ID работы: 11034430

Извилины шевелились, иль нет?

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зонт, Якубович и табуретка

Настройки текста
Действие стояло, в отличие от дружбана Грыжы, в Монийской Империи. Солнце нещадно палило, как и палило жопы игроков моблы от фидеров и АФКашников. Казалось, от лучей прекрасного солнца уже умирали герои на поле боя. -Я так больше не могу...- с хрипом произнёс Бальмонд, через секунду суициднувшись об вражескую вышку. Настолько жарко было, что Нана решила надеть купальник, но не учла, что бой остановили солдаты FBI и утащили стоящего неподалёку Линга "поговорить по-мужски".

***

А солнце всё так же палило из раза в раз с кулдауном в 25 секунд - Люнокс, помимо посоха на поджог, собрала сапоги и книжку на кд. Правда, она не учла, что психические заболевания такой степени не лечатся. Выйдя из светлой ульты, она с сожалением посмотрела на труп Бальмонда, девятый за 4 минуты, и умиротворённым голосом прошептала: -Мусор...

***

Кагура, схлестнувшись в ожесточённой схватке с тенью, упала на колени. -Я не сдамся, только не так!- горячо прокричала магиня японской секты "суй-хуй-в-пень" и ебанула Хаябусу зонтом по яйцам. -ААААА! МЕНЯ-ТО ЗА ЧТО, ИДИОТКА?!- взвыл однояйцевый, глядя на дуру, что не могла нормально поставить зонтик, чтобы тень закрывала её от солнца. -Дети мои, трепещите!- пафосно ворвалась в файт любительница шахмат и огребла зонтом по жопе, и табуреткой по печени - это Маша разгребала сарай.

***

Люнокс после очередного Бальмонда решила чекнуть статус и увидела, что Ханаби без смертей и фоток с утиными губками. -Как ты посмела... ВО ВСЁМ ДОЛЖЕН БЫТЬ БАЛАНС!- Яростно заорала половинчатая и бросилась через всю карту и светящего речку зелёного моба на еретикшу. Та, не будь дурой, увидела это и побежала изо всех сил к башне. Но, видимо, она побежала не в ту сторону и нашла себя стоящей под т2 врагов. -Ой, куда же я завернула?- посетовала она и припустила обратно, где сдохла через две секунды под т1. -Балааааааааанс...- яростно шептала Люна, убиваясь об синий бафф.

***

-Я одолею тебя, гнусный враг, ибо моё мастерство меча не знает границ!- воинственно и аристократично спизданул Ланселот, выпучивая окуляры на Линга, что как-то странно шёл: медленно, угрюмо и прихрамывая. -Не сберёг...- потерянно шептал паренёк, не веря в то, что с ним произошло. -Эй, куда ты?! Сразись со мной! -Как же я мог...- ползя на синий бафф, причитал парниша,- Как же... -За важе здоровье и за моё очко!- Задорно ухмыльнулся Якубович, в усах которого на днях нашли мамонта и самку шерстистого носорога. А что тогда пряталось у него там...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.