ID работы: 11033386

Transformers: Prime Blue Sakura 1

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Жизнь в одиночку.

Настройки текста
Стоя в пещере где был отбойник Уилджека. Собрались все автоботы, кроме Ретчета, они провожали разрушителя. Попрощавшись с ним, автоботы войдя на базу, увидели, что на монитор пришло сообщение. -Что это?-Спросил разрушитель подойдя к медику. -Как я слышу по сигналу, сообщение от того, кто дал нам точные координаты Спейсбриджа.-сказала фем. -Всё верно, этот высококачественный сигнал, сообщение от Старскрима. -Я иду с вами, хочу посмотреть на того, кто помог команде М.Е.Х, взять Т-шестерню Би. Я сама готова расколоть его по кусочкам.-Луна не дав нечего, сказать Ретчету, встала возле моста. В шахте. Появившись в заброшенной шахте автоботы осмотрев местность, удостоверились, что шахта пуста. Фем заметя хуже чем, раздавленного скраплета сикера, который держал её и Бамблби в заложниках, смотря на это она ухмыльнулась. -Нечего себе, Старскрим, тебя разнесло, дай-ка угадаю Эйрахнида постаралась. -Все верно. -Давай быстро. -Похоже Эйрахнида теперь сама по себе, как и я. -А нам что, до этого? -Она планирует выступить против М.............. против человечества. Я могу сообщить вам где она сейчас находится.-Сказал Старскрим, Луна же как настоящий Прайм, поняла, что тот что-то скрывает, но подумала, что это лучше решить с командой на базе. -Я тебе не верю. -Да с чего бы, я вам указал где находится Спейсбридж десептиконов и вы смогли спасти Ориона Пакса разве не так?-Сказал враг. -А значит, почему ты помог М.Е.Х-анойдам забрать у Бамблби Т-шестерню?-Враг не знал, что сказать, и посмотрел в оптику фем. -Но он же вернул её, верно?-Нервы фем сдались и взяв за шею меха, она подняла его. -Да вернул и что, с того. А тогда можно от меня вопрос, зачем тебе нужны были координаты нашей базы и так далее? Зачем ты держал в заложниках меня и моего меха? Просто так, чтоб другие волновались. Так вот, знай, мне как бы, все равно, на твои проблемы.-Сказав это, Луна не дожидаясь ответа, бросила меха в собственную лужу энергона и отошла. -Признаю, мой союз с этими злыми людьми, был огромной ошибкой, я был не прав, но я один, мне нужно как то выжить. Я поплатился за это, теперь у меня нет Т-шестерни.-Сказал враг, фем остановила уже почти уходящий автоботов. -Ты не трансформируешься? -Теперь я не представляю никакой опасности. Но Эйрахнида и её инсептикон........ -Инсептикон? Здесь?-стал задавать вопросы медик. -Как?-спросил Балк. -Я бы конечно спросил как он сюда попал, но я был слишком занят, пытаясь не дать ему, сьёсть мне ногу. Прямо на глазах у Эйрахниды. -Ладно, давайте ему поможем и уйдем отсюда побыстрее. А то меня уже тошнит.-Сказала фем и стала помогать врагу. На базе. -Координаты, которые нам предоставил Старскрим, это заброшенная шахта десептиконов.-ответил Рэтчет. -Вы починили его и отпустили на все четыре стороны?-спросила Арси. -"Зачем?" -А что нам было делать, привести его сюда?-сказал Балк. -Не то, что мне хотелось прикончить Эйрахниду, но не только она участвовала в убийстве моего напарника.-ответила Арси. -Ты не была там Арси, Старскрим слаб и беззащитен.-ответил Балк. -Информация об инсептиконе, имеет стратегическую ценность, а Старскрим  уже предостовлял нам полезную информацию.-сказал Ретчет. -Конечно. Когда не втыкал нам в спину нож.-ответила Арси. -Без ресурсов, которыми мы обладали на Кибертроне, у нас нет возможности удерживать в плену противников, тем не менее я не одобряю уничтожение любого беззащитного существа.-Сказал лидер, который подошёл после разговора с дочерью. -Я тоже против. Да может быть, я и хотела уничтожить своими руками Старскрима, но просто не смогла. И ещё кое-что, Старскрим не договаривает. Эйрахнида хочет противостоять Мегатрону, как и он сам. Давайте отправимся в шахту.-Договорила фем. Бамблби подошел к фем и одев кулон, который она забыла у него вчера ночью, взял её за манипулятор. На шахте. Под ночь, всегда бывает страшно, но бесстрашным автоботам, ничего не страшно. Появившись возле знакомой шахты, белоснежная фем немного встрепенулась. Бамблби подойдя к ней и обняв, как будто согревая. Молния прогремела, фем посмотрела на небо. Темное небо покрытое тучами. -Вот так вот, встречает гостей темная ночь. -Будьте крайне осторожны. Спустившись до конца пещеры, и увидев, как Мегатрон дерется с инсептиконом, автоботы начали смотреть. Фем увидев Эйрахниду, подползла к лазурной и показала пальцем на её заклятого врага. Арси оскалила денты, но фем не дала ей даже трансформировать руки в оружие. -А про Мегатрона, Старскрим умолчал.-сказал Балк. -Похоже Старскрим специально все так подстроил, в надежде, что его враги уничтожат друг друга к его выгоде.-сказал лидер. -Нет все не так. Старскрим не знал об этом, Эйрахнида сама когда-то хотела уничтожить Мегатрона, так что думаю она этого до сих пор желает.-сказала Праймерша. -Вы можете заняться тем, что останется от Мегатрона, Эйрахнида моя.-Сказала фем и спрыгнув скалы, трансформировшись в альт-форму, вступила в бой с Эйханидой. -Арси!-Что успела выкрикнуть подруга лазурной. Смотря на битву между гладиатором и инсептиконом, Луна, начала волноваться за подругу больше, чем за свою искру. Отрубив голову инсептикону, лорд стал гордится собой и нахваливать себя. Но как только автоботы спустились со скалы обнажив бластеры, лорд упал, от бессилия. -Видно я не в форме и должен молить о пощаде. Скажи Оптимус ты захватишь меня живым или же все закончится здесь и сейчас?-Задал такой вопрос лорд, смотря в оптику лидера. Автоботы переглянулись, но увидев, что Оптимус направил бластер на гладиатора, готов пристрелить его. Но как тут все веселье портят прилетевшие на подмогу десептиконы.-Сюрпризы не закончились.-Сказал лорд. И сзади с корабля спрыгнул Дредвинг. -Проклятие!-Направляя оружие на Мегатрона, Оптимус смотрел на фем, которой успели завести руки за спину и подставили пушку к голове. -Отпустите Мегатрона и я отпущу вас и Луну. -Десептиконам нельзя доверять. Прочь ведро за гайками.-Луна мысленно улыбнулась, вспоминая как Мико также ругаясь на паука. -Дредвинг ты дал слово.-Сказал лидер, смотря на врага. Опять наступила тишина. После этого мех отпустил с прицела лидера. -Повелитель. -Дредвинг дал слово, но я то нет. Нападите на них.-Сказал Мегатрон и все десептиконы стали обстреливать автоботов. Луну так и не отпустили. Перевернув через себя врага, фем освободилась и пошла так сказать помогать друзьям. Мегатрон и Дредвинг улетели. Автоботы поуничтожили всех десептиконов. -Тяжеловато было. -Это точно.-Сказала фем, положив руки в бока. -"Арси ты в порядке?" -"Мне нужна помощь. Я жива как и Эйрахнида."-Связался Оптимус с Арси, сами автоботы бежали с проклятой пещеры. -Пока крайне мере Мегатрон  решил проблему с жуком. -И на это можно сказать спасибо.-Прибежав к Арси, белоснежная фем стала развязывать подругу. Как только лазурная встала на ноги, фем напрыгнула на неё.-Больше так не делай.-Крикнула фем, прижимаясь к фем. Арси поняла, что это фем хоть очень самостоятельная да ещё и Прайм, но она очень эмоциальная и милая и фем обняла её в ответ. -Извини. Больше такого не случится.-Сказала фем отпуская от себя фем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.