ID работы: 11034155

Позволь мне защитить тебя

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Fogo Morto гамма
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заходи, Хару

Настройки текста
Цветы. Много ли общего у цветов и животных? Наверное, на первый взгляд не так уж и много. Однако если задуматься, то больше чем кажется. Вот, например, есть у нас хрупкий маленький цветочек. Такой красивый, но такой беззащитный. От лёгкого движения стебель может сломаться. Но если этому цветку дать поддержку в виде света и воды то он будет самым прекрасным. Будто олицетворение травоядного. Однако на грядке этот цветок не один. Ведь есть другие растения - более сильные. Им легче выживать без посторонней помощи и они легко могут уничтожить своими корнями эти маленькие цветочки олицетворяющие травоядных. Уж слишком эти растения походят на сильных и безжалостных хищников. Конечно цветы можно пересадить по разным клумбам и проблемы нету. Все будут жить в гармонии. Но ведь в дикой природе так не бывает. Все цветы растут там где должны. И никто не должен их разделять, а иначе баланс рухнет. Ведь эти цветы в дикой природе не привыкли жить отдельно друг от друга. Последнее время крольчиха Хару часто задумывалась об этом. Она наблюдала за цветами и думала о том насколько сильно они похожи на привычный всем социум. Травоядные и хищники такие разные, но разделять их совсем не правильно. Как же печально, что во всем мире стараются добиться максимальной дистанции между этими двумя видами. "Глупо получается." Думала каждый раз Хару. А ведь и вправду... Глупо получается. Уж кому как не ей это знать. Почти год назад она была атакована серым волком, а после они внезапно сдружились и стали не разлей вода. Странная история, но именно после всех этих событий Хару и поняла, что не хочет чтоб травоядных и хищников так отделяли друг от друга. Может хищники порой и руководствуются инстинктами, но это не значит, что все хищники плохие. Тем более вспоминая про волка Легоси, его никак нельзя назвать плохим. И разные события связанные с ним тоже. Поэтому Хару точно знала, что не хочет терять общение и совместную жизнь рядом с хищниками. Ведь иначе, как ей самой кажется она может потерять даже саму себя. О подобном крольчиха часто задумывается когда работает в саду. Она одна состоит в клубе садоводства школы Черритон. Поэтому выполняя рутинную работу клуба часто думает о чём-то подобном. О чём-то, что кажется ей хоть немного важным или интересным. И сейчас был один из таких моментов. Хару пересаживала цветы. Она не очень любила конкретно это занятие ведь каждый раз чувствовала, что пересаживая цветы она будто отбирает у них их любимый старый дом. Поэтому крольчиха время от времени повторяла: - Я пересажу вас в соседнюю клумбу. Надеюсь вам там будет уютнее, мои дорогие, - После этих слов Хару, в уже заранее вскопанную землю, аккуратно пристраивала корни растения. А после этого действия максимально осторожно их закапывала. И так одно за другим. Когда все цветы были успешно переселены на другую клумбу Хару в спешке направилась за лейкой, так как земля была не очень свежей цветы надо было полить. Все лейки крольчиха хранила за домиком, который по идее должен быть чем-то типа сарая, но Хару использовала его скорее, как уютную кладовку. Пройдя за домик, Хару быстро нашла лейку подходящего размера. "Думаю сюда можно будет набрать достаточно воды для цветов" подумала карликовая крольчиха ещё раз, на всякий случай, на глаз смеряв лейку. Она уверенно взяла её в руки. Лейка была тяжеловата для крольчихи, но для Хару подобные трудности не впервые. Слегка пошатываясь и крепко вцепившись руками в лейку, Хару направилась к шлангу с водой. Крольчиха несколько раз чуть было не роняла лейку, но всё таки ей удалось в целости и сохранности дотащить её до нужного места. Немного отдышавшись, Хару принялась набирать воду в лейку. Это занимало несколько минут, поэтому крольчиха ждала рядом и насвистывала какую-то мелодию, которая случайным образом пришла ей на ум. Стоит сказать, что пение не отвлекало её от первоочередной задачи. Как только лейка наполнилась, Хару закрутила краник, который отвечал за подачу воды в шланг. "Закатив рукава" крольчиха схватилась за ручку, чтоб тащить лейку по земле. Но как "внезапно" оказалось лейка с водой ещё тяжелее, чем лейка без воды. Поэтому попытки крольчихи успехом не увенчались. Хару раздражённо вздохнула. Она решила принять этот вызов. Обеими руками схватившись за лейку с двух сторон, Хару подняла её над землёй. Но тут же уронила её и упала сама. Как итог вода разлилась и вся одежда, да и сама крольчиха намокли. - Уф! - Фыркнула недовольная собой Хару. Она уже хотела подняться, но услышала быстрые шаги. Крольчиха повела ушами в сторону шума. Из-за угла показался волчий нос, а через мгновение и сам волк. - Что это был за грохот...? - Кажется это был риторический вопрос. Так как через секунду Легоси уже удивлённо смотрел на всю эту картину, - Хару! Ты не ушиблась? - Взволнованно спросил серый волк наклонившись к крольчихе, чтоб помочь той подняться. - Вроде бы нет, - Быстро ответила Хару. Она думала, что Легоси подаст ей руку, но вместо этого он просто поднял крольчиху своими руками. - Ты до ниточки промокла... - Прокомментировал волк рассматривая её в своих руках, - Думаю нам стоит скорее высушить и согреть тебя. А то так и простудиться можно. - Нет такой необходимости. Сейчас жарко. Думаю я быстро высохну, - Ответила Хару. Не было ясно действительно ли она так считала или хотела успокоить Легоси, который порой через чур волновался за неё, - Правда, всё хорошо. - И всё же надо тебя высушить, - Легоси немного неловкой, но быстрой походкой зашёл в домик. Он посадил крольчиху на кровать, а сам быстро нашел и накинул на неё полотенце. Хару начала вытираться. - Спасибо, - Сказала крольчиха. - Не стоит. Ты могла простудиться... Вот я и решил... - Ответил Легоси и присел рядом с Хару. - Слушай, Легоси. А когда ты успел сюда зайти? - Удивлённо спросила крольчиха. - Ну, дверь была открыта. Я хотел найти тебя. Звал, но ты не отвечала, - Объяснил волк и немного опустил голову и уши, - Вот... - Ох, ясно. Прости, видимо из-за шума воды я тебя не слышала, - Хару подвинулась немного ближе к волку. - Я рад, что ты цела. - Угу... - Хару на секунду задумалась, а потом резко вскочила с места, - Ой, кстати! Ты не мог бы мне тут помочь? - Да, конечно. А что нужно сделать? - Заинтересовано, но кажется немного удивлённо спросил Легоси. - Мне нужно помочь будет полить цветы. А то на такой жаре они совсем скоро завянут. А мне бы этого не хотелось. - Конечно, без проблем. Только надо будет набрать воды. - Угу. Шланг с водой и лейки за этим домиком, - Подсказала ему на всякий случай крольчиха. Волк торопливо встал с кровати и вышел. Через несколько минут Хару могла из окна наблюдать, как Легоси очень аккуратно поливал цветы, которые она недавно пересадила. "Легоси со всеми такой нежный и аккуратный. Он удивительный волк!" Думала крольчиха с немного грустной улыбкой на лице. "Всё таки не знаю, какой была бы моя жизнь если-бы мы тогда не познакомились. Наверное... Она просто была бы скучнее? Или вовсе её бы не было." Последняя мысль очевидно была связана с тем днём, когда Хару похитили львы из Шишигуми. Если бы не Легоси она вероятно сейчас не стояла бы здесь. Крольчиха вздохнула. "А ведь и вправду. Глупая идея..." Опять та же мысль, которая посещала её когда она пересаживала цветы. Хару медленно встала с кровати и направилась обратно в сад. Надо продолжать работу, ведь не все клубные дела завершены.

***

Хару обрезала растения, а Легоси помогал ей носить горшки и лейки. Когда вся работа клуба была выполнена кролик с волком присели на скамейку, что была расположена в школьном саду. - Спасибо за помощь, Легоси, - Сказала Хару мило улыбнувшись волку. Он просто молча кивнул. - Рад был помочь, - Легоси встал со скамейки, - Ладно, мне уже надо идти. А то, наверное, ребята в клубе волнуются куда я пропал на полдня. Хорошего вечера... - Кажется волку не хотелось, на самом деле, уходить. Но клубные дела не позволяли ему более тут задерживаться. - Уже уходишь? - С ноткой разочарования спросила Хару. Ей хотелось бы сегодня поужинать с Легоси, но она понимала, что не выйдет. - Да, к сожалению, - Ответил волк. Легоси уже направился к выходу, но вдруг его окликнула крольчиха. - Погоди! Ты... Вроде что-то хотел мне сказать. - Разве? - Удивлённо спросил Легоси и обернулся к Хару. - Ну, ты же приходил не просто так, - Тут же произнесла Хару. - Я права? - Ох, точно! - Его будто током ударило. - Я... Я хотел сказать, что... - Кажется Легоси было страшно говорить свою "заготовленную речь", - С тех пор, как Луис пропал в клубе стало ещё больше дел. Ведь мы не знаем где он и когда вернётся, а студентов надо чем-то удивлять. Поэтому у нас ещё больше работы. Над выступлениями приходится трудиться ещё усерднее чем раньше. Поэтому... - Легоси посмотрел прямо в глаза Хару. Он выглядел опечаленным, - Нам... Пока придётся отложить... Наши встречи после уроков, - Волк отвернулся и опустил голову, - Прости... Он ожидал, что Хару обидеться или рассердиться. Но неожиданно она просто подошла и осторожно обняла сзади волка. - Хару...? - Тихо спросил Легоси. - Ничего страшного. Я понимаю, - Крольчиха аккуратно поглаживала бок волка рукой. - Спасибо, Хару, - Легоси вновь посмотрел на неё. Хару улыбнулась ему. Однако её глаза выдавали нотку грусти. Было видно, что её расстроила эта новость, но она не обижена. Для Легоси это стало огромным облегчением. Он наклонился к ней. - Но знаешь... Если у тебя будет время ты можешь заходить к нам в клуб. Время от времени. - Ох, Легоси, я бы с радостью. Но не хотелось бы отвлекать тебя от клубных дел в такое время... - Крольчиха опустила уши. Идея доставать Легоси во время клубной работы не казалась ей хорошей. - Не волнуйся. Ты не помешаешь. Я же работаю за сценой. Я часто говорю с ребятами во время работы. Поэтому ты уж тем более не помешаешь. Совсем наоборот. Я буду рад тебя видеть, - Легоси улыбнулся крольчихе. - Легоси... - Тихо произнесла она. Кажется ей всё ещё было неудобно. - Я... Постараюсь заглянуть. Но это только если я точно-точно не буду тебя отвлекать! - Резко добавила она строго сложив руки по бокам. - Хехе, конечно не будешь. - Ответил Легоси хихикнув, - Наоборот... - Волк немного опустил уши. - Это я боюсь тебя отвлекать от твоих дел. Но... Просто если будет скучно то можешь зайти... Я это имел ввиду. Не подумай, что я хотел эгоистично поставить время своего клуба выше твоего, - Испуганно добавил он. Хару хихикнула. Легоси порой бывает трудно подбирать слова или что-то объяснять, и она это знала. - Всё хорошо. Я думаю, что смогу зайти на днях. - Угу... - Тихо ответил волк, который кажется всё ещё считал, что наговорил глупостей. Они помолчал ещё несколько секунд. - Тааак... Тебе надо идти в клуб? - Решила уточнить Хару, чтоб Легоси не опоздал. - Ох точно! Спасибо. Пока, - Легоси быстро помахал рукой на прощание и как можно скорее вышел за дверь. Хару тихо хихикала. - Ох, Легоси... Хи-хи! - Хару прикрыла рот рукой и ушла работать дальше. Во время работы она задумалась. "Сегодня я выполнила большую часть работы, придётся поработать в клубе ещё завтра. А вот послезавтра дел не так-то много. Может и правда стоит заглянуть?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.