ID работы: 11034562

Дыханье последней любви.

Гет
NC-21
В процессе
26
автор
Indigra _sh соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Какаши - ...А ты хорошенько поразмышляй. Когда за ней захлопнулась дверь, вздрогнул и вышел из подобия транса. Вновь переведя взгляд к отражению, оглядел себя внимательнее: растрёпанные волосы, перекошенная маска, порванная водолазка... Раскрасневшееся лицо, тяжело вздымающаяся грудь и выпирающий бугор в штанах. М-да... Отличный видок для будущего Хокаге. Запыхавшийся, растрепанный. Возбуждённый. И неудовлетворённый... Кстати об этом. В голове пронеслась вереница воспоминаний, от чего член напрягся ещё сильнее. "Аргххх... Девочка, что ж ты сделала со мной?.. Как теперь находиться в спокойствии, когда ты рядом?.. Как скрыть жажду к тебе и усмирить дикий голод?" С тихим полувздохом-полустоном сажусь на край кровати и роняю голову на руки, что упирались в колени. Даже после проветривания палата сохранила её запах. Это ни капли не помогает собраться с мыслями. Этот аромат... ~ Сука... Я... Не сдержался... Дал слабину. Позволил желанию перехватить контроль над разумом. Оттянув резинку штанов, выпускаю на волю напряжённый орган. Только обхватываю рукой, как по телу проносится волна мурашек. Интересно... Что бы со мной случилось, если это оказалась ладошка Сакуры? Стоило только представить, как волна жара пронеслась по телу, а в горле застрял сдавленный стон. Я начинаю медленно водить ладонью по всей длине члена: от основания до самой головки. Прикрыв глаза, углубился в фантазии. Что могло бы произойти, не прерви нас Наруто?.. Она уже такая распалённая, горячая, влажная. Избавить от одежды, прикусить изящную шейку, навалиться сверху... погрузиться внутрь... всё глубже и глубже, до самого упора. И начать выбивать из неё стоны наслаждения. На протяжении нескольких часов. До хрипа. До трясущихся ног. Чтобы даже стоять было сложно... И на этом образе я не выдержал и излился себе в руку. Откинулся на подушку и распахнул глаза. Но даже это не остановило бешеное воображение, охочее до столь откровенных сцен. Из-за бушующей фантазии кончил ещё несколько раз, пока не выдохся. Взять себя в руки было неимоверно сложно. И чтобы не соблазниться на очередной раз, вскочил на ноги, поправил штаны и вылетел из госпиталя как пробка из бочки с забродившей жижей. Надо прогуляться и проветриться... И как так вышло? Я просто перехватил несущегося куда-то Наруто. Узнал, что Сакуре стало плохо. Не заметил как, но спустя пару минут оказался в её больничной палате. Цунаде заверила, что всё нормально, и беспокоиться не стоит. Но чтобы удостовериться, просто подошёл к койке. Я просто подошёл... И в меня тут же вцепляются миленьким клещиком, предлагая всякие интересные вещи. Хочет, чтобы я занимался домом... Ха! Мне то, конечно, не сложно. Но о таком пока рановато задумываться. Через неделю я заступлю на пост Хокаге. Видеться станем реже. Отдалимся друг от друга. Она остынет, станет больше общаться с другими. Найдёт парня своего возраста. Выйдет за него замуж. Нарожает кучу детишек... И пытаясь себе представить эту картину, в воображении вижу её и себя. Детей похожих на меня... ААААРРРРРГХ!!! Нет! Так дело не пойдёт! Вместо этого парня должен быть Я! Выходить замуж она будет за МЕНЯ! И дети будут тоже МОИ! Точнее, наши. Она и раньше меня привлекала. Сильная, миловидная девушка, что обладает острым умом и блестящим талантом. И каждый раз что-то замирало внутри от её: "- Какаши-сеееенсей!" -радостная. "- Ну Какаши-сенсей!!!" -возмущённая. "- К-какаши-с-сенсееей..." -печальная. "- Какаши... Ах! Ещё..." - ... . ... ... ... Ах, да вашу ж мать! Я хочу её! Невероятно сильно хочу! Попробовать на вкус эту ароматную светлую кожу. Будить по утрам. Спорить, выводить из себя. Всё это время я запрещал себе даже думать о ней, как о девушке. Она казалась прежней маленькой девочкой, которой был наставником. От этого никогда не выходило её воспринимать, как женщину. До недавнего времени... Она словно резко изменилась. Даже её личный запах. Что-то новое, какие-то иные цветочные нотки. Похоже на глицинию. Уже несколько кругов по деревне навернул. А мысли всё не отпускали. Да. Хочется узнать, попытаться. Но столько стопоров, сомнений, предположений... Множество извечных "а что если". Так сильно задумался, что не успел толком отреагировать на внешний раздражитель. Только шагнул назад, как... БА-ДУУУУУУХ!!! - Какаши-сенсей! Поедем на горячие источники!!!- раздаётся голос из облака пыли передо мной. - Наруто! Ты совсем дурной?! Собственного сенсея прибить решил?!- голос Сакуры издалека. Мне в ногу тут же вцепляются и начинают верещать: - Хочу на источникииииииииии! Поехалииииииии! Надо успеть до назначения нового Хокаге! А то потом времени не бууудеееееет! Поооееееехааааааааалиииииииии!!! И вот что это за бедлам? Только отвлёкся на свои мысли, как произошло ЭТО! Хаааааа...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.