ID работы: 11034462

Мы не должны...

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странные чувства

Настройки текста
Примечания:
Джинни Уизли- красивая девушка с огненно-рыжими волосами. Она нравилась всему Хогвартсу, даже слизеринцы хотели с ней встречаться. Но вот сердце девушки ещё с десяти лет принадлежало знаменитому Гарри Поттеру.    Джинни перешла на седьмой курс  и вот вот должна отправиться в  Хогвартс. Девушка как раз собрала вещи и собиралась выходить, но путь ей преградил её её возлюбленный со словами —Мисс, а вы случайно не забыли свой топ в котором вы безумно красивы.—улыбаясь спросил Гарри. В руках он держал тот самый топ. —Точно как же я про него забыла, спасибо.— с улыбкой на лице поблагодарила Джинни, она приблизилась к Гарри и поцеловала его. —Пиши мне каждый день! —сказала Джинни —Обезательно.—с улыбкой ответил Гарри Джинни с Гермионой прибыли в Хогвартс и прошли за Гриффиндорский стол. И директор Хогвартса Профессор Макгонагалл начала свою речь: —Поздравляю с новым учебным годом.В этом году у нас новый преподаватель Защиты от тёмных искусств. Прошу любить и жаловать профессор Элла Крейн.        Элла Крейн- симпатичная девушка с зелёными глазами и тёмными волосами. Не так давно сама закончила обучение в Хогвартсе. Ей всего девятнадцать лет. К сожалению в прошлом году её молодой человек погиб от рук пожирателей смерти. Ей не легко далось это горе, но  она смогла встать на ноги, выучилась на мракоборца и устроилась работать в Хогвартс. Элла встала со своего места и услышала бурные аплодисменты в свой адрес. —А она симпатичная.—шепнула Джинни Гермионе Когда все уже спали Джинни не спала у неё из головы всё не выходила та учительница. Её  улыбка  ямочками, красивые глаза, волосы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.