ID работы: 11034227

Лишняя в маске

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава нулевая: Пролог

Настройки текста
Примечания:
- Дети, спуститесь пожалуйста в гостинную - Прозвучал нежный и добрый голос Матушки Грейс. Она стояла в комнате где "Академия Спэрроу" обсуждали какое будет следующие задание.       Посмотрев на Грейс, ребята переглянусь в неком страхе перед происходящем. "Для чего же собраться в гостинной?" мелькало у всех в мыслях. Дети встали и пошли вместе со своей хоть и не родной, но мамой в низ к гостинной.              Пого зашёл в комнату с ребятами из Амбреллы. - Ребята, спуститесь пожалуйста в гостинную - Спокойный и довольно приятный на слух голос Обезьяны-дворецкого Пого.       Ребята, что сидели и просто обсуждали какую-то хрень, посмотрели на их давнего знакомого. - Общий сбор? - не довольно спросил парнишка, жёстким и твёрдым голосом. - Да Пятый, общий сбор.. - Пого замешкался, став отводить взгляд и заметно нервничать. - Да ладно тебе, Пятый! - попытался разрядить мрачную обстановку подбуханный Клаус.       Вся "Академия Амбрелла" потопала в низ, дабы узнать причины созыва.              - Так, Академия Амбрелла, Академия Спэрроу, это Т/и. Она будет полосой между вами. Так как из-за болезни она пропустила месяц тренировок, она будет выполнять миссии как и ваши - Реджинальд строго указал пальцем на ребят из Академии Амбрелла - так и ваши - старик перенаправил палец на вторую сторону дивана, на котором уместилось 13 человек(6 и 7).       - И что же она умеет? - Спросил дерзкий парнишка из правой стороны от лица Т/и/с(Твоё сокращённое имя).

***

Жёсткий, даже пугающий взгляд со стороны псевдо-отца был направлен на тебя, в нём читалось "Разбирайся сама". Ты сделав глубокий вдох и выдох, расслабленно улыбнулась и сказала: - Я Т/и Т/ф, я не совсем как Вы, меня взяли чуть-чуть позже. Мои способности слабы, но я могу пением создавать предметы и пока я пою предметы ощутимы и возможны. Чем труднее песня тем сильнее оружие. Но пока я могу петь только лёгкие песни - - Слабачка. - грубый голос длинноволосого парня с ножами. - Что прости? - Спросила ты с чувством подкатывающих слёз. - Слабачка! Ты бесполезна в таком случае! - воскликнул Диего. - Я.. Я... - чистые слёзы, надежды на то что тебя примут с любовью разбилась в прах. Ты закрывала руками рот что исказился из-за слёз.- Я пойду... - всхлипывая произнесла ты и убежала в свою новую комнату. Благо тебе уже сказали где она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.