ID работы: 11034402

Я хочу тебя, поцеловать...

Слэш
NC-17
Завершён
819
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
819 Нравится 16 Отзывы 134 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Нахоя просыпается от шевеления в кровати. Смотрит в окно и понимает, что ещё ночь или раннее утро. Фокусирует взгляд и видит брата. Они с Соей всегда спят в одной кровати, хотя родители предлагали взять две, от чего близнецы дружно отказались . Как бы там ни было, Соя любит обниматься во сне, он просто не может заснуть без этого, долго ворочается, постоянно встаёт за водой или в душ и так до самого рассвета. С того момента Нахоя всегда обнимает младшего во сне. Сейчас же Злюка тихо сопит в шею розововласого, прижимаясь ближе. Старший сонно улыбается и гладит голубые кудри. Он отчётливо помнит, когда их братские отношения перешли черту. Это было полтора года назад, когда оба поняли, что не могут друг без друга. Они не отрывались несмотря ни на что. Кавата были достаточно взрослые, чтобы понимать, что их влечёт не по-братски и даже не по-дружески. Родители вновь уехали на работу и оставили мальчиков одних. Молчание обрывает старший: - Соя, давай поцелуемся? - всё так же улыбаясь, спрашивает Нахоя, при этом садится вплотную. - Идиот? Я не пидор! - Сам такой! Я гей и докажу, что ты тоже - хихикает тот и мягко касается губ брата. После этого они долго смотрели друг на друга и не могли ничего сказать. - Чё молчишь, придурок!? - обиженно возмущается голубоглазый - Давай встречаться, Соя! Воспоминания прошли, как только он почувствовал тяжесть. Вновь смотрит на брата и понимает, что тот полностью навалился на него. Такой теплый и милый. Что-то бормочет, а по щеке течёт слюна, стекая на футболку старшего. Ещё пару минут он наблюдает, а после не выдерживает и обнимает того, прижимая к себе. Злюка вздрагивает и открывает глаза - Ч..что такое? - Соя, я хочу поцеловать тебя - Э.. - младшего подтягивают ближе и мягко касаются губами к губам. Младший Кавата ещё плохо соображает, но всё же отвечает на смазанный поцелуй. Его футболка задралась по самую грудь, он чувствует, как горячие руки Нахои блуждают по телу . В отличии от старшего, Соя никогда ни с кем не спал. Только Нахоя, только он крутился всю жизнь вокруг синевласого. Его улыбка, его кудри, голос, от которого Сое хочется показать улыбку, умелые и, несмотря на частые драки, нежные руки. Он и вправду дышит братом и знает, что второй чувствует точно то же самое. - Ты же не только целоваться хотел? - шепотом, чтобы родители не слышали, спрашивает младший и встречает недвусмысленную улыбку . Его приподнимают, чтобы парниша сел ему на бедра и снимают футболку, после опускают обратно за плечи. - Хочу вставить так, чтобы ты встать на ноги завтра не смог, - шепчет розововласый - Отъебись тогда, - его продолжают трогать и лезть в места, куда в обычном разговоре не лезут, - я говорю, нахуй пошёл! - Соя, не будь букой, ты же знаешь, я не хочу злиться на братика. - Нахоя одним движением переворачивает парня и нависает сверху. В его глазах бегают демоны, но стоит Сое прикоснуться к его лицу, а второй рукой сжать руку брата, как тот успокаивается, улыбается более мягко, на душе становится спокойнее. Его братец в таком настроении бывает весьма страшен и даже Злюка иногда его боится. - Уговорил, обещаю быть нежнее. - старший Кавата стягивает с парня нижнее бельё и заодно раздевается сам. Он позволяет Сое кусать себя и получает какую-то эйфорию от боли и острых зубов брата. Злюка кусается больно, до крови, а потом целуется. Привкус металла на губах только сильнее заводит старшего. Он кусается в ответ, оставляя ранки на губах. Не очень справедливое наказание за приличного размера кровоточащий укус, ещё и с багровым засосом. Разрывая кровавый поцелуй, лыбится и спрашивает: - Я вхожу без подготовки? Эта чертова улыбка в прямом смысле слова сводит с ума. Соя прекрасно чувствует член брата где-то на бедре, невольно сжимается и отползает - Ты обещал! - Неет.. - это уже типо семейной фишки, когда на любой вопрос, который Нахоя слышать не желает, он улыбается и тянет отрицание Злюка морщит нос, закрывает глаза и сжимает руку брата сильнее, ибо сам себя растягивать ему гордость не позволяет , а сексом занимались они прилично давно. Он по-прежнему верит, что горячо любимый Нахоя больно не сделает. Пара секунд ожидания и вместо ожидаемого чувствует мягкий поцелуй на губах. После холодные прикосновения к сжатой дырочке, братец не сделает ему больно, он это знал. Соя цепляется одной рукой за плечо, вторую зарывает в мягкие розовые кудри и наконец-то расслабляется. - Посмотри на меня.. Где-то туманно он слышит эти слова и смотрит, сразу же получает порыв нежности в виде разных мелких поцелуев по лицу, шее и груди. Кавата старший старается отвлечь младшего от пальцев, растягивающих его. И Злюка не обращает внимание на неприятные ощущения, он хочет внимание брата и он его полностью получает. - На-хо-я..я хочу , хочу..поцеловать тебя - такой тон вообще не свойственный для Злюки, но старшему можно это слышать, старший всегда сдержит секрет и всегда выполнит все, что его попросит младший. Пока Улыбашка исполняет просьбу, он осторожно вынимает пальцы и, не предупреждая, вставляет на половину. Член уже болел и желал продолжения, а так как время их поджимало, на долгие прелюдия времени не было. Соя хнычет в поцелуе, но через время двигается сам. - Всё ещё хочешь целоваться или - Хочу тебя - Дурашка Соя ~ Нахоя берет мальчишку за руку и задаёт темп, попадая по заветной точке. Он знает, что попал, ибо Злюку трясёт, а из горла вырываются сдавленные стоны. В такие моменты Нахоя дико гордится, что только он имеет право увидеть это выражение лица, услышать звуки или даже маты в свою сторону, от которых не хочется набить ебало, наоборот, заласкать и подарить массу теплых ощущений. Пока он раздумывает, на автомате продолжает целовать Сою и успевает заглушить блаженный вскрик, когда теплая и липкая жидкость начала растекаться по животу парня, старший Кавата кончает следом на простынь. Им опять придётся браться заправлять стиральную машину. Родители не знают о их отношениях и узнать не должны, а братья Кавата умеют хранить секреты. Они на скорую руку вытирают сперму, а после ложатся друг другу в объятия. Улыбашка накрывает их пледом и куда-то в голубые кудри шепчет : - Соя, я хочу.. - Поцеловать меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.