ID работы: 11033850

Муха и Колдун

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стивен Стрендж Стивен Стрендж. Доктор Стрэндж. Верховный маг. И миллионы имён и кличек. Но даже он не знал, что опасность может представлять не только мультивселенная, люди или Дормамму. Даже обычная муха способна привести к жестокой войне. И верховный маг её поймал. Через огромные пытки. Но поймал. Для колдуна это было потерей последнего терпения. Сначала были Ванда Максимофф и Локи Лафейдоттир. То есть Сильвия. Обе натворили огромное количество делов. Да и Локи не одуванчик. А сейчас чёртова муха. Он ругался и думал, что делать с этой проблемой. Убить не мог. Даже не смотря на то, что это даже не человек. Выпустить нельзя. Как никак причина войны. А держать у себя как питомца - глупо. Колдун впервые не знал, что делать. Неловко было даже находиться рядом с этим насекомыми. Эта муха - первое событие, поставившее в тупик Верховного мага - Стивена Стрэнджа. Даже при нападении Дормамму не было так сложно. От бури чувств колдун стал разговоривать с самим собой. - Ты идиот, Стивен! Ты не можешь убить насекомое! Черт возьми, НАСЕКОМОЕ! - последнее слово было сказано по слогам. Он был в неловкой ярости. Так колдун описывал своё состояние. Уйдя на пару минут за мухобойкой, Стрэндж удалился из помещения. А хитрое насекомое выбралось из банки и села на пол. Огромная жёлтая вспышка и мухи как не было. Вернувшись в комнату, Колдун испугался. Банка пуста, а посреди комнаты. Посреди комнаты стояла темнокожая девушка. Лица не видно. Как и одежды. Тело было соблазнительно прекрасно. Незнакомка повернулась с хитрой улыбкой на лице, не скрывая свои прелести. Глаза были сетчатыми как у мухи. Челюсть тут же отпала у Колдуна. Он не понимал, как это получилось. Стрэндж не заметил передвижения девушки и вздрогнул. Её рука упала на плечо колдуна. Стивен напрягся, но ничего против не сделал. В голове каша. В ушах звон. Все слова и звуки лились мимо мужчины.Туман прошёл слишком поздно, и девушка уже пыталась избавиться от плаща левитации. Плащ был явно не в восторге от этого и сопративлялся. Мужчина аккуратно взял руки девушки и спросил: - что... Что вы хотите? Если вы это говорили, то повторите пожалуйста, - Стрэндж чувствовал себя не просто неловко, а хотел исчезнуть куда подальше отсюда. Темнокожая же лукаво улыбнулась.- думаешь, я случайно всё это сотворила? - Стивен сглотнул. Она чмокнула его в губы. Ну а после шепнула на ухо, взяв руки Стрэнджа в свои. - ты симпатичный. И от пальчиков ног до макушки головы соблазнительно прекрасен, - прикусила мочку уха мужчины. Как вдруг плащ левитации ударил по рукам незнакомки. - убери эту хренотень.Стивен тяжело дышал, но он не сопротивлялся. Наоборот даже. Мужчина снял плащ, поддавшись действиям девушки.Темнокожая за пару секунд привязала колдуна к столу и лишила штанов.Ноги были обездвижены штанами. Боксеры висели у щиколоток. На половом органе почувствовались тонкие нежные пальчики, проводящие по венам от основания до головки. Девушка привстала, дабы доставать до губ мужчины.Как никак он был выше. Осознание происходящего не приходило в голову. Колдун был в шоке. Приятных ощущений слишком Вот темнокожая поворачивается спиной и прижимается к Стивену. Ягодицы массируют половой орган мужчины и заставляют вибрировать от возбуждения и страсти. Были слышны тихие постанывания и фразы мужского голоса по типу: "Может не надо?". Незнакомка вставила в себя гениталии Стрэнджа и протяжно простонала каждую букву имени и фамилии колдуна. Целых 5 часов Стрэндж устал стоять и проклиная чёртову муху. Удовольствие исчезло. Девушка же по истечению 5 часов исчезла. Мужчина сломал стол и освободился. Осмотрев комнату, он никого не обнаружил. Под ногами услышался хруст чего то. Подняв ноги, Стивен обнаружил придавленный ногой труп мухи колдун убрал насекомое в спичечный коробок и сжёг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.