ID работы: 11034469

i met felix in the bathroom

Слэш
PG-13
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередная студенческая вечеринка. На этот раз она проходила в небольшой компании в доме у одного из знакомых приятелей Джека. Все веселились и приятно проводили время вместе. В отличие от Феликса. Феликс не знал, почему Волтен брал его с собой на подобные мероприятия, учитывая то, что ему некомфортно быть в окружении стольких людей (и почти всегда это заканчивалось его слезами по ночам, когда никто не видит); но ему было приятно от того, что он был так близок с Джеком и они постоянно таскались вместе под предлогом старшего, что «будет весело». Всё же, Феликс не мог ему отказать. И вот, в очередной раз, Феликс стоит у стенки и наблюдает за тем, как его друг клеится к очередной девушке, предлагая потанцевать и выпить вместе. В груди Кранкена вновь начали появляться противоречащие чувства — ему было неприятно и даже противно от поведения своего друга, но в большинстве своем ему было противно от себя и своих странных чувств. Так было почти всегда, поэтому юноша привык к данным ощущениям и мог их с легкостью скрывать, но в этот раз… было что-то не так. Чувства подступали откуда-то из груди к горлу, Феликс понял, что ему нужно уединиться прямо сейчас. Долго не решаясь, прервать ли забавы Джека, чтобы предупредить его, младший предпочёл этого не делать и поспешно направился в ванную.

***

Джек прекрасно осознавал, что его другу не нравится тусоваться на вечеринках и поэтому краем глаза всегда следил за ним. И на этот раз Волтен заметил, как Феликс куда-то ушёл. Юноша предположил, что он ушёл либо в уборную, либо на кухню, так что не обратил на это должного внимания и продолжил веселиться, с маленькой надеждой ожидая его скорейшего возвращения. Почти что незаметно пролетают десять минут, а затем и двадцать, когда в голову Волтена приходит мысль, что его друг никогда не покидал его из поля зрения на вечеринках так надолго, и вообще, Кранкен не из тех людей, которые любят трепать нервы и не предупреждать о своих действиях; однозначно что-то случилось. Джек немного забеспокоился. — Сейчас вернусь, — сообщил парень своим друзьям и поспешил спуститься на первый этаж дома. Обнаружив, что на кухне никого не было, Волтен подошёл к двери уборной и прислонился к ней. По ту сторону он услышал тихие всхлипы и рыдания, принадлежавшие мужчине. Поскольку все остальные были на втором этаже, было очевидно, что всхлипы принадлежат именно Феликсу. Джек осторожно постучался и обнаружил, что всхлипы внезапно прекратились. Были слышны лишь тяжелые вздохи — те самые вздохи, когда человек пытается перестать плакать, но у него это не выходит. Он набрался смелости и постучался снова. — Феликс?.. В чём дело? — ответа не последовало. Парень попытался открыть дверь, но обнаружил, что она закрыта изнутри. Джек начал беспокоиться ещё сильнее, — Что-то случилось? Пожалуйста, открой дверь… Ответа не последовало вновь. Волтен вздохнул и сел возле двери. Кажется, прошёл час этого нелепого молчания (по крайней мере, так казалось Джеку из-за ещё не до конца отрезвившегося рассудка), которое решил прервать Кранкен. — Эй, Джек, — охрипший голос Феликса заставил Волтена содрогнуться и даже немного обрадоваться. — Да?.. — в недоумении Джек приподнялся и обернулся в надежде увидеть лицо своего друга. — Знаешь, мне нравится тусоваться с тобой, — пролепетал младший из них, как будто не понимая, что он несёт. Волтен тоже не мог понять, к чему клонит Феликс, но он не мог ему воспрепятствовать. — Мне тоже нравится тусоваться с тобой. После этого последовала тишина. Кажется, Феликс обдумывал что-то, но, тяжело вздохнув, выпалил то, что было у него в мыслях. — Мне кажется, я хочу тебя поцеловать. — Стоп… Правда? — Джек опешил. Он действительно ожидал чего угодно, кроме этого, но, кажется, вовсе не был против. — Да, но я не хочу напугать тебя, — видимо, Кранкен пожалел о своей глупости и ещё раз всхлипнул, схватившись за голову. Старший из них мягко улыбнулся. — Нет-нет, всё в порядке. После ответа вновь последовало молчание. Волтен забеспокоился, не сказал ли он что-то не так, но вдруг услышал, как Феликс открывает дверь. Джек сразу же подскочил и отстранился от неё, а когда она была отворена, парень немедля зашёл в ванную и столкнулся с Кранкеном. Лицо Феликса было заплакано, а глаза красные, но их обоих это больше не волновало. Джек заключил своего больше, чем друга в объятия и пылко поцеловал в губы, заметив, что второй был немного испуган, но вскоре он расслабился и ответил взаимностью. Поцелуй продлился всего лишь пару секунд, однако это не помешало парням испытать новое, светлое и прекрасное чувство влюбленности. Отстранившись от своего любовника, Волтен прислонил Феликса к стене и, нежно смотря прямо в его тёмно-бирюзовые глаза, вытер слёзы с щёк. — Ты уверен? Это всё как-то безумно… — прошептал Кранкен, восстанавливая дыхание. — Я думаю, нам надо уйти. Не хочу больше медлить, — Джек искренне улыбнулся и ещё раз поцеловал Феликса в уголок губ. Всё же, глядя в лицо Волтена, Феликс не сможет ему отказать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.