Джек: Глава 3: Капля крови на ноже
16 февраля 2022 г., 22:39
Примечания:
эх... руки дошли, в общем, глав будет не мало и как мне кажется, большинство будут такого размера, на это не точно.
*17 Лет назад*
Малое дитя, держащее дрожащими руками рукоять ножа. Это первое воспоминание парня, это начало его пути. По щекам ребёнка рисуют свои дороги его слёзы, вдалеке за дверью грохочут выстрелы автоматов и крупнокалиберных орудий, ветер завывает попадая в помещение, пропахшее сгоревшим порохом и кровью, на эту картину смотрят множество трупов, товарищей убитого человека, который и дал точку отсчёта этой истории, по руке мальчишки течёт кровь отца, мёртвые глаза которого смотрят на своё чадо обезумевшим, стеклянным взглядом.
В следующее мгновение, малец замолкает, из глаз больше не текут слёзы, а на его устах становятся в ряды слова.
-- Я убил тебя, лишь по тому, что ты пытался убить меня... Я никогда не буду, жалеть об этом... Ведь такова моя и твоя жизнь...
Дрожащей рукой мальчик вырывает нож из плоти, чтобы вновь вонзить его в мёртвое тело, пробивая уже не бьющееся сердце, ещё непривычный звук ножа пробившего человеческую плоть, заставляет его скривиться, но пальцы крепко сжимают рукоять.
-- Сильный. Ест. Слабого. Это твой урок, ты сам мне это говорил... А это значит, я. сильнее. тебя...
Это были последние слова, сказанные отцу. Резкое движение и нож вновь вышел из тела, а ослабшее тело мальчишки упало на копчик, подняв руку с ножом к лицу, мальчик увидел своё отражение, оно было залито кровью, но сейчас это не пугало его. Поднявшись на ноги, мальчик подошёл к мертвецу, рука убрала нож в ножны, а вторая схватилась за цевьё автомата, уперев ногу в грудь, он вырвал оружие из холодных рук и начал уходить, чувство внутри требовало бросить последний взгляд назад, но... Что-то ещё не давало этого сделать, ноги шли вперёд, руки крепко сжимали рукоять и цевьё автомата, а звуки доносящиеся снаружи влекли к себе, начавшего свой путь убийцы. силуэт мальчика остановился перед деревянной, изрешечённой пулями дверью, ветер будто шептал голосами умерших здесь людей и один из голосов был слышен отчётливо.
-- Идиии...
Дверь открылась с громким и противным скрипом, мальчик сделал шаг вперёд, под ногой захрустел мокрый, чёрный песок, Ещё один шаг, ветер бросал в глаза пещинки, заставляя их прикрыть. Ещё шаг, звуки затихли, остался ишь ветер, пытающийся шептать. Но мальчик уже его не слушал. Ещё шаг и ещё, тёмная тень удалялась, а в голове лишь звучало биение сердца, утих даже ветер.
Казалось что сейчас он рухнет, мальчик остановился, тело трясло, а сердце колотилось с огромной скоростью, больно ударяя по слуху, набрав в лёгкие воздуха мальчик задержал дыхание и вместе с утихающим сердцем, к сознанию возвращались звуки, выдохнув он продолжил идти, идти на выстрелы, вскоре эти следы засыплет песком.
Примечания:
критика... нужна хоть какая то...