ID работы: 11033386

Transformers: Prime Blue Sakura 1

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Возвращение врага.

Настройки текста
Ночь, одна из самых красивых часов человеческой и кибертронской жизни. В это время, когда луна поднимается высоко над Землёй и звёзды светят своим мельчайшим сиянием, всё это говорит, что ты живёшь не зря. Не все люди и трансформеры видели ночь, даже самые молодые ленятся посмотреть на это чудо Вселенной, а те, кто уже готовы распрощаться с жизнью, понимают, что они зря не сделали этого раньше и теперь сожалеют об этом, что они не посмотрели на ночное небо в юношеские года. В отсеке Луны и Би (у них один большой отсек на двоих), время ночь. Луна ворочалась из стороны в сторону. Брови сжимались и разжимались. -Нееееет! -Крикнула фем, резко вскакивая и принимая положение сидя. -Нет, нет.-Говорила фем, обнимая себя за плечи. -"Луна, что такое?"-Спросил разведчик сев рядом с фем. Так как, они спят на одной платформе идти никуда не надо. -Брэйкдаун жив.-Сказала фем, смотря на разведчика уставшим взглядом. Утром. -Подожди, ты хочешь сказать, что Брэйкдаун жив? Ты уверена? -спросил Рэтчет. -Не точно. Но, этой ночью, я и Би не были в офлайне несколько грунов, мы зашли в компьютер в моей секретной комнате и недалеко отсюда засветился знак Брэйкдауна, мы посмотрели файлы и там, уже не было, слов, как убит или временно потерян. Но только он был, каким-то странным.-Сказала фем, посмотрев на Балка, он был немного радостный. А из коридора шёл радостный Смоукскрин. Мех подошел к фем и поклонился. -Доброго онлайна. -И тебе, только для меня он не слишком уж и добрый. -Что-то случилось? -Случилось. Смоук не хотел тревожить фемку, так что не стал продолжать этот вопрос. После как все, автоботы собрались даже прилетел агент Фоулер он стал рассказывать об украденном спутнике. -Подождите, агент извините, что перебиваю, но разве этот спутник не проект «Дамокл», который принадлежал Сайласу? -сказала Луна. -Именно, и кажется бывший полковник Бишоп захотел его вернуть. -"Я думал он мёртв.» — Да и, я думала, что Сайлас погиб.-сказал Арси. -Я тоже. -Агент Фоулер, даже если бы он был бы жив вы полагаете, что Сайлас мог объединить мир с десептиконами, хаххах, я очень сомневаюсь, что Мегатрон поддержал бы подобную идею. -Почему бы и нет, мы же отлично ладим с вами? -Да почти.-Сказала фем, смотря в стену. -Агент Фоулер, объясните, что такое Дамокл? сказала Нэлла. -Дамокл-это лучевая пушка такой мощности, что она может нарезать пентагон ломтиками как пирог или поджарить яичницу в пригороде Нью-Йорка со спутника на орбите, её создал сумасшедший и в руках у Мегатрона это угроза для любого по всей планете. -А если, они смогут навредить всей планете? -спросила Луна. -Десептиконы завладели спутником, но они смогут его использовать без кода, единственная копия, которого находится в штаб-квартире в Колорадо. -Мы должны любой ценой не дать десептиконам его заполучить. -Пора размяться. -Эй, я не разрешал, тебе нести службу и ты ещё не готов к трансформации. Луна, ты тоже. -Ретчет извини, но ты мне не указ-Сказала фем и отправилась за остальными. Ретчету оставалось только смотреть ей вслед. Место неизвестно. Появившись автоботов начали обстреливать, и они скрылись за камнями. -Десептиконы нас опередили.-Сказал остальным лидер и автоботы начали обстрел.-Нужно захватить командный пункт.-Сказал задание Прайм, фемка став быстрее бежать сделала сальто прыгнув на голову одному из десептиконов, она запрыгнула на крышу и начала обстрел сверху. Луна стреляв, заметила небольшую вспышку неизвестной энергии. Искра сразу стала гореть и боль охватила корпус фем. Посмотрев вверх она увидела яркий луч энергии. Увидев, что он направляется на Смоукскрина, фем немного заволновалась, но это волнение утихло, как только новичок отпрыгнул. Луна застонала от боли в груди. Увидев, что луч стал гнаться за автоботами, фем стала пытаться связаться со Скилс. -Нелла, где вы? -*Луна, я у Рафа, мы пытаемся взломать программу спутника.* -Я чувствую, что это закончится плохо, вам нужно уходить оттуда, как можно скорее. -*Я попытаюсь поговорить с агентом.* -Если, что я отправлюсь к вам.-Сказала фем, не дав ответить девушке, сразу побежала в направлении куда, двинулись автоботы. Скорость фем, стала такой сильной, что за ней резвилась голубая лента света. Бежав наравне с автоботами, фем посмотрели на уже уставших ботов.-Оптимус, я скоро буду. Попытайтесь продержаться дольше.-Сказала фем, увидев, что мех кивнул, фем трансформировалась в мотоцикл и уехала. Приехав на место, фем заметила, что Сайлас уже нацеливался на дом Рафа. Но её взгляд заметил Балкхэда. Своей альт-формой, он столкнул десептикона в ров небольшой реки. Луна подбежала к окну, где находились дети и агент Фоулер. -Как вы? -Луна! Мы в порядке.-Сказала девушка выглядывая из окна. -Хорошо, я помогу Балкхэду.-Сказала фем и побежала к разрушителю. Заметя, что автобот лежит на земле, фем разозлилась так, что её оптика стала синей. Разогнавшись она придавила Сайласа к земле. Прижав голову к земле, ногой фем начала смотреть в оптику врага. Но враг дернулся и вскоре фем оказалась на земле, а недалёко от него стоял уже на ногах Сайлас. -А вот и наша, самая сильная автоботка. Рад видеть тебя. -И я не рада.-Сказала фем, вставая на ноги, но не успела. Почувствовав, что её шею сжимает враг, она стала задыхаться. Фем пыталась выбраться, но она не чувствовала земли. -Ты очень груба со мной, и ты за это заплатишь. -Если..........ты........убьёшь меня, то........потом.......я знаю.......кто отомстит за мою смерть. -Ой, да ну не пугай меня, и кто же? -Спросил Сайлас держа фем за шею и душил её. После этого враг был отбить, корпусом Смоускрина, а фем приземлилась на землю. Встав фем, пошла на врага, который лежал у ног Смоукскрина и Балкхэда. Пройдя между разрушителем и новичком, фем стала смотреть на бывшего лидера М.Е.Х.А. -Сайлас, даже если, ты думаешь, что так просто с нами разобраться, ты один, а нас трое. Где же твои люди, Сайлас, дай угадаю если, их нет, то может ты их убил? Правильно, ты убил их, ты предпочёл трансформеров, так ведь? А они, ведь, воскресили тебя, они тебе вернули к жизни, нет, чтобы продолжить работу в форме трансформера, а ты наоборот сделал ошибку, убив их. Если бы меня воскресили мои друзья, мой отец, мех, я бы была благодарна им, а не убивала их. Я б все ровно, не убила бы их, зачем мне это делать, ответь? -Потому-что, они тебе родные, а те, кто работал на меня они мне никто. -Правильно, знаешь, не только люди моя семья, но и вся команда, Оптимус и остальные вся моя семья, даже Смоукскрин стал членом нашей семьи, Мико, Джек, Раф и Нелла тоже моя семья. Все они моя семья. А за твою ошибку, я знаю......, что будет. «Молчание». Теперь я знаю, что с тобой будет, ты окажешься на разделочном столе Нокаута, потому-что ты не выполнил миссию. После это фем и боты, услышали, что Мегатрон приказал Сайласу уходит с поле боя. Фемка даже не побежала за ним и не советовала даже так делать союзникам, которые смотрели в след десептикону. -Луна, ты дала ему уйти? -Не беспокойся, больше ты его не увидишь, я обещаю. А теперь может быть, ты поблагодаришь своего спасителя? -Да я, был не прав. Спасибо.-Сказал мех, давая пять Смоускрину. Фем посмеялась, смотря на то, что разрушитель больше не ругается с новичком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.