автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

5. Я из любого сделаю модель

Настройки текста
Цзинь Лин мчал на своём мотоцикле в модельное агентство. Ну, как мчал, скорее просто медленно ехал по оживлённой трассе. По утрам все спешат на работу,поэтому пробки были не редкостью, однако, парень очень не хотел бы в них попасть. Он решил не звонить по номеру, указанному на карточке. Думал, что приехать и сразу пойти к директору было бы легче, меньше мороки связанной с определением времени и местом встречи. Тот красивый омега, которой и дал контакты и адрес агентства, больше не встречался альфе. Странно то, что Жулань считал его красивым, но какого-либо романтического влечения не испытывал. Может это, потому что омега был старше него лет на десять, может, потому что у него есть дети, а может есть ещё какие-нибудь причины. Факт остаётся фактом. Омега был омегой, красивой, статной и интересным омегой, но ощущался как... Давний знакомый? Да, именно так. Было в нём что-то, что напоминало ему о маме, только он не мог понять, что именно. Это и раздражало парня. Да и его сын, Цзинь Лин к сожалению забыл его имя, был смутно знакомым, а его глаза... Большие, сравнимые с тёмной орхидеей. Тёмно-фиолетовые, настолько, что может показаться, что они чёрные. Блин! Что за мысли, Цзинь Жулань!? Ты же, чёрт возьми, не педофил какой-нибудь!? С подобными мыслями альфа уже подъезжал к назначенному месту. Припарковав мотоцикл не далеко от входа в здание, парень снял с себя шлем и направился к стеклянной двери с лиловой надписью "Модельное агентство ЦЧ". Войдя, альфа очутился в просто супрески красивом помещении. Конечно сочетание белого с золотым ему нравилось больше, однако фиолетовый и белый смотрелись очень свежо и ярко. — Вам чем-нибудь помочь? — спросил невысокий альфа, стоящий за ресепшеном. — А, да, можно ли мне попасть к вашему директору? — неуверенно спросил Цзинь Лин. — Так вы на кастинг? — парень кивнул в ответ, а мужчина ему ярко улыбнулся. — Отлично. Пройдите до конца коридора, а там поверните направо, зайдите в лифт и поднимитесь на 4 этаж. Там вы сразу же увидите секретаря Чу, он вам уже всё расскажет. Можно без записи, поэтому не переживайте. Цзинь Жулань поблагодарил доброго мужчину и направился точно по направлению. Идя к лифту, он рассматривал стены и потолок. Всё было такое яркое, но не било в глаза, во всём этом была своя ненавязчивая эстетика. Поправив свой расслабленный хвостик, альфа зашёл в лифт и добравшись до нужного этажа, вышел из него и очутился в небольшом коридоре. На стенах были различные фотографии, скорее всего это фотографии моделей, работающих тут. В конце коридора было две двери, дойдя до них, А-Лин увидел две таблички «Директор Цзян» и «Секретарь». Постучавшись во вторую дверь, парень услышал резкое «Входите». — Здравствуйте. — поклонился Цзинь Лин, смотря на омегу, сидящего за рабочим столом и проверяющего что-то в своём компьютере. Секретарь смерил его колючим взглядом и звонким, как колокольчик, голос ответил. — Здрасте, представьтесь. Вы по записи? — мужчина откинулся на спинку кожаного стула и скрестил руки на груди, надменно смотря на пришедшего. — Я - Цзинь Лин. На ресепшене мне сказали, что можно без записи было. — альфа неловко облизнул верхнюю губу и уставился на старшего. Этот омега был явно не в духе. — Тц! Этот Ли Бэй совсем уже крышей поехал. Парень, перед кабинетом было написано, что мы принимаем только по записи так, что будь добр, поки... — Мне нужно поговорить с директором! — перебил секретаря Цзинь Лин, не вытерпев такого тона. — Или я буду сидеть под его кабинетом и ждать его прихода. Подобное заявление на какое-то время обескуражило омегу. Отойдя от недолгого шока, он взял телефон со стала и зашёл в контакты. — Какая невоспитанность! — с презрением проговорил он, с трубки слышались гудки. — Здравствуйте, в компанию пришёл какой-то Цзинь Лин и просит позвать директора. Говорит, это по поводу работы, но он выглядит совсем юным. Сказать, что вы не сможете? — противно сладким голосом протянул мужчина, вмиг заулыбавшись и заёрзав. Жулань немного прифегел с такого перевоплощения из змеи в котёнка, но это не смогло перекрыть его возмущение по поводу того, как о нём говорил этот омега. Через несколько секунд лицо секретаря изменилось на недовольное и он с пренебрежением глянул на альфу. — Тебе повезло. Директор сейчас приедет, подожди его в коридоре. — секретарь вернулся к разглядыванию чего-то на мониторе, не обращая больше внимания на альфу и Цзинь Лину ничего не оставалась, кроме как выйти и ждать. Ходя размеренным шагом по коридору, Цзинь рассматривал фотографии. Сейчас, более детально их рассмотрев, он вспомнил, что некоторые из них видел на обложках брендовых журналов. Он никогда раньше не интересовался подобным, но ему очень приятно, что ему предложили попробовать здесь поработать, значит, что он довольно красивый. Когда альфа проходил возле лифта, его двери резко открылись и на него налетел мальчик, сбивая с ног. — Юйлун, сколько раз я говорил не выбегать из лифта? Расшибёшься ведь. — строгий голос был смутно знаком, а тёмно-каштановая макушка защекотала нос. — Прости, пап. — мальчик посмотрел на мужчину, а потом вспомнил, что лежит на незнакомце и испуганно посмотрел тому на лицо. — Простите! — маленький омега тут же попытался встать, скидывая руку парня со своей поясницы. — Извиняюсь за поведение моего сына, он не хотел вам как-либо навредить. — мужчина, подняв сына, поставил его рядом и притянул незнакомцу руку, чтобы помочь подняться. — Цзинь Лин? — Цзян Ваньинь? Ничего страшного. Привет. — альфа махнул рукой маленьким омегам, а Юйлун пытался спрятаться за спиной сестры, смущаясь своего поступка. — Ждёшь кого-то? — невзначай спросил старший, прекрасно зная зачем парень здесь. — А? Да. Я пришёл на кастинг, как вы и советовали. Правда, директора всё ещё нет, но секретарь сказал его подождать. — Цзинь Лин решил умолчать бестактное поведение того омеги. — Да? Славно. Ну, что же. Ты не зря ждал. Пойдём в мой кабинет. — Цзян Чэн хмыкнул и подошёл к кабинету, возле которого уже стояли его дети. Цзинь Лин замер, не поверив своим ушам. — Вы!? Вы - директор!? — парень не мог поверить в услышанное. — Да, я. А что? — омега наконец зашёл в кабинет и сел в директорское кресло, а дети разместились на диване волзе окна. Жулань неуверенно подошёл и сел на стул, стоящий напротив стола директора. Он не мог поверить в то, что этот омега был директором целого агентства. Получается, что он тогда ужинал не с обычным работником, а с самим директором. — Не смущайся. Нет ничего страшного в том, что мы просто вместе поужинали, ведь так? — омега крестил руки на столе и посмотрел на Цзинь Лина. — Просто это неожиданно... — Не думал, что какой-то папа-одиночка мог бы владеть всем этим? Как видишь, я прекрасно со всем справляюсь. Так что ты решил по поводу работы здесь? — Я хотел бы попробовать. У меня нету опыта в этой сфере... — парня резко перебили. — По этому поводу можешь не переживать. Я из любого сделаю модель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.