ID работы: 1103355

Прекрасно проведенный вечер

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный вечерний просмотр фильма, все как обычно, но сегодняшний вечер должен быть особенным. - А у меня родители на дачу уехали, - как бы невзначай, сказала девушка, крепче обнимая Максима. -Ты уже говорила, - с легкой улыбкой ответил он. Юля, конечно, не раз обсуждала интимные темы с подругами, но все-таки в первый раз было необычно, ново. Она представляла кружевное белье, шелковые простыни, кровать, усыпанная лепестками роз, свечи. А на деле - простынь с васильками какими-то, тусклый свет лампы и она, в обычных шортах и майке. Максим уже понял, чем закончится вечер, плавно перетекающий в ночь. Он и не стал медлить. Он выключил телевизор с совершенно несмешной комедией и, подняв лицо девушки за подбородок, поцеловал ее. Поцелуй сначал был такой нежный. Едва касаясь губ Юли, Максим сводил ее с ума. Постепенно проникая языком все глубже, более страстно целуя ее. Юле много раз рассказывали, как это бывает. Больно бывает. И кровь. Но она не пугалась. Юля сама хотела испытать это чувство. К тому же, любовь к нему заставляла быть с ним всегда и быть его во всех аспектах этих слов. А уезд родителей только поспособствовал этому. Слегка отстранившись, Макс прошептал "я люблю тебя". А затем, прижав к себе снова, почти впечатав в свою грудь, Максим начал медлено водить руками по спине. Его прикосновения сводили с ума. Затем, он снял майку и вовсе. Быстро справившись с застежкой джинсовых шортиков, он справился и с ними. С припухших губ девушки он переключился на шею. Ключицу, оставляя влажные дорожки от поцелуев. Они прожигали кожу. Носом он слегка задел бретельку черного лифчика. Он нежно запустил руки под спину девушки и зацепив застежку лифчика и растегнув, отбросил его в сторону. Юля уже томно вздыхала. Он начал касаться руками груди, втягивая горошину соска в рот. Юля томно простонала. О, это ей понравилось. Спускаясь все ниже и ниже, прокладывая дорожку от живота и ниже, он оказался фактически между ног девушки. Он начал ласкать ее, пытаясь полностью удовлетворить. Черт, какая же она... она лучшая. Можно сойти с ума, находясь рядом с ней, даже ничего не начав. Юля стонала, получая удовольствие от действий Макса. Дыхание рваными вздохами вырывалось, доставляя еще большее удовольствие Максиму. Легкая дрожь овладевала девушкой. Отстранившись от сладких нижних губ девушки, Максим попытался вновь ее поцеловать. Но Юля прошептала: -Меня не устраивает одно. Ты до сих пор в одежде... Она сама начала стягивать футболку с Масима, а тот ей дал полную свободу действий. Пряжку джинсов девушка расстегивала не так уверенно. Руки уже предательски тряслись. Макс помог ей с этим. Стащив остатки одежды, Макс прошептал на ушко 'ты боишься?'. Девушка отрицательно помотала головой. Максим закинул обе ее ноги себе на пояс и попытался в нее войти, но он наткнулся на преграду ее девственности, отделяя ее от девушки к женщине. Юля слегка зашипела от боли. Макс попытался доделать дело до конца, но Юля слека сжимала бедра, не давая Максиму полную уверенность в своих действиях. -Я все сделаю правильно, - одними губами прошептал брюнет. - Ты не пожалеешь. Он резко вошел в девушку до упора. С ее губ сорвался крик. В уголках глаз собрались слезы. Потекла небольшая струя крови. Максим остановился на несколько секунда, давая ей опомниться. Затем, он начал медленные движения в ней, страясь не причинять много боли. Юля чувствовала, что боль становилась все тупее и вскоре она получала удовольствие от действий парня. Царапая его спину она приходила в экстаз. Еще немного и все, крышу снесет окончательно. Их накрывала волна оргазма, и они обессилено откинулись на кровать. -Как ты? - спрашивает Макс. -Не знаю. Отдышусь - пойму. Макс слегка приобнял Юлю, а она легла ему на обнаженный торс. -Теперь я как -бы женщина. Абсолютно твоя женщина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.