?! Нолик: Да. Фаер: Я сделал предложение Симке,но  мы не хотим свадьбу. Симка: Да, мы хотим просто расписаться. Папус: Окей. Мася: Ооооо, как давно Симка хотела выйти замуж и родить детей. Кстати, когда вы распишитесь? Фаер: Послезавтра. Мася: Хорошо, можно мы с Папусом придём? Симка: Да, мамуль. Мася и Папус: Пока. Симка: И Нолика заберите😂 Мася: Ахахах, Нолик, пошли. Пара пошла проважать родителей. Симка: Фууух, я чуть не обосралась. Фаер: Ахахах, он мне не угрожал. Я слышал беременным нельзя заниматься сексом. Симка: Да. Семья приехала домой. Мася: Нолик, мы уезжаем в свою квартиру. Нолик: Окей. Когда они уехали Нолик позвонил Шпуле. Нолик: Шпуля, можешь ко мне приехать, если хочешь. Шпуля: Что то поздновато, ну ладно. Девочка приехала к Нолику. Нолик: Надеюсь всё взяла? Шпуля: Да и ещё я купила секси платье, оно под футболкой. Нолик: Я хочу посмотреть на него. Ну тогда снимай футболку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.