ID работы: 11033573

Эксперимент

Слэш
NC-21
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть-1.

Настройки текста
Примечания:
Еще ранним утром,когда половина Мондштата спала,алхимик уже трудился в своей маленькой лаборатории на драконьем хребте. Он же, ожидал своего не мало знакомого-Кэйю,дабы протестировать новое зелье. Пока тот, видимо,еще спал, Альбедо уже готовился к его приходу и расставлял нужные зелья по полкам,при этом,не забыв выпить своё успокоительное,что бы всегда держать себя в руках. И вот, усевшись на стул,тот закрыл лицо руками ,с намерением передохну́ть. Где-то через пол часа,раздался стук,а затем вошел капитан Ордо Фавониус . –Здравствуй, Альбедо! Я пришел, как ты и просил. И ...вроде ,ты просил не пить меня,для большей эффективности? Юноша, оживившись, соскочил и начал все объяснять,–Ох, да, благодарю.Вообщем,ты должен выпить одно из зелий,-тот глянул на полку,-но не волнуйся,это абсолютно безопасно.Ты мне веришь? –Ну конечно! Давай,я готов . Блондин налил в чашу зелье и размешал его с водой, после чего, дал на пробу Кэйе. Мужчина выпил зелье, но ничего не почувствовал. –Хм, пока что я ничего не ощущаю.. –Может, немного подождём? Я пока заварю нам чаю.Это не собьёт зелье,но поможет успокоется, если ты волнуешься,–тот усадил капитана на стул. –Отличная идея! Юноша заварил напиток ,а после,разлил по маленьким чашкам и сел напротив Кэйи. –Мы довольно долго не общались,-тот сделал глоток горячего чая,-как ты вообще поживаешь? как эксперименты идут? –ох, да вроде бы все хорошо, надеюсь этот эксперимент тоже пройдёт удачно. –хах, я тоже надеюсь. у меня же ничего не вырастет или не уменьшится ?ха-ха-ха. –Ха? конечно нет. Это зелье силы,оно должно сделать тебя сильнее. я разработал это для слабых рыцарей. –Не зря ты гений! Очень хоро,–но не успев договорить, мужчина сложился пополам,–ах..что-то... происходит..я чувствую странное ощущение внизу..м.. Алхимик ринулся к другу,и взяв его под локоть,довел до кровати. –я..прошу прощения.. сейчас я найду противоядие.Но..для начала,покажи,где ты чувствуешь изменения... –Альбедо,ты уверен,что обязательно нужно проверять?–мужчина покраснел. –Конечно.без этого я не смогу дать тебе правильное противоядие. –Л-ладно,–тот постепенно начал снимать нижнюю часть одежды. –Стой, погоди,боль п-прямо там?! Я думал в области ног,но точно не а эрогенной зоне. –Мне кажется,что..с.. вообщем,сам смотри! – тот как можно быстрее сбросил с себя штаны на пол. –а-ах,какого хрена? – Алхимик отпрянул от кровати. –Что это за хрень?!-Перед Альбедо был все тот же Кэйа, только вот..со спущенными штанами и двумя половыми органами. –Не думал,что пригодится,но у меня есть противоядие на этот случай. Жди,– Юноша отошел чуть дальше,в угол комнаты и, наклонившись, стал рыться в ящиках с колбами и различными зельями.Через несколько секунд, позади того послышались шаги , а затем чьи-то тяжелые руки упали на бёдра учёного. –Кэйа? –Ох, прости, я не могу упустить такой шанс.. –Что…? Кэйя быстро схватил одной рукой плечо Альбедо,а второй веревку , которая валялась на полу без дела ,и потащил того к кровати. Привязав руки друга к изголовью,Альберих надвис над алхимиком. –Ты что творишь?!? –Так надо,милаш~ Медленно,но довольно ловкими движениями,тот начал водить руками по телу юноши, постепенно раздевая его . –Боже, неужели,ты собираешься..? –Хаа,а как же..я ведь.. мечтал об этом!–Лицо мужчины резко охватила зверзкая улыбка и тот в ту же секунду слился в поцелуе с чужими губами. через мгновение,на пол полетела одежда Альбедо,начиная от рубашки и заканчивая уже обувью. Рука рыцаря соскользнула к члену, начиная медленно водить вверх-вниз. –А-ах,боже..з-зачем я только..позвал тебя на этот чертов эксперимент?–Юноша не пытался сопротивляться,понимая , что это будет пустая трата времени, поэтому,он решил наслаждаться процессом.повернув голову в другую сторону,дабы Кэйа не видел его раскрасневшегося лица,как спелый помидор, Альбедо начал стонать. –Зачем меня изводишь? Просто трахни.. –Ага,–тот убрал руки от уже мокрого члена,из которого пошли выделения, и резко вошел теми же пальцами в парня,–еще немного, и ты будешь готов,сладкий~ Крики Альбедо были,скорее,слышны уже на весь драконий хребет, ведь тот кричал от удовольствия так,что можно подумать,будто его убивают. Конечно,а какая должна быть реакция,когда внутри вас два члена? Обезумев,капитан схватил со стола канцелярский нож и начал наносить не глубокие,но длинные порезы на ноги блондина,от чего тот еще сильнее закричал.Кровь уходила вниз,оставляя за собой кровавые следы ,а на ногах красовались свежие шрамы.Альберих жестко входил в парня,не смотря на то,что тот уже почти сошел с ума,заставляя кричать того в агонии и дергать связанными руками. В уголках глаз юного алхимика уже было достаточно слез,а на ногах крови.Мужчину слишком возбудили крики жертвы и он, очень даже быстро кончил. вдруг, кровать резко затряслась. Бросив вопросительный взгляд на учёного,тот заметил,что веревки,которые удерживали руки парня, были разорваны. Не успев одуматься,капитан оказался под Альбедо. –Ох,малыш~Ты хочешь быть сверху? Может, отдохнем?Я уже кончил два раза. –Заткнись.–засунув в рот партнера клочок ткани,алхимик принялся садиться на члены капитана. –Кажется, вместо успокоительного,я выпил то самое зелье силы для тебя~Ну ничего,обещаю,кончать тебе еще долго. Где-то уже через пол часа, мужчина был на исходе. –Прошу тебя..я..я уже на исходе..я больше не могу кончать,Альбедо! –Не можешь,говоришь,ДА?!–обезумевший алхимик схватил ножницы, –ХАХАХА,ДА ПОЖАЛУЙСТА,– тот стал душить Кэйю , схватившись за его горло левой рукой,а правой рукой,в которой держал ножницы, поднес к членам. –ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ? О-ОСТАНОВИСЬ, АЛЬБЕДО! – тот пытался уловить воздух,делая глубокие вздохи, а так же пытался вырваться из под юноши,но благодаря зелью тот оказался сильнее. –П-прошу..ха..это.. настоящий ад! –ТОГДА ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД,СУЧКА! – и двумя движениями,тот отрезал половые органы мужчине.но так как Кэйа был уже в предсмертном состоянии,то лишь издал какой-то тошный звук,а после, скончался от нехватки кислорода. Одевшись,Альбедо накрыл капитана одеялом, а сам в руке до сих пор держал два отрезанных пениса. Подойдя к столу,тот быстро обвязал один из них веревкой и повесил над дверью. Улыбаясь и хватая второй член и сердце Альбериха ,которе он вырезал сразу после смерти друга,алхимик направился на кухню. *** –ох,это так вкусно, мастер Альбедо! Где Вы взяли это шикарное мясо для салата?–говорила Сахароза вытирая рот салфеткой после трапезы. –Мне пришлось охотиться на хиличурлов в округе. Не знал,что монстры бывают столь вкусными! –Жестоко,но что поделаешь.. вообщем, спасибо за питательный салат,М-мастер Альбедо!–девушка уже направилась к двери, совершенно не замечая того,что весит над ней,но резко замерла,–а Вы не видели Капитана Кэйю? Последний раз он шел к Вам! –Нет,не видел.Он сразу же ушел после эксперимента. –Жаль!Говорят, его уже долго нет.уверена о-он найдётся! Что же, надеюсь Ваш эксперимент удался,н-ну а мне пора!–учёная вышла из лаборатории. –Конечно.удался..~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.