ID работы: 11033429

Дистанционка

Слэш
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Всем приятного времени суток. Наверно многие знают, что такое дистанционка. Как вы считаете это плохо или хорошо для ученика? В любом случае перенесём я на урок к нашим персонажем. Ирука- 🐬 Какаши- 📙 Наруто- ☀️ Сакура- 🌸 Саске- ⚡ Шикамару- 🦌 Ино- 💐 Чоджи- 🍪 Киба- 🐕 Хината- 💜 Шино- 🐜 Неджи- 🧡 … Создал урок: Ирука Умино🐬 Подключились к уроку: Наруто Узумаки☀️ Саске Учиха⚡ Сакура Харуно🌸 Киба Инузука🐕 Шино Абураме🐜 Хината Хьюга💜 Чоджи Акимичи🍪 Шикамару Нара🦌 Ино Яманака💐 🐬- Здравствуйте, дети. Начнём со списка. Наруто? — спокойно и чётко спросил Ирука. ☀️- Я тут! — Звонка произнёс Узумаки. 🐬- Вижу. Дальше. Саске? ⚡- Здесь. — сказал Учиха. 🐬- Ага. Сакура? 🌸- Здесь. — произнесла Харуно. 🐬- Мх. Так продолжим. Хината? Спустя несколько минут включилась видео-связь и послышался голос. 🧡- Извините, она сейчас подойдёт. — показался парень примерно их возраста. ☀️- Хей! Ты вообще кто? И где Хината?! — прокричал Узумаки. 💜- Братец? Ой урок начался! Я опоздала! 🧡- Успокойся. ☀️- Брат?! 🌸- Не знала, что у Хинаты есть брат. 💐- Ага, причём такой красивый! У него девушки нет? 🐬- Тихо! — успокоел всех Ирука. 💜- Извените за оп-паздание. — с виноватым видом произнесла Хьюга. 🐬- Ничего страшного. ☀️- Привет, Хината! 💜- П-привет, Наруто-кун! 💐- Так у твоего брата нет девушки? — переспросил Ямонака. 💜- У-у брата? Е-есть. Вроде. 💐- Ну блин! — недовольно выкинула Ино. 🐬- Тихо! — сново успакоел Умино. 💜- Извините. 🐬- хорошо, Киба? 🐕- Хах, я тут! Ирука-сенсей можно ненадолго отойти? Мне Акамару накормить надо! 🐬- Эх, ладно. ☀️- А мне можно? 🦌- Наруто, тебе тараканов надо накормить? — с ехидной улыбкой спросил Нара. 💐- Хахаха. ☀️- Шика! И ты туда же! Хотя. Ирука-сенсей мне надо покормить тараканов! 💐🌸🐕- - Хахахах. 🐬- Наруто, ты серьёзно? Продолжим такс. С командой номер 8 закончили… Ох Шино извини! Ты на уроке? 🐜- Да. — немного грустно прозвучал голос. 🐬- Извини. Нара и Яманако тут, Чоджи? 🍪- *Чавк* я тут! *Чавк* 🐬- Ладно. Перейдём к уроку. Сзади Ируки прошёл Какаши в своих пижамных штанах и как не странно в маске. Он как помнил Наруто отправился в сторону кухни. ☀️- Ирука-Сенсей! Что Какаши-сенсей делает у вас дома?! 🐬- Эм, ну... Всё замерли в ожидании ответа. Какаши подошёл к Умино, поставив чашку чая на стол. Затем сел на диван возле Ируки. 📙- Книгу читаю. Всё молчат не зная, что ответить и слышно лишь сопение Шикамару (который наверняка уснул) и чавканье Чоуджи. 🐬- Какаши! Дуй в другую комнату! Я урок веду! 💐- Какаши-сенсей, вы с Ирукой-сенсеем встречаетесь? 📙- Да. 🐬- Какаши! 💐- Супер! 🌸- Я так и знала! ☀️- Какаши-сенсей, если вы хоть пальцем троните Ируку-сенсея, я вас убью! 🐬- Всё дуй отсюда! Ты не можешь здесь читать! — гневно кричал Умино. 📙- Пачему? — Хатаке подошёл к Дельфину.- Эх ладно, только. — он повернул Ируку к себе и начал приближаться. 🐬- Хей! Перестань! — Умино ели датинулся до кнопки каторая выключает Камеру. Теперь звучит лишь звуки поцелуя. — Мхп, Какаши. Мхп. 🌸- На самом интересном отключили! 💐- Лобастая, заткнись! Из-за тебя ничего не слышно! ☀️- Какаши-сенсей! ⚡- Успокойся, Усуратонкачи. ☀️- Сам заткнись, Петух! 🦌- Ох, ну и морока. Может отключимся и проведём урок завтра? ☀️- Согласен! Отключился от урока: Наруто Узумаки☀️ 🦌- До свидания. 🐕- Я тоже! 💜- И я. 💐- Ок. Всё ровно,всё что можно мы увидели. 🌸- Согласно. 🐜- Как скажите. 🍪- Окей. ⚡- Ага. Отключились от урока: Шикамару Нара🦌 Киба Инузука🐕 Хината Хьюга💜 Ино Яманака💐 Сакура Харуно🌸 Шино Абурами🐜 Чоджи Акимичи🍪 Саске Учиха⚡ Поделитесь своим мнением насчёт этого фанфика и продолжать ли мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.