ID работы: 11033959

Корейские бесстыдники

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
3
автор
Vitamin-koo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. Введение. POV Хичоль.       Думаю, многие помнят речь Стива Джобса перед выпускниками Стэндфордского Университета в 2005 году? Стив Джобс: оправдать надежды родителей или обрести свой путь.       Хуета полная! Знаете, не у всех жизнь протекает по стандартному сценарию. Ребятишки, воспитанные интеллигентными родителями, вряд ли сейчас меня поймут. Потому что плевать я хотел на эти слова с крыши двухэтажного дома, который мне удалось отвоевать у «милосердного и справедливого» государства. Лишь напившись до беспамятства и валяясь где-то под мостом, мне удастся оправдать надежды любимого папочки Ким Ёнуна, или, как говорят в простонародье, старый-добрый дядюшка Канин. Хотя нет, мне стоит работать двадцать четыре часа в сутки и всё до последнего вона отдавать этому козлу, дабы тот уже помер наконец от цирроза печени. И всё же, встреть я этого Стива, пока тот был еще жив, я бы не удержался и заржал ему прямо в лицо. Обрести свой путь? Ха-ха.       Чунмен и Минсок - два хитрожопых мальца, постоянно перешёптывавшихся о чём-то за моей спиной, но и являвшихся моей опорой, двумя моими крыльями. Чонин, Чондэ и Рёук- любимые паразиты, находящие проблемы в любом месте. И Бен Бэкхен - один Бог знает, почему у него фамилия Бен - сопля, которая, наконец, научилась выговаривать «хосю кусять» и проситься на горшок. Вот весь мой путь и смысл жизни.

***

      - Подъем, малявка!– Хичоль, старший брат семейства, потряс за плечи Минсока, развалившегося на диване, а затем двинулся в сторону кухни, дабы приготовить завтрак, по дороге закидывая разбросанные игрушки в рюкзачок Бекхёна, еще и попутно собирая волосы в хвост.       - Что у нас на завтрак? – забегая в комнату, Рёук сразу же тянется к нижней полке, - Шесть тысяч вон. Это всё, что я смог наскрести за неделю. Но, обещаю, что на следующей выйдет больше, потому что учитель Пак устроит тест, а ответы…       - Эй-эй, - старший садится на колени перед мальчиком, забывая о яичнице. Рёук - девятилетний мальчик, родившийся в такой дыре не по своей воле, как и все они. Глядя на остальных ребят его возраста, которые жуют свои сопли, Хичоль тихо стонет от жалости к брату. Положив их копилку в виде коробочки из-под смеси Бэка на место, Хи засунул купюрки в передний кармашек рубашки. И снова комок подкатил к горлу. Эта рубашка принадлежала ему в детстве. - Эти деньги - твои. На коммунальные услуги и пропитание деньги мы наскребем. Давай мы лучше купим тебе новые рубашки и кофты?       - Эти вещи не облегчат нам жизнь, - Рёук говорит слишком умные вещи для своего возраста.       - Я подумал тебе захочется новых вещичек. Окей, а разве ты не хотел мобильный?       - Рёук, почему ты не говорил, что тебе нужен телефон? – в комнату внезапно заходит Минсок, тут же направляясь к холодильнику за вчерашней пачкой сырка, по дороге включая утюг. Кухонный стол в их доме также имеет функцию гладильной доски.       - Карманник чёртов, прекрати пихать свои ворованные гаджеты. Тебя в обезьянник закинут минимум на года три. - с укором взглянув на брата с рыжей копной волос, прошипел старший омега в доме. - И, Рёук, поменяй носки, заодно разбуди Чондэ, не встанет - стакан воды на тумбе. Мин, погладь это тоже, - протараторил Хичоль, кидая пиджак в сторону младшего брата, а свой кардиган - в корзину с чистым бельем, затем возвращаясь к приготовлению уже подгорающей яичницы. Рыжий же в ответ лишь фыркнул, усевшись за стол.       - Там, это… У Чунмена течка, кажись. Выглядит паршиво, - сонно потирая глаза, старший альфа в доме (не считая Канина, не попадающегося им на глаза уже два дня) тянется за молоком. Если у старших братьев попросят назвать самое милое, что они видели в своей жизни, они смело ответят - сонный Ким Чонин.       - Чондэ послал меня, - обиженно пробурчал Рёук, поправляя чёлку.       - Фуф! Так, иди и посмотри теперь, как там Чунмен. Если совсем плохо, то дай таблеток, - раскладывая завтрак по тарелкам, а варёный рис с кусочками кимчи - в ланч-боксы, ворчит Хичоль. Плач Бекхена звучит как по сигналу, минута в минуту, и старший тут же срывается наверх.       - Сегодня прикроешь. По понедельникам в метро дофига сонных зевак- говорит Мин, встав у стола, начиная гладить футболку.       - Хорошо, но за мелким смотришь ты, у меня наказание. Хичоль не знает, - с опаской поглядывая в сторону лестниц, увешанных цветными гирляндам Рёука, Чонин затыкается, услышав шаги.       - Вот зачем нужна эта школа? – Чондэ всеми фибрами души ненавидит это место. Хотя бы потому, что там губят его гениальный талант - смастерить из всяких побрякушек что-то пригодное. Ну, именно так считает он сам.       - Договорились, - игнорируя Чондэ, оба брата снова замолкают.       - Так, парни, - Ким-старший спускается вниз, крепко обнимая маленького мальчика с темными волосами, растрепанными в разные стороны.- Я оставлю Бека на Донхэ, после полудня заберите его обязательно! У Ли есть своя жизнь и работа. Поэтому не забудьте. Вернусь поздно. Чунмёну плохо, он сегодня дома. А вы - живо в школу.       - Мелкий, сегодня я привезу тебе мобильный, хорошо? – Минсок треплет младшего по волосам после того, как за Хичолем захлопывается дверь.       - Ты опять будешь прогуливать? – по мнению Минсока, Рёук еще мал, чтобы понять его. Когда Итук киданул их на произвол судьбы в первый раз, Мин был младше Рёука, и был у него только Хичоль, который был бессилен против обстоятельств жизни. Он не мог сказать организму Минсока не просить еды, не мерзнуть, когда им отключали отопление, и всё дерьмо мира открылось для него слишком рано.       - Мелкий, какой телефон ты хочешь? Хотя, пусть будет сюрпризом.       - Не попадись главное, - альфа хлопает его по спине и, взяв младших братцев за руки, выходит из дома. Рыжий же убирается на кухне и оставляет поднос с едой у кровати Чунмена. Затем, натянув шапку из-за слишком заметных рыжих волос, Мин поспешил к метро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.