ID работы: 11033648

Суета после которой всё началось.

Слэш
NC-17
Завершён
474
автор
chnvall бета
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 42 Отзывы 190 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Тэхён слышит:       — Тэ, машина подъедет минуты через две, иди встреть её.       Выйдя, он вновь закуривает и смотрит на поворот, откуда появляется машина с товаром. Она разворачивается и подъезжает вплотную к Тэхёну.       — Так, сразу распишитесь здесь и можете разгружать.       Ким берёт ручку и ставит свою подпись. Поставщик открывает двери перед альфой и второй охуевает.       — Это всё ваше, через сколько вы сможете освободить мне машину?       Альфа смотрит внутрь и плачет. Это ему нужно всё перетаскать. Газель была до краёв наполнена товаром.       — Ой, здравствуйте, — сзади появляется Минхёк, — спасибо вам, а то у нас давно поставок не было. Товаров нет, а люди просят. Вот я и решил закупиться сразу всем и в хорошем количестве.       — Я вижу даже в каком…       — Ой, Тэ, не бузи.       — Так через сколько вы освободите машину?       — Ну… — Мин смотрит на друга и говорит, — полтора часа-два.       Глаза выпали из орбит от удивления. Два часа?!       — Хорошо, тогда я пойду пока схожу в кафе, а то даже не позавтракал сегодня.       — Да, конечно.

      Спустя 2 часа.

      — Вот ваши деньги, спасибо ещё раз, — Минхёк улыбается.       Тэхён сидит на коробках и умирает.       — Я ща умру.       — Ты на чём сидишь?       Тэхён кое-как накланяется и смотрит на коробку:       — Вроде как мука.       — Хватит сидеть, иди раскладывать продукты. Начни со скоропортящихся.       — Дай пол часика передохну.       — Хорошо, но тогда я часть денег себе заберу.       — Сучара.       Минхёк смеётся, а Ким просто плачет и встаёт. Хватает футболку, которую он благополучно снял перед разгрузкой.       — Мало того, что заставил целую тачку одному разгружать, так ещё в жару такую, — закидывает футболку на плечо, — покурить надо.       Футболку он оставил в коморке, а сам пошёл расставлять продукты. Именно с голым торсом. Тэхёну нечего стеснятся, тело у него хорошее есть на что посмотреть.       — Может наденешь эту футболку, ты у меня смущаешь посетителей.       — Я им наоборот стимул даю, чтобы они приходили сюда почаще.       Минхёк закатил глаза и взял товар у омеги, который стрелял глазками в сторону Кима.       — А вы свободный альфа? — спросил омега, отдавая крупную купюру.       — Как птица в небесах, — улыбнулся Ким разрывая коробку и доставая оттуда банановое молоко.       Сразу вспомнился тот ментоловый парень. Что за брат такой, что пьёт молоко в огромных количествах, да ещё и банановое…       — Может как-нибудь встретимся? — Перед лицом возникла маленькая бумажка с кривыми цифрами.       Ким взял бумажку и запихал её в спортивки. Как только омега пошёл на выход, он повернулся и оценил его.       — Ничё такой, да? — улыбнулся Тэхён — на пару раз потянет.       — Может ты уже задумаешься о семье? — Минхёк заводит старую пластинку. — Как никак двадцать два тебе.       — У меня жизнь только началась, а ты уже про семью говоришь.       — Ну я не заставляю тебя заключать брак, а хотя бы начать встречаться с омегой.       — Нахуй надо. Мозги только ебут и всё, — Ким ставит банановое молоко в холодильник и продолжает, — ещё деньги тащат, а как только находят новый член или толстый кошелёк, мгновенно бегут к нему.       — Кстати, ты, когда нормальную работу найдёшь? Так и будешь по подработками бегать?       — Да, мне так больше нравится, нежели иметь один график на всю жизнь.       — Понятно короче, — Минхёк подхватывает коробку и раскрывает её, помогая другу, — возьмись за голову и найди хорошего омегу, начни хотя бы общаться с ним, а не сразу в постель. Сначала знакомые, позже друзья, а потом уже отношения и секс.       — Я знаю, — Ким скрипит зубами, он ненавидит эти ученья. Не важно кто ему это говорит, он не потерпит это, чтобы кто-то ему указывал.       На кухне Гук пил молоко и листал ленту в соц. сетях. Как приходит сообщение:       Уён: Гуки, привет.

      Гук: Привет.

      Уён: Я думаю нам стоит расстаться.       Чон сжал трубочку зубами.

      Гук: Я же извинился, мои братья по-другому не умеют.

      Уён: Просто я понял, что смысл с тобой встречаться?       Ты мне не даёшь; твои братья меня ненавидят, и я теперь лежу на больничном.       Я не хочу жизнь подвергать опасности.       У омеги защипало в уголках глаз. Дрожащими пальцами он напечатал:

      Гук: Давай встретимся и поговорим, почему ты бросаешь меня по телефону?

      Уён:Короче, разговор закрыт. Я уже удалил твои контакты, ты тоже удали на всякий случай мои, а то мало ли твои братишки опять меня изобьют.       Скажи спасибо, что я пожалел твоих братьев и не подал на них в суд.

      Гук: Уён, давай поговорим, я сейчас приеду, и мы нормально всё обсудим!

      Уён:Гук, не еби мозги.       Чон моргает и крупные капли слёз стекают вниз, капая на бёдра; дышать становится трудно. Его только что бросили. По телефону.       — Гук, ты не видел Чимина?       На кухню заходит Хосок и смотрит на затылок брата. Он мотает головой и Хосок хочет уйти в другую комнату, как слышит шмыганье.       Он обходит стол и смотрит на красное лицо брата и на весь дом:       — Парни?!       Все сидят за столом и тихонечко спрашивают у омеги что произошло:       — Кто-то другой забрал золотую премию?       — Кто-то убил тебя в игре?       — Цена на банановое молоко поднялось?       — Кто-то умер?       Все обернулись на Юнги.       — Не, ну а чо.       — Гуки, — Хосок поглаживает по голове младшего и после заданного вопроса чувствует, как он напрягся — кто-то тебя обидел?       Чонгук вроде хочет рассказать, но не хочет. Вдруг хёны опять поедут бить его.       — Ну и кто этот счастливчик? — спрашивает Юнги, всё-таки закуривая сигарету.       Сокджин закатывает глаза и включает вытяжку.       — Уён, — выдает тихо Гук, утыкаясь в шею Хосоку и начиная плакать громче и надрывом.       Все посмотрели на друг друга.       Юнги попросил всех выйти из кухни и оставить его наедине с младшим.       — Теперь слушай сюда, — он отдаёт телефон младшему, после прочтения переписки. — Ты сейчас забываешь про существование этого человека, и мы с тобой едем на крутую тусовку, которая будет на окраине города, там шашлыки, весёлые ребята и я тебе даже разрешу выпить.       Гук вытирает рукавами домашней кофты слёзы и смотрит на старшего:       — Правда?       — Конечно правда.       — А остальные?       — Я их всех предупрежу, да и думаю они не будут против. Ты только как обычно им отзванивайся и пиши почаще, — Юнги крутит в руках зажигалку, — только про алкоголь не говори.       — Я всё.       — Молодец, — Минхёк обходит все стеллажи и улыбается, — пойдём на расчёт.       Тэхён потирает руками шею и лыбится. Время около пяти часов вечера, а он заебался. Не порядок.       — Минхёк! — зазвенел колокольчик и в магазин вошли трое бет.       — Привет ребята, что-то хотите приобрести? — улыбается бета и смотрит на знакомых. — Отсюда с пустыми руками не уйдёте, мне выручка нужна.       — Нам нужна алкашка.       Тэхён щурит глаза и смотрит на них.       — Что за повод?       — Да просто решили устроить бухаловку, да причём открытую.       Тэ оживился:       — Типа может приходить кто угодно? Даже бомж с улицы?       — Даже бомж, — лыбится один из парней.       — Хочешь опять суету навести? — Минхёк пробивает алкоголь.       Ким думает и садится на стол. Предложение интересно и тем более давненько не было суеты.       — А омеги? — из-подлобья смотрит альфа.       — Само собой.       — Где, когда и во сколько?       У Тэхёна впереди весёлая ночка будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.