ID работы: 11033386

Transformers: Prime Blue Sakura 1

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Допрос.

Настройки текста
Утро фем, началось с просьбы агента Фоулера и Оптимуса съездить вместе с ними. Луна хоть и не лейтенант и так далее, но как сказал генерал о том, что он хочет встретиться с новичком и даже проверить её навыки ближнего боя. Луна согласилась и сразу можно сказать, поехала в путь. На допросе. (Давайте я сразу начну с описания героев с лица агента Фоулера). После рассказа о том, как автоботы спасали агента, а он их. Генерал стал говорить о совсем другом. -А не могли вы, агент Фоулер рассказать о них? -Хотите иметь представление о характере каждого из них? -Вроде того. -Ну есть Балкхэд. Мы с громилой не всегда находим общий язык, возможно он слишком гибок и готов признать, что мозгов у него маловато, но его грубая сила просто бесценна. К счастью среди автоботов есть настоящий учёный-Рэтчет. Док может быть немного настойчивым, но когда нужно, он всегда на высоте. Ещё есть Арси. -Мотоцикл? --Пусть вас не обманывает её размер, она отличный боец. Бамблби разведчик, но боевая подготовка у него просто превосходная если спросите меня. Арси мало говорит, а Бамблби вообще не может общаться с нами, так чтобы мы его понимали, оказывается на то есть, свои причины, когда Бамблби закончил обучение в лётной аккадемии, их с дочерью Прайма похител так сказать Старскрим, он начал шантажировать Луну, до того, что приказал Саундвейву извлечь голосовой модуль разведчика, но о потом узнав, что подруга Бамблби, автобот, да ещё и дочь Прайма, скинул их в ближайщий лес. -Так автоботы не такие уж непобедимые военные машины, как мы рассчитывали? --Не поймите меня неправильно, они многое могут вынести, но и у них есть слабые места. Нам хорошо досталось, когда мы потеряли Клиффджампера. -Для протокола, Клиффджампер, был последней потерей у автоботов? -Я же сказал безжизненный автобот, который у вас это не Прайм, а подделка. -У нас есть только ваше слово, и никаких следов Сайласа или той технологии, которая позволила М.Е.Х управлять этой подделкой. -Они не оставляют следов. Г.Брайс:-Кстати, расскажите о вашей новенькой? --Луна-единственная дочь Прайма, как говорил Рэтчет она первая красавица Кибертрона, в свои маленькие года, она повидала многое, до смерти маленького скраплета, до убийства собственного отца. Самый сильный автобот в команде. Как рассказывала сама Луна, в своем детстве, она убила Мегатрона, но световой волной меча, была откинута до корабля, где её подобрал Старскрим, в лётной академии она познакомилась с Бамблби, но потом, как я уже говорил, Бамблби потерял голос и они вдвоем были скинуты с корабля. Бамблби нашла Арси. Сама же Луна спустя 3 года потерпев крушение в лесу, её придавило деревом, но, а на следующий день её нашел Бамблби. Также, со слов Ретчета, Луна очень умная и опытная в своем деле. -Хотите сказать она, тоже ученый? -Нет. По специальности разведчик-телохранитель, но и так самостоятельно изучала многие науки Кибертрона. Она знает многое, и помогает Ретчету во многих экспериментах. -Ладно, надеюсь, это услышу из её уст, она здесь? -Да. -В вашем последнем отчете, вы говорили, что Оптимус Прайм был на стороне десептиконов. -Не по своей воле, он потерял память, я ясно выразился? --Как видите сторонние наблюдатели могли связать это с недавней атакой на нашу базу. Билл вышестоящие нервничают из-за того, что мы полностью полагаемся на существ, которые так легко могут уничтожить нас. Меня попросили принять решения, будете ли вы отвечать перед трибуналом. -Трибуналом?-Пока они говорили об этом, агент даже успел проговориться о детях. --Вы вовлекли гражданских в секретную миссию? -Необычных гражданских. У них свои способности, которые очень помогают. Программирование, медицина, коммуникация, и сложные боевые искусства. -Может расскажите, кто они? -Ладно. Рафаэль, 12-летний парнишка, хорошо разбирается в компьютерах, напарник Бамблби, Джек, напарник Арси, хорошо разбирается в машинах в свои 14 лет, именно он помог Луне спасти Оптимуса и вернуть ему память. Мико, ей 13, напарница Балкхэда, любит рок, немного вредная, но очень хорошо поддерживает автоботов. И Нелла, 14 лет, напарница Луны, обладает разными боевыми искусствами, до обычного карате до бокса, хорошо рисует и очень хорошо манипулирует людьми и десептиконами.-Рассказал агент. (А давайте, мы посмотрим, как у нас ведут себя Праймы.) Луна приехав, разговаривала с Неллой по встроенному экрану, сидев на асфальте. Оптимус, же смотрел на это с внутренней улыбкой. Даже если он Прайм он скрывает свои эмоции от всех, кроме Луны, а вот Праймерша не от кого не скрывает свои чувства. И сейчас Луна улыбалась, а он нет. Но как говорила Луна, со стороны она знает, что он добрый, заботливый и верный команде. Так что, можно сказать внешностью фем пошла в маму, а характер отца. Да своё призвание, она уже не скрывает, она знает, что другие студенты, были уничтожены Старскримом, но она знает, что потом делать. Фем бы так и разговаривала с девушкой, пока к ней и Оптимусу не подошли агент Фоулер и генерал Брайс. Фем попрощавшись с девушкой встала с земли и смотря на подходящих людей. --Луна, знакомься это генерал Брайс.-Луна поклонилась и отдала честь. -Рада знакомству генерал Брайс. -Вольно. Я тоже рад знакомству Луна, ты дочь Оптимуса верно?-Задал вопрос генерал обращаясь к фем, которая стояла спиной к лидеру, а тот стоял за спиной фем. --Верно.-Сказала фем, поворачивая голову в сторону лидера. Агент сказал, что фем села на колени, так как или он, или генерал, хотели, что-то сказать. Фем сначала не поняла зачем, это нужно, но потом поняла и выполнила приказ. -Я хочу самолично проверить твои навыки. Луна удивилась, но кивнула.-Повернув голову и встав, она увидела манекен, огромных размеров.-Начинай.-Встав боком, и подняв руку трансформировав её и направив на цель, она остановилась. Вспомнив все ужасные вещи в жизни, она представила, что этот манекен Мегатрон, и вспомнив, что именно он в детстве лишил маленькую фемку матери, а потом и отца. Открыв оптику после раздумий, она серьезным взглядом устремила взгляд на манекен. Выстрельнув, выстрел пробил грудь манекена насквозь. Фем отпустила ионный бластер. Достав из спины лук и взяв стрелу с железной каплей на конце, стрельнула три раза за раз. Одна стрела попала в голову, другие в область груди, недалеко от дыры после взрыва ионного бластера, а другая в области живота, ниже выше данной дыры. Фем повернувшись в генералу, агенту и отцу. -У тебя превосходное мастерство Луна.-Сказал генерал, похлопав фем. Дочь Прайма поклонилась. После этого фем, лидер и агент спокойно возвращались на базу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.