ID работы: 11033758

Пуси бой

Егор Крид (ex.KReeD), SODA LUV (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
merbbunyn бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Егор боится. Нет, не подумайте, он не трус и ни слабак. Булаткин смелый, и ни в коем случае не прогнется под какую-то девушку, небрежно называемую "тёлкой", но сейчас он чувствует себя маленьким мальчиком, с родителями, которые не контролируют сколько пьют, из-за чего денег на еду не остаётся, ровно как и живого места на теле их ребёнка. -Эй, Егор, я с кем разговариваю? Снимай джинсы . - омерзительно нежный голос протягивал каждый ебаный слог, человек , что буквально пропевал его имя фальшивя на все ноты, гадко улыбнулся. Сода, еби его черти во все дыры, сидел за столом, а на против восседал Булаткин, чувствуя тысячу иголок врезающихся в его зад. Влад вальяжно потягивал уже хер знает какой стакан крепкого алкогольного напитка, уже даже не помня какого именно, а по пояс голый блондин проклинал себя прошлого за столь глупый поступок, а именно согласиться поиграть в карты на раздевание с человеком, от которого ты безума, посреди шумной вечеринки. -Сукин сын, - выругивается Егор, стаскивая с себя джинсы. Слава Богу, они находились в отдельной комнате и никто не увидит этого позорного проигрыша и стояка, что начинал наростать как только Сода будто специально облизнулся. Колом стоящий член - это пол беды и страха, куда страшнее факт того, что он стоит на мужика, на этого паганца напротив. -Эу, за такие слова любой мужчина кавказской наружности тебе ебальник расквасит и в разряды пуси боев запишет, - алкоголь явно развязал язык Владу, раз он тут так активно разглагольствует. Ещё чу-чуть и расскажет о содержимом на своём облаке, а именно похождениях ой, то есть, прыжках - с хуя на хуй, ну и о иногда отсасывающих у него девушках. -С каких пор ты стал "мужчиной кавказской наружности"? -С тех пор как у тебя на меня стоит. - хитро ухмыльнулся черт под псевдонимом Сода Лав. -У меня на тебя не... - Булаткин не успел закончить свою фразу, как почувствовал прикосновения к своему паху. -А твой дружок думает иначе. - не успел Егор отойти от одного, как вдруг член начали поглаживать через ткань боксеров. - Если ты хорошо попросишь, то я буду делать это не ногой под столом.. - довольный хуй по имени Влад строит невинную мордашку, продолжая трогать своего друга, а у того вот-вот мозги улетят на другую планету и он грязно простанывает: -Блять...п-пожалуйста.. -Не, так не пойдёт. - притворно зацокала эта содовая чепуха. - Повторяй за мной: "папочка возьми меня". -Иди...ты...нахуй. -Ну блин, я хочу быть активом.. - эта ебаная жертва актёрского, теперь активно строит обиду и грусть. Ей богу, бери трезвого Соду и пьяного да делай с ним анти рекламу алкоголя с надписью "смотрите как алкоголь превратил относительно адекватного репера в манипулятора и хуевого актёра", - Ну если ты так хочешь, то... - многозначительное молчание и нога, медленно оглаживающая пах, предательски медленно спускается вниз, а за ней и Влад под стол. Забитые татуировками ручёнки тянутся к резинке боксеров и стягивают их вниз, освобождая во всю истекающий предэкулятом, член. -А я думал у тебя 12 сантиметров от силы, но я ошибался. - он на пробу провел пальцем от головки до основания, размазывая прозрачный секрет, а затем окальцовывает губами головку и начинает медленно вбирать длину полового органа своим ртом активно помогая рукой. Егор боится, но уже не того, что Сода узнает о его стояке, теперь того, что их могут спалить, ибо Влад не делетант в этом деле и знает как блять заставить любого стонать на весь дом. -Можешь не сдерживать голос: здесь хорошая звукоизоляция. - вытащив хуй изо рта, прошептал он, косясь на дверь ведущую на выход. Чтож похоже в этот вечер у Булаткина появится седина, а надпочечники рехнутся выделять адреналин, ибо раздался стук в дверь - похоже их спалили. -Егор, ты там? Если да, то где Владос - не знаешь? - тот к кому обращаются замер, и медленно перевёл взгляд на того, кого ищут. -Я.. эм н-не знаю. - несмотря на опасность, чёртов потеряшка не останавливается и продолжает ласкать своим влажным ртом член Егора. -Ты там че, с те лкой? - мужской голос хитро басил и похоже, его владелец улыбался. -Да, чел, не мешай. -Ладно не буду мешать тебе культурно проводить время. - шаги стремительно направились прочь от комнаты. Сода перестал пялиться на дверь, что находилась сбоку от парней и резко вобрал в себя всю длину, давясь и захлебываясь , из-за чего так же быстро попытался отпрять, но сильные руки Егора удерживают его в таком положении достаточно продолжительное время. -Мне надоели твои игры, - злобно прорычал тот, отягивая за волосы Влада, а затем заставляя вновь вобрать длину и так несколько раз. -Кх, ты, что, сумасшедший? - сказал Сода откашливаясь. -А как мне ещё прекращать твои игры, лицо бить или в "пуси бои" тебя записывать? -Хватит болтать, лучше делом займись, - подстольный житель выполз из своего нового дома, направляясь к прикроватной тумбе и достал оттуда лубрикант. Егору не нужно долго думать, зачем и что, он просто поднимается со стула, подхватает своего полового партнера под локоть и кидает на кровать, нависая над уже напуганным другом, вовлекая в страсный поцелуй, трогая и оглаживая каждый сантиметор тела под ним, и потихоньку избавляя от одежды тоже самое тело. -Эу, стой ты случаем ничего не забыл? Хуй свой убери ты ещё не растянул меня! - возмущённо пробубнил Сода, слегка толкая того кто над ним нависает в плече. А Булаткин злобно косится и выдавливает немного содержимого тюбика со смазкой на пальцы. Решая не жалеть друга, он начинает с двух пальцев, резко вводя их, от чего парень под ним выгибается и шипит от боли, худо бедно пытаясь привыкнуть. -Ты так со всеми груб или я великое исключение? - сквозь зубы процеживает парень вкладывая как можно больше желчи в каждое слово. -Второй вариант. - после этих слов он добавил 3 палец и снова, потихоньку, начал двигаться. -Мудак блять. - пуще прежнего зашипел тот, а Егор решил все же таки предоставить хоть чу-чуть удовольствия, ища простату и активно толкаясь в неё пальцами, после чего, слышит стон, заглушаемый подушкой. -Ай, ну ты и тварь, - в подушку прорычал Сода, когда в него вошёл член, ибо он только начал привыкать к пальцам как вдруг в него вошли, блять, не пальцы. Егору надоело наблюдать за подрагивающей спиной друга и выйдя из него, рывком повернул лицом к себе. -Ты плачешь. -Нет блин потею, идиот, больно вообще-то можно блять слегка понежнее! -Ты плохо про...- не успел договорить тот, как Сода начал потихоньку насаживаться на член. -Заткнись, раз не можешь - тогда я сам! -чертов ковбой начал слегка набирать темп, сексуально выгибаясь и откидывая голову назад, издавая тихие, протяжные стоны. Этот черт умеет соблазнять. "Разрядка близка":проносится в голове у Егора, когда он забирает инициативу в свои руки, начиная буквально втрахивать в кровать, вбиваясь в простату. -Чёрт... - срывается с губ Влада, у которого вот вот звезды из глаз пойдут. Постель под ними изжопилась а теперь ещё и испачкалась в сперме. -Блин, я только сегодня его постелил. -Перестелишь. -Пошёл нахуй. -С удовольствием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.