ID работы: 1103353

From the moon and back

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть.Я ТАК СКАЗАЛ!

Настройки текста
Прошло уже минут 20,а я никак не мог найти Катри.Вдруг я споткнулся об что-то.Когда я поднялся с земли,я абсолютно ничего не видел. Позже да меня дошло и я достал свой айфон что бы хоть как то разглядеть тот предмет,об который я споткнулся. -Мать вашу.Когда я увидел что за "предмет" лежит у меня под ногами,я был просто в ужасе. -Катри.Наклонившись в низ сказал я.Девушка была без сознания. -Боже мой,какой же я мудак.Я взял ее и потащил в машину,в надежде на то что с ней все в порядке.Мне было реально сложно открыть дверь,но не об этом.Я положил ее на задние сидение и начал набирать первый попавшийся мне номер. -Хоран,ты где?Я заорал во весь голос.Так как Катри лежала на заднем сидении,я стоял на улице.Мои кудри уже облепили весь мой лоб.Дождь был нереально сильным.По ту сторону телефона я слышал лишь гудки. -Блять,Хоран возьми трубку.-О черт. Как раз в самый не подходящий момент у меня сел аккумулятор. Я наконец сел в машину и обернулся назад.Катри до сих пор была без сознания,я взял ее за руку и почувствовал что она дрожит. -Бедняжка,сейчас я отвезу тебя ко мне домой. Якобы сказал я Катрин.В принципе нам еще чуть чуть.Думаю она до терпит.Когда мы ехали я был полностью сосредоточен.Вдруг я почувствовал движение на заднем сидении.Обернувшись я увидел что Катри по чуть-чуть начинает приходить в себя.Она была жутко мокрая и холодная. -эй,что я здесь делаю?Хрипловатым голосом сказала она. СЛОВА КАТРИ. Когда я открыла глаза они были мокрые,мне было трудно их открыть.Я вытерла их руками и привстала. -Эй,что я здесь делаю?Я подвинулась чуть ближе к переднем сидениям,что бы лучше видеть лицо Гарри. -Ты валялась на земле,вот. Вполне спокойно сказал Стайлс и продолжал смотреть на дорогу. -Ладно,а нам еще долго ехать?Сказала я и начала перелезать на переднее сидение. -Нет,еще не много и да прости меня.Я слишком грубо и вообще не правильно поступил.Так как уже пол 12,думаю никто не будет против что бы ты у нас переночевала. Я только собиралась ответить,как Гарри опять меня перебил. -И да,ответ "я не согласна" я не принимаю. После этих слов я улыбнулась,а он улыбнулся в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.