ID работы: 11034266

«Здравствуйте, уважаемый пользователь!»

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста

Это начало вашей переписки с пользователем HiddenTreasure

10:53 am

Добрый день! Меня заинтересовал пост о бессмертии в вашем блоге, и я хотел бы задать несколько вопросов. Самый главный, конечно, — возможно ли то, о чем вы пишите? Действительно ли можно «удержать жизнь на кончике иглы», или это лишь красивая метафора? А что насчет животных? Кажется неразумным доверять драгоценную жизнь запертому в сундуке зайцу. Да и не задохнется ли он там? Это не все вопросы, которые у меня есть, но я буду рад получить ответ. Спасибо!

11:01 pm Здравствуйте! Извините за столь долгий ответ. Я рад, что мой пост заинтересовал вас. После его публикации пришло много сообщений с вопросами, и я с радостью отвечу на ваши. Нет, это не метафора. Но на данный момент я являюсь единственным практиком этого метода бессмертия. С ним сопряжены определенные сложности, в частности — натянуть зайца на утку. А это, поверьте, ничуть не легче натягивания совы на глобус. Хотя смысла побольше — вечная жизнь, все-таки. А с зайцем все просто. Когда вы закрываете сундук, то получаете кота Шредингера. Не буквально, конечно, заяц все еще остается зайцем. Но вы никогда не узнаете что с ним, пока кто-нибудь не решит вас убить. Позвольте спросить и в свою очередь — какова цель вашего интереса? Личное или для научной работы? Я могу порекомендовать блоги коллег для более детального изучения вопроса.

04:21 am Большое спасибо ответы! Они многое прояснили. Да, был бы благодарен за ссылки на дополнительные источники. Мне не для себя, мне для друга… Ох, и еще! Что значит «убить»? Разве вы не бессмертны?

04:25 am Конечно, для друга. Вот блог пользователя Yesferatu (ссылка прилагается). Его метод бессмертия получил широкое использование, но советую внимательно ознакомится со всеми рисками и последствиями. Они… не слишком приятны. И не рекомендую, если у вас гемофобия. Ах, молодежь… Вы углубляетесь в практику, не зная теории. Есть три вида бессмертия: относительное, техническое и абсолютное. Мой метод — относительное бессмертие. Средней сложности реализации и с небольшим шансом на реальную смерть, требуется много приготовлений. Техническое бессмертие — после каждой смерти идет возрождение, но это не имеет ничего общего с некоторыми мировыми религиями. Специалист по техническому бессмертию — PrincessKenny (ссылка прилагается). Абсолютное бессмертие — самое что ни на есть абсолютное. Я бы дал вам ссылку, но пользователь GodPlsNo! не обновлял блог уже две тысячи двадцать один год. Надеюсь, представленная информация поможет сделать вашему другу верный выбор.

04:33 am Да, это во многом прояснило ситуацию. Спасибо. Когда вы написали о возможной смерти, показалось, что это как менять шило на мыло. Обязательно посмотрю присланные вами ссылки.

Это начало вашей переписки с пользователем Мертвый-матьего-Бассейн

09:40 pm Слышал, ты о бессмертии спрашиваешь. Парень, ты уверен, что тебе нужен этот геморрой с грецкий орех? Лично мне он разворотил всю мою прекрасную попку. Смотреть страшно!

10:13 pm Извините, я вас не понимаю. И не могли бы мы придерживаться формального стиля общения?

10:14 pm Фромальный-шмаяльный и бла-бла-бла. Тебе это не нужно, парень. Это пиздец и больно.

10:15 pm пользователь Мертвый-матьего-Бассейн заблокирован

Это начало вашей переписки с пользователем Джонатан Остерман

09:00 am Здравствуйте, уважаемый пользователь Молодой Темный Лорд. Получил ваше сообщение и высылаю анкету для заполнения, а также краткую памятку. Если вы согласны с условиями, то через несколько дней пришлю вам дату и время, когда вы должны прибыть в исследовательский центр Гила Флэтс. С наилучшими пожеланиями, Джонатан Остерман. И помните — «Первое условие бессмертия — смерть».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.