ID работы: 11033866

курение убивает.

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
— дазай, у тебя не найдётся зажигалки? – отвлёкшись от перебирания бумаг, спросил чуя. парень бросил на него краткий взгляд, и чу-чуть порывшись в сумке, вытащил зажигалку, и немного покрутив её в руках, кинул шляпнику, сказав: — только для того, что бы спалить твою раздражающую рыжую шевелюру. голубоглазый как буд-то не услышал его слов, и, поймав брошеную ему зажигалку, и сказав «спасибо», поджёг сигарету, что держал в левой руке. — ах, так ты до сих пор не бросил это занятие? в таком случае - если захочешь, туши сигареты о мои запястья. — ты совсем сошёл с ума?! конечно я не буду этого делать! я не хочу причинять тебе боль. — причиняешь боль ты мне тем, что до сих пор не исполнил своё обещание. а это - так, пустяк. не в первой такое. накахара закусил губу. от слов кариеглазого захотелось тут же потушить сигарету, и вовсе выбросить её к чертям. — что? что значит «не в первой»? тебе настолько плевать на физическую боль? — да и на моральную тоже. — быть такого не может. ты же человек, а не робот... — а вот ты явно человек, раз так легко забываешь какие-то там собственные никчёмные обещания. ах, прости, я и забыл, что ты как раз НЕ человек. — прекрати об этом говорить. — как скажешь. — прости меня. если ты так хочешь, то я могу сейчас же выбросить все свои сигареты.. - начал было говорить рыжий, но тут же его прервал осаму: — нет. этого должен хотеть не я, а ты. но если ты настолько глуп, и не понимаешь, что таким образом ты медленно себя убиваешь, то продолжай в том же духе! в таком случае я буду просто смотреть на это. каждая выкуренная тобой и потушенная об моё запястье сигарета может хотя бы о чём-то будет тебе говорить. — но... ладно. на этот раз я обещаю. клянусь тебе, что с сегодняшнего дня я больше не буду курить. - шляпник протянул ему зажигалку. — к чёрту твои обещания. в прошлый раз ты говорил точно так же. - сказал тёмноволосый, забрав зажигалку, и убрав её обратно в карман. он отвернулся, и хотел уйти, но чуя схватил его за руку, не позволив отступить от него ни на шаг. — отпусти меня. я не хочу тебя видеть. — подожди! дай мне ещё один шанс, пожалуйста... — нет. — но, дазай... — ... ладно. всё одно слова и яйца выеденного не стоят. ты только и умеешь, что давить на жалость. — в этот раз я сдержу слово, и не разочарую тебя. обещаю. дазай обернулся. в его глазах светилось что-то такое, чего чуя уже давно не видел. — хорошо. я тебе верю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.