ID работы: 11034177

Записи

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Джейк~и, посмотри в камеру,- Сонхун крутится вокруг парня в попытке снять милое домашнее видео. -Иди поснимай наших девочек, я занят готовкой. -Вы только посмотрите,-Хун обвивает одной рукой талию Джеюна, приближая камеру к еде,-Мой муж готовит кимбап, ну что за чудо. Опустив камеру, Сонхун быстро чмокает Джеюна в щеку и сбегает в зал, где сейчас отдыхают их девочки-Лейла и Гаыль.Но им всё равно достаётся не так много экранного времени потому, что Хун решает показать совместные фото их пары, стоящие на полке в симпатичных рамочках. «Вот, это наше свадебное фото.Ва~мы такие красивые в костюмах, невероятно»,-комментирует Хун, приближая камеру к их лицам,-«Тут мы запечатлели наш первый день отношений…Мы так изменились с тех пор». Навевают воспоминания о тех днях когда они бегали друг от друга, боясь испортить дружбу.Глупые влюблённые подростки.Они даже не подозревали о взаимности их чувств, усложняли всё, что могли.По их тогдашним отношениям и дораму не жалко снять.        -Сонхун, давай есть! -Уже иду,-он аккуратно ставит фотографию на место и идёт на кухню, держа камеру в руках.Кадр ровный, почти не трясётся,-Джейки, ну же, сейчас ты свободен, поприветствуй нас в будущем. -Хорошо…-Джейк устало выдыхает и подходит ближе к камере, зачесывая челку назад,-Как я выгляжу? -Ты очень красивый,-Сонхун надувает губы уточкой и медленно тянется к мужу. -Поцелуй подождёт,-приложив ладонь к чужим губам, Джейк отрицательно машет головой и сосредотачивает свой взгляд на объективе,-Привет, надеюсь у вас всё хорошо!Сонхун, одевайся потеплее, ты всегда должен оставаться здоровым, не болей, а то я волнуюсь.Вон, недавно ты слёг на неделю с температурой, так что будь аккуратен,-в завершение Джейк поцеловал камеру и запись оборвалась. -Почему болезнь забрала именно тебя… Сонхун второй раз за день проигрывает эту запись, ему надоело то, что происходит сейчас, он просто хочет ещё раз обнять Джейка.Но его нет, рядом никого нет.Гаыль и Лейлу забрала к себе мама Сонхуна, он сейчас не в состоянии заботиться о них.Целыми днями он просматривает записи, почти не ест и не пьёт.Из дома он не выходит, спит перед телевизором, просыпается перед телевизором.Когда на экране появляется он - утерянный смысл его жизни, глаза оживают и быстро бегают по экрану, пытаясь рассмотреть каждую его деталь. По началу, просмотр записей вызывал бурю эмоций и слёз, но с каждым днём глаза становились всё суше, а сердце пустее.Сейчас он не может даже плакать, ему трудно.В голову ,словно сорняк, вросла мысль о самоубийстве.Эта мысль его истощает, он уже готов наложить на себя руки.Смысла жить всё равно нет, для себя он ничего не потеряет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.