ID работы: 11034260

Я скучала... Ямада-кун...

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 (Да.)

Настройки текста
Примечания:
Последний классный суд, ни одного трупа и зацепка которая привела к выводам кто кукловод. Чудом выжившие ученики Академии пик надежды не хотели проигрывать последний классный суд. И у них это получилось, Эношима Джунко была кукловодом. Она хотела совершить суицид ведь отчаяние это её лучший друг и если она умрёт то как она считала погрузит мир в отчаяние, это не так. Макото ели как отговорил её это не делать и спустя примерно 15 минут уговоров она согласилась. Выпуск из Академии, светлая жизнь и никакого отчаяния. Так считал Макото когда перед ними распахнулась железная дверь в вестибюле. Он оказался прав. На улице за два года ничего не изменилось и это к лучшему, все решили погулять. Ну, почти все... Селестия напрочь отказывалась гулять а её слуга или можно так сказать её лучший друг Хифуми просто стоял рядом с ней. Селес не очень то любила гулять особенно когда на улице солнце, да и писатель фанфиков и манг тоже не очень поэтому они направились домой: -Селес-сан вас проводить?-Поинтересовался Хифуми -Ну если ты хочешь, то можешь проводить...-Застенчиво сказала Селес сама того не осознавая пока не почувствовала как её щёки становяться всё горячей -Я хочу вас проводить, ну так пошлите?-Хифуми посмотрел на Селес а та развернулась и ответила -Пошли-Ответ был кратким без лишних слов. Всю дорогу они шли молча Селес было незнала что сказать а Хифуми внимательно запоминал дорогу. Они пришли к большому особняку, Селес позвонила в звонок и дверь тут же распахнулась: -Прощайте Селес-сан-Хуфуми развернулся и пошел домой -Прощай-На фарфоровом лице Селестии промелькнула улыбка. Она вошла в свой дом а затем и в свою комнату. Никто не поинтересовался куда она пропала на 2 года от чего Селестии стало немного обидно. Но впрочем для неё это было не так важно, она сидела дома целыми днями и наконец она решила бесцельно прошвирнуться по магазинам. Как и следовало ожидать она ничего не купила но зато кое-кого встретила. Когда она выходила из очередного магазина одежды её внимание привлёк очень знакомый голос из магазина манг и всякого такого. Она сразу подумала о своём лучшем друге как она его называла в тайне от всех и конечно же от него и её мысли были подтверждены через несколько секунд когда он вышел из того магазинчика манги: -Ямада-кун? Что ты здесь делаешь?-Селес впервые поинтересовалась о том что он делает -Селес-сан вы же знаете что я пишу мангу так ведь?-Хифуми выглядел очень радостным -Ну да...-В мыслях Селестии промелькнула такая фраза которая была правдой-«Я даже одну читала, мне понравилось»-Люденберг откинула эту мысль чтобы не сказать её случайно -Ну так вот, меня приняла довольно крупная компания которая пишет манги. Она известна на весь мир своими произведениями и я теперь там тоже буду работать. А про то что я делал в магазине манги, там работает моя единственная подруга детства и я решил ей это рассказать.-Ямада был на столько рад что это можно было понять по его манере речи -Ого, поздравляю-Селес улыбнулась -Хех, спасибо...-Хифуми как-то засмущался и Селес тоже. Прошло минуты 2 молчания и Селес наконец начала новый диалог: -Эм.. Хифуми, я знаю ты не очень любишь гулять но всё же... Может прогуляемся?-Щёки Селестии были впервые настолько красными -Ну давайте, почему бы и нет?-Усмехнулся Ямада. Оба они хорошо проводили время и им так понравилось что они гуляли каждый день. Сейчас Селестия не гуляет со своим другом а тихо плачет, звонок. Она смотрит на экран чтобы узнать имя обонента, это её лучший друг: -Селес-сан вы сможете выйти погулять?- -И-извини но нет...-Всхлипы были слышны почти через каждое слово -Вы плачите? Что случилось?-Её друг сильно забеспокоился. Люденберг рассказала что случилось и получила в ответ: -Ждите- Чего ждать она так и не поняла, ну а что ей оставалось делать кроме ожидания? Правильно ничего. Прошло минут 15 и в дверь Селес постучались: -Открыто...-Грубо сказала она думая что за дверью её отец. Её догадки были оправерженны когда в комнату зашёл Ямада: -Ямада-кун...?-Селес немного повеселела -Да, а кто же ещё?-Он присел рядом с Селестией и обнял её утешая -Ты серьёзно пришёл сюда чтобы меня утешить?-Селес стала опять краснеть -Ну да, я же не могу оставить вас в таком состоянии. Я должен вас поддержать-Заявил Хифуми -Хехех... Мне очень приятно...-Захихикала Селес. После выпуска из Академии пик надежды они стали намного ближе, но в один прекрасный момент всё может разрушить обязанность уехать. Так случилось с этой парочкой: -Мисс Люденберг, мне очень жаль но я вынужден переехать в другой город... Навсегда...-Хифуми было больно уезжать от своего друга но это надо было сделать -Ч-что...? Ты уезжаешь на...-На глазах Селес стали наворачиваться слёзы-Навсегда...?-Она наконец избавилась от кома в горле и начала нормально говорить-Нет! Скажи что это не правда, нет прошу!-Голос девушки задрожал -Извини но мне придётся это сделать...-Хифуми был тоже не рад этому -Когда у тебя поезд? Я хочу тебя проводить и увидеть перед тем как ты уедешь...- -Завтра в 15:30- -Хорошо я приду...-Конец звонка. Селес закрыла лицо руками она не хотела в это верить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.