автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

3. Дети такие... Дети

Настройки текста
Примечания:
Из подвального помещения доносилась приятная классическая мелодия. Со стороны может показаться, что это музыкальная школа, но если спуститься и заглянуть внутрь, то у всех просто отвисает челюсть. Довольно просторная комната с различными эскизами татуировок, которые весят на, выкрашенный в золотой, стене. Не далеко друг от друга стоят два специальных кожаных кресла, а возле них о одному стулу. В помещении царит успокаивающая атмосфера, которую нарушает звук работающей тату машинки. — Если ты напортачишь, я так тебе наваляю, что родной сын не узнает. — омега, сидящий спиной к мастеру, нервно проводит языком по зубам, слушая стучащий звук металлического шарика. — Брось, А-Яо, разве я когда-то ошибался? — альфа говорил не отвлекаясь от работы, аккуратно выводя каждую линию. Мужчина с миловидной внешностью лишь цокнул и закатил глаза, заставив своего брата улыбнуться. — Так сильно гордишься этим? Однако в любви ты полный профан. — чёртов Цзинь Гуанъяо! Знает же, что эта тема запретна для альфы, так как бьёт прямо по больному. Жужжащий звук прекратился и мужчина намазал повреждённую кожу специальным раствором, наматывая несколько слоёв плёнки. — Я же тебе говорил, не говори об этом. Всё уже в прошлом. С первой частью закончили. — шлёпнув омегу по нижней части поясницы, альфа снял с себя чёрные перчатки. — Вот именно, что в прошлом. Пора бы перевернуть страницу, ты так не думаешь? — пахнущий розами парень подошёл к большому зеркалу в пол, поворачиваясь к нему спиной и рассматривая белые линии на своём теле, так и не услышав ответа. На загорелой коже белоснежные узоры перетекали в очертания перьев, а те становились похожи на одно сплошное крыло, которое точно имели сами ангелы. С одним крылов всё смотрелось не так, как должно быть, но это только пока. Мэн Яо восхищённо смотрел на самого себя, восхищаясь. Однако о чём-то вспомнив, нахмурил свои идеальные тёмно-каштановые брови. — Почему ангельские крылья? Я разве похож на ангела? И почему только одно? — золотой взгляд встретился с точно таким же золотыми омутами, задавая миллион вопросов. — Тела омег очень хрупкие, по сравнению с телами альф, поэтому через несколько дней доделаю всё до конца, иначе ты можешь и сознание потерять. Да, внешне ты подобен ангелу, но ведёшь себя как настоящий дьявол. — Цзинь Цзысюань подошёл к своему близнецу и чмокнул в алую метку, что была чуть выше бровей. — Оденься! Мало ли кто зайдёт, а ты тут голышом расхаживаешь. — Да-да, иду одеваться, любимый младший братик. — со слащавой улыбкой, омега начал одевать атласную оранжевую рубашку. Гуанъяо были с Цзысюанем разнояйцевыми близнецами и был на пять минут старше Сюаня, чем часто его подстёбывал. — Айщ! Я на немного младше тебя, а ты тут старшего из себя строишь? Мы в один день родились, придурок! — Аа? Где твоё уважение к старшим и кто из нас придурок? Так, всё, Мэн Яо, спокойствие и только спокойствие. Фух... Пойду я, мне ещё к деловой встрече готовиться. — старший надевает пальто цвета горького шоколада и послав воздушный поцелуй Цзинь Цзысюаню на прощанье, выпорхнул за двери как птица, стуча не высоким каблуком по ступенькам. — Этого омегу никто не исправит. — альфа по доброму усмехнулся и завязав волосы в более тугой хвост на макушке, решил нарисовать несколько эскизов посвящённых ангелам.

***

Мэн Яо всегда любил, чтобы у него всё было под контролем. Никаких неожиданностей. Никаких сюрпризов. Никаких неожиданных столкновений с людьми прямо по середине улицы. Именно поэтому, когда какой-то тощий альфа врезался в него, заставив обоих повалиться на землю, омегу накрыло сильным раздражением. Да и свежая татуировка начала ещё сильнее жечь, от удара спиной об влажную землю. — Ты что, совсем слепой? Не видишь куда идёшь? — Цзинь Гуанъяо поднялся с земли, надменно и разгневанно смотря на напуганного парня. — Пф! Ничтожество... Мужчина развернулся и пошёл от незнакомца подальше, снимая с себя грязное пальто, ёжась от прохладного ветра. Набрав своему другу, Мо Сюаньюню, омега стал ждать, даже не глядя назад, на того альфу. Сам же альфа растерянно смотрел на отдалившегося омегу, что божественно пах розами. Когда слегка помутневший взгляд прояснился, парень гляну на свой рукописно расписанный веер, что был раздавлен ногой прекрасного создания. С досадой вздохнув, он встал и последний раз глянув на шатена, пошёл своей дорогой.

***

— Ч-что? — Вэнь Нин, всё ещё стоя на коленях, широко раскрытыми глазами посмотрел на старшего. — Зачем так пугать! Я думал, что реально что-то страшное случилось, а ты... — омега упал лицом на стол, разочарованно простонав. — Брак - эт-то очень сер-рьёзно! — альфа наконец встаёт с колен и садится обратно на стул. Цзян Чэн, смотря на друга исподлобья, делает глоток ромашкового чая. Надо же, Вэнь Нин решился на такой серьёзный шаг? — Допустим я понимаю, что ты хочешь жениться на Вэнь Цин, но как я тебе способен помочь? Я, знаешь ли, не силён в романтике и во всём таком подобном. — парень и правда не понимал, чем тут можно помочь. Если задуматься, то никакой романтики с бывшим у Цзян Чэна не было, сплошной абьюз. Наивный омега был искренне уверен в том, что любовь альфы и омеги именно такая, построенная на том, чтобы омега беспрекословно подчинялась альфе, не смея ему перечить. Однако мы современные люди и уже во многих странах процветает равноправие. — П-помог-ги выб-брать кол-льцо! Ты дир-ректор мод-дельного агентст-тва и дол-лжен в та-аком разб-бираться. — Вэнь Нин слёзно смотрит в глаза друга и видит как у того во взгляде появляется какое-то подобие смирения. — Ладно. Ладно-Ладно. — омега закивал головой в знак согласия. - Дождёмся, пока дети не проснутся, там позавтракаем, а затем поедим. Прошёл час. За это время друзья успели обговорить несколько идей идеального предложения руки и сердца. Так же Вэнь Нин показал нужный размер кольца, взяв одно из многочисленных колец сестры. Выпив несколько кружек чая и съев почти всю пачку печенья, Цзян Чэн услышал топот маленьких ножек. На кухню ворвались две тёмные макушки, видимо, споря на догонки кто первый добежит до папы. — Я первая! — Лифен начала радостно прыгать и хлопать в ладоши. Она всегда побеждает. Юйлун добегает до папы, держа в руках любимого льва. — Так не честно! — мальчик с наворачивающимися слезами смотрит на сестру. — Здравствуйте. — поздоровался с Вэнь Нином мальчик. — Здр-равствуйте. — альфа сразу заулыбался, сажая омегу себе на колени. — Лифен, ты опять не здороваешься! — Цзян Чэн возмущался, но всё равно тоже посадил себе на колени дочку. — Папочка, я ещё сонная! — девочка со сверкающими глазами посмотрела на омегу, а потом на альфу. — Здрасте! — Здр-равствуй. — как попугайчик повторил Вэнь Нин. — И так, лотосы мои, предлагаю сходить в кафе "Завтрак у Тиффани" и съесть все банановые блинчики, что у них есть! — глаза старшего хитро прищурились, а губы растянулись в заговорческой улыбке. — А после пройтись по магазинам. — омеги спрыгнули с колен взрослых и, опять, на перегонки побежали в свою комнату, смеясь. — Мда... Дети такие... Дети. — с мягкой улыбкой произнёс Цзян Чэн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.