ID работы: 11034130

Fall and take off

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чонгук касается губами раскаленной кожи, кусает, зализывает, целует. Приходится пальцами по выступающим рёбрам, обводит тату под сердцем: fall and take off, и поднимается к соскам, сжимает один губами, а другой перебирает пальцами. Омега под ним громко стонет, выгибаясь в пояснице и цепляется пальцами за плечи альфы. Чонгук лишь ухмыляется, начиная проникать в него, сначала медленно, а потом, переставая нежится, толкается, быстро и тяжело, вырывая из омеги под ним очередной стон. Не то, это всё не то. Это не Тэхён. Он продолжает касаться разгоряченного тела, толкаться быстрее и сильнее, слушать стоны омеги и ударяющихся о его ягодицы бедер. Член проникает в омегу, растягивая то, что не удосужился дорастянуть Чонгук. Не Тэхён. В голове что-то перемыкает, он останавливается, оставляя омегу лежать на большой кровати, а сам закуривает, подходя к большому панорамному окну. Чонгук выдыхает клубы дыма в комнату, зависая взглядом на ночном городе, что растелился перед его глазами, как на ладони. — Что не так на этот раз? — сзади подходит омега, обнимает за талию и прижимается к спине, кладя подбородок на плечо альфы. Хочется придушить эту ненавистную омегу, он бесит своим присутствием, а эта его тату, так и хочется содрать её вместе с кожей. Потому что не Тэхён. Чонгук живёт Тэхёном, его фотографиями, воспоминаниями о нём. Каждый день смотрит на их улыбку в фоторамке, пытается нюхать его одежду, на которой запаха не осталось давным давно, дорожка белого порошка на столе, лишь бы Тэхёна увидеть, вспомнить как он выглядит, заглянуть в любимые глаза. В теплые, что согреют всегда и не предадут. Чонгук ненавидит себя. Живёт только потому, что обещал Тэхёну. Своей омеге, что жизнью был обязан. Защищать и рядом быть всегда. Вот только не сдержал он обещание своё. Катись оно к черту. Альфа рывком поворачивает омегу к себе, поднимает его и входит в все еще влажную дырочку. Спиной прислоняет к окну, и пусть все видят. Тэён шипит, впивается в спину Чона ногтями и обвивает его поясницу ногами. Природный запах омеги сплетается с запахом альфы и укрепляется, когда он кончает и кусает плечо парня. И снова сигарета, зажатая в зубах. — Курить вредно, — в голове голос Тэхёна, который запрещал курить, вырывал сигареты из рук и рта, растаптывал их прямо на земле, не жалея денег. А что было бы, если бы он узнал, как альфа снюхивает дорожки, жрет таблетки и колется, лишь бы еще раз Тэхёна увидеть, лишь бы не забыть, как тот выглядит. Альфа тушит окурок о своё запястье, где черными буквами набито его имя, Тэхёна имя, а рядом клубника, его запах, тэхëнов запах. Омега не простил бы, если бы узнал. Но он не узнает. Никогда больше не узнает. Тэхёна в жизни альфы больше нет и никогда не будет. —Ты умер, — Чонгук рычит и выкидывает недокуренную сигарету в открытое окно. Умер, умер, умер. Крутится в голове на повторе. Срывается, в очередной раз срывается. Вещи, что попадают под руку, летят в стены, на пол, в потолок. Разбиваются вазы и картины, на пол летит телевизор и вещи альфы. Тэхëновы же аккуратно лежат на полке. Их Чонгук никогда не тронет, даже в ярости. Их можно только беречь. Омеги давно нет, он давно ушёл, давно оставил. Нельзя, нельзя было тогда отпускать его. Чонгук каждый день ненавидит себя за то, что тогда позволил Тэхён уехать. Он не думал, что так получится. /flashback/ — Всё, Гуки, я поехал, — из коридора кричит омега, обуваясь и застегивая пиджак. — Уже? Рано же ещё, — Чонгук выходит из комнаты, оттягивая вниз футболку и зевая. На улице ещё вечер, но уже темно, горят фонари и людей почти нет. Ходят только бесстрашные, ну или самоубийцы. Район у них не очень. Тэхён сегодня к другу едет, а вечером, потому что тусовка будет. Днём как-то не очень собираться, а под ночь самое то. — Да нет, нормально, — Тэхён берёт ключи от машины, от дома, телефон и кошелек. — Ну всё, вроде всё взял, ничего не забыл. — Тебя точно не надо подвезти? — Чонгук уже предлагал, но Тэхён все пять раз отказывался, может быть сейчас согласится, альфа не теряет надежды. — Нет, солнце, не надо, я сам, — Тэхён целует Чонгука в губы и открывает дверь, — я побежал, приеду, наберу, люблю тебя. Простой вечер, какой бывает у обычных пар. Вот только никто не знает, что закончится он совершенно иначе, как бывает всё у тех же пар. /end of flashback/ — Ты сказал, что позвонишь, — в стену летит ваза с одинокой красной розой, — Ты сказал, что приедешь и позвонишь, но позвонил не ты, — рычит альфа и падает на пол. Вокруг него осколки, сломанные вещи и просто сущий бардак. Чонгук держался, он правда пытался, вот только мысли об одной омеге постоянно гложат его. Он. Мог. Настоять. /flashback/ У Чонгука звонит телефон. Наверняка, это Тэхён звонит сказать, что всё в порядке, и он доехал. Что они уже вовсю пьют мартини и текилу, и чтобы Чонгук ложился спать и не ждал его, приедет, скорее всего, утром. Альфа без задней мысли берёт телефон и тут же меняется в лице, когда совсем не его Тэхён говорит в трубку: — Доброй ночи, это капитан полиции Хван Хëнджин. Чонгук напрягается, потому что Тэхён не мог ничего такого натворить, а за нарушение правил дорожного движения не звонят. — Здравствуйте, что случилось? — голос слегка дёргается на последнем слове, потому что страшно. — Ким Тэхён..он.. — капитан не может собраться, такое говорить всегда сложно, особенно альфам омег, что ждут их дома, — он погиб. Влетел в фуру на трассе, сорок седьмой километр. Думаю, не справился с управлением, — голос замолкает и чего-то ждёт. Чонгук не верит. Тэхён отлично водил, он не мог не справиться с управлением, не мог, не могло такого случиться, его солнце, его лучик, его малыш. Не мог. Тэхён не мог, не справиться с управлением. — Он-н.. — голос альфы дрожит, слезы ручьём льются из глаз, телефон в руке сжат так сильно, что трещинами пойдет, — н-не может такого быть.. — Мне очень жаль, примите мои соболезнования. От омеги почти не осталось живого места. Добивающие. Выстрел в среде, в упор. /end of flashback/ — Мы похоронили тебя в закрытом гробу, я не смог посмотреть последний раз на тебя. Запомнил тебя счастливым, тем, кто радостно упорхал на встречу с другом, — альфа грустно усмехается, вспоминая последний поцелуй в губы и выражение лица омеги, он был действительно счастлив. Вот только счастье их разрушилось быстро и навсегда, — я не могу так больше, слышишь, не могу так больше жить, без тебя, без твоего запаха, — кричит куда-то в пустоту и взгляд туда же устремляет, — я хочу чувствовать твои касания, твой запах и жизнь в твоих глазах. Галлюцинации-ничто, они безжизненны, я скучаю по тебе, скучаю.. — еле слышно произносит последние слова и встаёт с пола. Альфа берёт с тумбы свой пистолет и крутит его в руке. Этот пистолет - ещё одна память о его любимом омеге. Тэхён когда-то подарил. Сказал, что он альфе очень к лицу. А Чонгук носил, постоянно с собой пистолет брал. Вот только сейчас совсем другие мысли в голове. Чонгук проверяет магазин на наличие патронов, снимает с предохранителя пистолет и смотрит в панорамное окно на город, на любимый Тэхёном, ночной город. — Я не могу так больше, не могу, Тэхён, прости меня, — пистолет у виска, палец на спусковом крючке. Чонгук прикрывает глаза и считает до трёх, — я люблю тебя и всегда буду. Выстрел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.