ID работы: 1103373

Я просто хочу.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Gerard - Знаете что, парни? Я хочу вернуть группу. Я хочу, чтобы мы снова отжигали на сцене. Вместе, не по отдельности. Хочу, чтобы мы снова были химическим романсом. Ну ведь согласитесь, в каждом из нас все еще течет та самая химическая кровь. Так почему бы нам не собрать группу? Ну же, как вы на это смотрите? - Джерард, прекрати разговаривать с зеркалом. Если тебе так уж нетерпиться снова быть в группе, то возьми и собери ребят. Не надо так себя мучать. – сказала Лин. – А то ты целыми лнями сидишь и гипнотизируешь зеркало. Ничего хорошего из этого точно не выйдет. Иди обедать. - Ладно. Сейчас приду. *** Я действительно очень хотел собрать группу обратно. Я даже решился позвонить им всем. Но я позвонил Майки. Это единственное на что меня хватило. Я даже не смог сказать ему суть своего звонка, он так и не знает, чего я хочу. Я не видел ребят уже больше полугода. Никого из них, за исключением моего брата. Он всегда будет рядом со мной. И именно он своим присутствием постоянно напоминает мне о них. Мне как будто чего-то не хватает. Я уже настолько привык, что нас четверо, что уже не представляю без них свою жизнь. Я удивляюсь, как я вообще смог продержаться эти 7 месяцев. Их образы все время у меня в голове. Образы четверых героев, которые спасли не мало жизней. И теперь что? А теперь мы разрушили не мало жизней. Не этого мы хотели. Мы хотели, конечно, чтобы нас запомнили, как героев и помнили еще очень долгое время, но мы не хотели, чтобы это произошло настолько быстро. Зачем? Зачем мы это сделали? Я ненавижу себя за это. Ведь прошло уже 7 гребаных месяцев, а так и не разу, ни разу за все время не попытался связаться со своими друзьями. Я ведь действительно переживаю за них. Я не хочу, чтобы это все так продолжалось. Мне нужна моя группа. И почему я понял это только сейчас? Я же ведь снова начал пить. Я думал так будет легче. А нифига. Ничего не помогало. По сути, если посмотреть, то ничего особенного, группа, как группа. Таких миллион. Но именно эта группа стала моей жизнью. Без нее я просто напросто существую. Я определенно не хочу, чтобы так было и дальше. *** - Привет, Майки. Спасибо, что пришел. Я все-таки решился на это. Но мне нужен был совет того человека, который действительно мог меня выслушать, понять и помочь. И этот единственный человек сейчас сидел передо мной. - Да ладно. Как я мог не прийти. Я, кстати, давно уже хотел тебя увидеть. Только вот я не понимаю, что у тебя за вид? – забеспокоился Майки. - А что у меня за вид? - Да не прикидывайся ты. Посмотри на себя. Ты опять пить начал? Из-за чего? - Да, начал.. А что? На это должна быть какая-то причина? - Ну я же знаю тебя. У тебя есть маленькая дочь. И поэтому да, должна быть какая-то причина. Я рассказал ему эту самую причину. Он должен меня понять. И он понял меня. Он даже решил сам сказать об этом Рэю и Фрэнку. И правильно сделал, ибо я просто бы не смог. Я не готов к этому. Майки вышел в туалет, а я начал снова размышлять, правильно ли мы поступаем. Вскоре он вернулся, у него был очень подозрительный вид. Что этот пидр задумал? Ответ не пришлось долго ждать. Через 15 минут к нам присоединились Фрэнк с Рэем… *** Вот, спустя почти год мы снова стоим на сцене. Четыре ярких образа. Мы Party Poison, Kobra Kid, Fun Ghoul, Jet Star. Мы My Chemical Romance. Мы снова вместе. Не об этом ли мечтали все киллджои?.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.