ID работы: 11033938

Смогу ли я тебя принять?

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

ДаОн Президент он смотрел с удивлением на(нашего пасссивчика) Тэ и спросил– –Почему ты не был в студсовете, я волновался за тебя(ага ага пиздун ебучий)–сказал президент не отпуская руку Тэ спулагся и с удивлением смотрел на ДаОна и сказал– –(пошел нахуй)Эээээ ээмм это ммммм я пошел в слад швабру,ведро и тряпку отнести, а ты что здесь забыл?– с изумлением смотрел на ДаОна ДаОн сначала не смог сказать нечего придумывал оправдание(ушел куда-то хуй куда я забыл) –я по дороге в студсовет увидел тебя и подошел к тебе вот и схватил тебя,а ты испоугался прости по другому тебя схватить не мог(а за талию обняв сказав на ушко джастин бобик ах)–говорил Президент решился помочь ТэГёну взял швабру и пошли они вместе в склад дать Уборшице эту фигню, по дороге говорили хуй о чем. В Студсовете Джун играл как обычно игры, СинУ читал книгу,ДаОн помогал учителю,ТэГёну было скучно и он решил полестать телефон, была тишина:| как вдруг не возмись в студсовет услышали крики людей подумали зомби апокалипсис будет но нет бегали,орали люди как будто увидели знаменитостей кажись BTS приперлися или Билли Айлиш Джун сказал– –знаете я сначала думал что ЧонКуг(или я хз как его зовут) он из чунга чанга типа: чуда остров чунга чанга чить на нем легко и просто чунга чанга и вдруг его перебиди СинУ –Ты что Идиот? Какие ВТS и кто такая Билли Айлиш? –говорил СинУ –Ты Кейпоперов не слушаешь чтоль? И Американских певцов?–сказал Джун –А что они вообще орут?–говорит ТэГен –Не знаю может ДаОн знает– сказал Джун И тут идет что‐то в вход школы и появились они .... Продолжение блять следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.