ID работы: 11033933

~ Мой заклятый враг - мой брат по контракту ~

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

" доченька приезжай " (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
\/ ознакомление с главными персонажами \/ ( Да Мороку в моей фантазии 18 лет и что вы мне сделаете /:(.) 17 — летняя Варвара Ветрова с тёмно-каштановыми волосами и светло-фиолетовыми глазами. Живущая с 8 лет без отца. С очень вспыльчивым характером. Также в детстве её избивала мать, но вскоре остепенилась, а психологические травмы у девушки остались. 18 — летний брюнет по имени Влад Князев с ярко-голубыми глазами. Его мать умерла, а отец не больно то увлекался его воспитанием. Мальчишка вырос красавцем школы но Варю он не интересовал. Снежка \ { подруги Вари, которые Алёнка \ { стали поддержкой Маша / { девушки в трудных Алиса / { ситуациях. /// - Да, мама слушаю. Раздался голос Вари в комнате. Её подруги в удивлении слушают разговор. Ведь мать Вари звонила ей только на День рождения и по просьбе если нужны деньги, и то она чаще писала. - Доченька я что-то сильно приболела ( кашляет в трубку ) не могла бы ты приехать и навестить меня. - Это срочно? - с недовольствием спросила девушка. - Да, Варечка. Пожалуйста приезжай. Варя кладёт телефон на стол и поворачивается к удивлённый девочкам. - Ну, что уставились? Мне надо съездить к маме. - с этими словами Варвара тяжело вздыхает. - Это очень странно, Варечка. - сказала Алёнка. - За все эти 5 лет она только сейчас заболела? Варя посмотрела на неё недоумевающим взглядом. - А что ты мне предлагаешь делать? - сказала девушка разводя руками. Алёнка вопросительно осмотрела всю комнату. - Нуууу ты права. Собирай вещи. - с непонятной улыбкой произнесла рыжеволосая девушка. - Нет, я поеду послезавтра, а сейчас я очень хочу есть. - с облегчением сказала Варя. - Ох, я приготовила наше любимое блюдо! - с улыбкой на лице сказала Снежка. - ООООО чур я первая пробую! - Побежала с восторгом на кухню Алиса. - НЕ СМЕЕЕЙ! - Протянула громко Маша. Алёнка Варя и Снежка побежали догонять девчонок. *** После ужина все уже спали кроме Вари. Она вновь читала тот сопливый роман, где девушка влюбляется в своего врага. " Какая глупая банальность " - подумала шатенка. И с этими мыслями захлопнула книгу, положив её на тумбочку рядом с кроватью. Углубляясь в сон она всё ещё подумала : "Как можно быть такой глупой, чтобы влюбится в своего врага? Боже."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.