Тревожная сумка

Слэш
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Имс, чёрт тебя дери, возьми же наконец трубку, — нетерпеливо бормочет Артур, слушая в динамике мобильного седьмой гудок подряд.       Безусловно он не считает себя паникёром, отнюдь, но иногда нервная система серьёзно сбоит. Сегодня как раз тот случай, что само по себе в сущности не удивительно. Сложно продолжать сохранять олимпийское спокойствие, когда твой автомобиль не ранее, как десять минут назад превратили в дуршлаг.       — Имс, Имс… Ну же…       — Арти, малыш, откуда такая настойчивость? — вдруг раздаётся из трубки.       Артур от неожиданности едва не роняет её под сиденье.       — Имс! Где тебя носит? Ты в порядке? Ты, вообще-то, в курсе, для чего нужен мобильник? Какого дьявола мне приходится звонить до отбоя? — выдаёт он на одном дыхании, стараясь подавить беспокойство и раздражение.       — Тише, пупсик, спокойно. Я просто был в душе и не сразу услышал твой звонок. Объясни уже, что стряслось.       Голос Имса встревожен. Он как никто другой знает, что подобные приступы истерии для Артура совершенно не характерны. И коль уж тот сорвался, значит, произошло что-то действительно серьёзное. Вот только что могло приключиться за сорок минут его отсутствия? Попадать в передряги и сомнительные ситуации на ровном месте традиционно является Имсовой фишкой. Артур для этого слишком рационален и хладнокровен.       — Быстро сваливай из отеля! — тем временем голосит в трубку Артур. — Не собирайся, на это нет времени. Хватай тревожную сумку и спускайся по пожарной лестнице. Нас вычислили.       — Понял. Где тебя искать? — коротко отзывается Имс, подорвавшись с кровати и судорожно натягивая джинсы.       Артур выглядывает из машины в приоткрытую дверь и понимает, что понятия не имеет, в какую часть города его занесло, пока он уходил от погони. Ясно только одно — глухие, грязные подворотни во всех городах, где ему доводилось побывать, выглядят одинаково. По соседней улице с визгом сирены проносится полицейский патруль, и Артур невольно вздрагивает, мысленно тут же отвесив себе оплеуху за излишнюю нервозность.       — Хрен знает… — бурчит он раздражённо. — Не представляю, где я. Отследишь по чипу в часах.       Имс спотыкается о штанину, издаёт короткий истеричный смешок и пытается изобразить святую невинность.       — По какому ещё чипу, котёночек?       — Имс, прекрати прикидываться. Сейчас не время, — огрызается Артур, достав из кармана смятую пачку Бонд Стрит и зажигалку. В том, что в подаренных Имсом Роллексах установлен жучок, он не сомневался ни секунды.       — Окей. Скоро буду, — смущённо отзывается Имс. — Постарайся оставаться на месте, я скоро тебя найду, — в коридоре слышится едва уловимый топот. — Как только сброшу хвост. Люблю тебя, сладенький.       Артур не успевает ответить, в трубке раздаются короткие гудки. Он выходит из машины и нервно закуривает, прислонившись спиной к изрешечённой в хлам водительской двери. Чем он только думал, когда соглашался на это дело? От него изначально плохо припахивало. Ввязаться в распри между фармацевтическими компаниями — всё равно, что подкинуть подлянку сицилийской мафии. Обычно из них двоих подобное безрассудство бывает присуще Имсу, но ни как не Артуру с его врождённым прагматизмом и рассудительностью.       Ждать приходится около часа. Артур дёргается на каждый шорох, озирается по сторонам и курит одну сигарету за одной. Такими темпами, скоро его начнёт мутить от отравления никотином. В поговорке «ожидание хуже смерти» есть своя истина, пускай и лишь отчасти. Артур знает, что Имс, как никто другой умеет скрываться и уходить от преследования. Но ждать, оставаясь в неведении и вынужденном бездействии — для Артура это слишком.       Спустя несколько минут до слуха доносится гулкое урчание мощного двигателя и темноту вокруг Артура разрезает ярким светом ксеноновых фар.       — Боже. Имс…       Артуру остаётся только закатить глаза — неужели этот позёр не мог угнать тачку попроще?       Имс глушит мотор и, выскочив из машины, первым делом кидается к Артуру. Начинает осматривать его со всех сторон, ощупывать, разве что не обнюхивать, хотя и не факт. Ноздри имитатора раздуваются как после длительной и быстрой пробежки, дыхание сорвано, а сердце наверняка работает не хуже поршней пятисот сильного двигателя чёрного Плимута, на котором его угораздило прикатить.       — Имс, — окликает его Артур, но тот словно не слышит, продолжает тщательный осмотр своего «сокровища» на наличие возможных повреждений. — Имс, успокойся, я в порядке. Да прекрати уже!       Артур вырывается, точнее, пытается это сделать. Если бы ещё у него хватило сил вывернуться из объятий Имса, когда тот не желает его отпускать.       — Прости, лапушка, что задержался. Пришлось немного по петлять по улицам, чтобы следы замести.       Имс наконец приходит в себя. Артур цел и невредим, и, кажется, немного злится. Имс, к великому своему сожалению, до сих пор не научился читать мысли этого невозможного человечка, но когда-нибудь он непременно освоит и этот навык. Первые шаги в верном направлении уже сделаны: он знает точно, как сделать Артуру хорошо. Осталось дело за малым: выяснить, как не делать Артуру плохо.       — Серьёзно? — тем временем пыхтит Артур. — Тебе не пришло в голову угнать тачку, чуть менее заметную, чем этот монстр?       Имс всё ещё смотрит на Артура вопросительно и не совсем понимает, в чём, собственно, его обвиняют. Их с Артуром машина выглядит так, словно побывала мишенью на полигоне. Ему даже думать не хочется о том, каким чудом Артуру удалось избежать всех этих пуль. Появление лишних отверстий в этом восхитительном теле было бы для Имса крайне не желательно.       — Пупсик, ну чего ты? Не кипятись, — тянет он примирительным тоном и поправляет Артуру за ухо выбившуюся волнистую прядь.       Артур дёргает головой и фыркает, как норовистая лошадь, безуспешно пытаясь отбрыкнуться от липких, тёплых объятий.       — Имс, ты угнал тачку за сто тысяч долларов. К тому же, этот Плимут ревёт, как грёбаный динозавр. Мы тут, вообще-то, стараемся слиться с толпой, а не заявить о своём присутствии с помпой.       — Солнышко, это Америка, — произносит Имс мягко, но с достаточным нажимом, чтобы Артур всё-таки его дослушал. — Дорогим мускул-каром тут никого не удивишь, — он тянется к Артуру и осторожно прижимается губами к его виску. Горячие руки тут же забираются под узкий пиджак, жадные пальцы считают позвонки под тончайшим хлопком рубашки. — Я просто хотел произвести на тебя впечатление, — шепчет он прямо Артуру в ухо, и тот вдруг чувствует, что остывает и больше не сердится. У Имса есть поразительная способность положительно влиять на эмоции Артура и успокаивать его разбушевавшиеся нервы.       — У тебя получилось. Я действительно впечатлён, — бубнит Артур, расслабившись и охотно подставляясь под ласки, пока влажный язык выводит узоры на чувствительном местечке у него за ухом.       Имс — пройдоха — всегда знает, как лучше всего сгладить углы и лишить Артура любых аргументов, позволяющих отстаивать свою точку зрения. И какие тут уже могут быть аргументы, когда в голове начинает звенеть от нарастающего возбуждения? В этих объятиях Артур имеет свойство вспыхивать мгновенно. Хватает и нескольких секунд, чтобы напрочь лишиться контроля над собственным телом.       — Пойдём-ка в машину, сладенький, — предлагает наконец Имс, с откровенной неохотой отстранившись от тёплого и уже почти совсем ручного Артура. — Пора нам с тобой отсюда убраться.       — Да… да, пора… — с тенью разочарования выдавливает Артур. — Есть идеи, где нам отсидеться, пока всё не уляжется? Свалить из города у нас сейчас навряд ли выйдет. Наверняка все выезды перекрыты.       — Есть одно место, — без особого энтузиазма заявляет Имс.       Артур не сразу догадывается о причинах, по которым тот так заметно скис. Однако стоит им прибыть на место назначения, как всё тут же становится на свои места. Их временным убежищем становится самый что ни на есть обыкновенный подпольный бордель. Хозяйка встречает Имса как старинного знакомого. Половина девок мало-мальски потребного вида, и не слишком потребного в частности, улыбаются ему так, будто он тут завсегдатай, не больше, не меньше.       — Я с ними не спал, — на всякий случай решает уточнить Имс.       Выходит не сказать, что так уж правдоподобно. Но всё же он предпочитает заранее отбрехаться, нежели нажить на свою голову немилость своей второй половинки.       Артур смиренно делает вид, что поверил. Сейчас ему точно не до разбора полётов касаемо Имсовых беспорядочных связей, которые были до него. Единственное, в чём он сейчас на самом деле нуждается: освежающий душ, плотный ужин и мягкая постель с более-менее безопасными для здоровья простынями и голым Имсом в придачу.       Однако и без того сомнительное душевное равновесие очень скоро отправляется прямиком коту под хвост. Артур заглядывает в тревожную сумку, и его глаза медленно наползают на лоб. Руки приходится надёжно спрятать в карманы, чтобы не поддаться соблазну и сейчас же не придушить одного незадачливого имитатора с весьма своеобразным чувством юмора.       — Имс, какого, блять… — Артур задыхается праведным гневом и всё-таки освобождает руки, чтобы вытряхнуть содержимое сумки на видавшее виды атласное покрывало.       Одна коробка патронов для Глока, ноутбук и молескин Артура, фальшивые загранпаспорта на супругов Макалистер, «Пять языков любви» Гэри Чепмена в мягком переплёте. Анальный вибратор, пробка-расширитель, полдюжины тюбиков с лубрикантом и добрый десяток упаковок презервативов.       Артур медленно сатанеет, на лице играют желваки, щёки и уши багровеют от злости. Имс в свою очередь искренне недоумевает о причине его недовольства.       — Пупсик, что не так?       — Ты… Имс, твою мать, это что?       — Тревожная сумка.       Имс неуверенно пожимает плечами, судорожно перебирая варианты — в какой из углов ему стоит забиться, если Артур окончательно взбесится.       — И давно она в таком виде? — Артуру кажется, что мозг приближается к точке кипения.       — М-м… — озадаченно тянет Имс. — Ноутбук и блокнот я положил перед выходом.       — Бля, — выдыхает Артур и обессилено приземляется на край кровати, пряча лицо в ладонях. — Имс, всё самое необходимое. Ты вообще имеешь представление, что это значит?       — Твой ноутбук слишком громадный. Одну коробку патронов пришлось выложить.       Имс всё ещё ни черта не может понять, что же не нравится Артуру и за что тот на него взбеленился.       — То есть, тебе даже в голову не пришло вместо патронов выложить, к примеру, вот это, — Артур двумя пальцами поднимает с покрывала коробку с вибратором.       Имс в неподдельном изумлении вздёргивает брови.       — Это же твоя любимая игрушка!       Артур снова краснеет, на этот раз от смущения, вдруг ощутив себя едва ли не маньяком-извращенцем. Ему остаётся лишь в очередной раз поразиться проницательности Имса в некоторых вопросах.       — Хорошо, — бормочет он уже менее уверенно. — На кой чёрт ты напихал сюда столько презервативов и смазки?       — Котёночек, — начинает Имс снисходительным тоном, словно объясняет ребенку, почему нужно мыть руки перед едой. — Один бог знает, сколько нам придётся взаперти просидеть. Поверь мне, лапушка, очень скоро ты оценишь мою предусмотрительность.       Имс придвигается к Артуру и начинает покрывать мелкими поцелуями его шею, прикусывать кожу. Артур понимает, что и эти дебаты он снова проиграл. Спорить с Имсом в вопросах комфорта и степени важности секса, всё равно что биться головой о бетонную стену.       Этой же ночью Артур, неприлично расхристанный, извивается на постели, кусает губы и старается не голосить от наслаждения на весь бордель. В его заднице любимый вибратор, член у обожаемого Имса во рту, а в голове твёрдая уверенность в том, что Имс — определённо лучший в мире специалист по сбору тревожных сумок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.