ID работы: 11034653

Отпуск по сьюшному

Смешанная
R
В процессе
29
Arika Roon бета
Bibigli гамма
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      — Допустим, что вам нужно, — он немного стушевался, и тут я допетирла, кто конкретно стоит передо мной. Это же тот самый чувак, который стоит в храме! Выглядит он, кстати, не очень. Я не знаю, то ли во мне опять бабушатность разыгралась, то ли он мне напомнил Йосю, про которого надо не забывать. Между прочим, он сидит под мостом. Вот же! А ведь скоро будет вечереть! Этот же – как их называли в игре? – агент фатуи, выглядел он, откровенно говоря, херово. Я не знаю, что случилось с его одеждой, но то, во что его так спешно вырядили, было большое в плечах и мятое. Серьёзно, вроде представительный такой, а приглядишься... Моя мать возмущалась бы, что одежда как из жопы, мешки под глазами и щетина минимум двухдневной давности. Общая помятость и чрезмерная худоба явно не делали его краше. Пахло, кстати, от него ладаном, хотя этот церковный запах, должно быть, так в него въелся, что и не отмоешь, только ждать когда сам выветрится. А вообще, захотелось накормить, одеть в нормальные тряпки, чтоб по размеру были и желательно потеплее, и отправить отдыхать. Ну и, конечно, совсем немного... затискать до полусмерти. Но это желание у меня возникает ко всем уставшим людям, так что переживу.       — Так это ты... или... — ох нужно срочно собраться в кучу, а то стою тут как размазня, людей с толку сбиваю!       — Да, я.       — Хорошо, — он недобро покосился на парня из гильдии, но продолжил, — тебя зовёт Синьора. Следует как можно скорее прийти на встречу, а не то... — никогда мне не нравилось это многозначительное молчание, даже от такого задохлика.       — Хорошо, пошли, — чем быстрее справимся, тем лучше; надеюсь, пыток и тому подобного не будет. Да и надеюсь, его тоже отпустят отсыпаться, быть внимательным в таком состоянии просто невозможно; искренне надеюсь, что наша предвестница понимает что такое продуктивность.       — П-подождите! — мы с ... будет пока фатуйцем, мы с фатуйцем синхронно посмотрели на представителя гильдии. Он в свою очередь чуть сжася, но продолжил. — А как же карта членства гильдии? — ох, насколько я люблю такой типаж внешности, а этот милашка ещё и смотрит так... миленько. Мне кажется, или я стала слишком чувствительный к парням? Раньше такого не было! Нужно следить за собой, что-то я не в себе.       — Не волнуйтесь, я обязательно вернусь, и мы продолжим все оформлять и, вообще, это даже в плюс! — кажется, оба представителя мужского пола растерялись. Один от настойчивости, которую я при нем не проявляла, второй от факта того, что у меня скоро будет местная лицензия авантюриста.       — Плюс? — послышалось это от фатуйца, который, видать, хотел собрать информацию обо мне и моём предполагаемом месте работы.       — Да, плюс! Из-за происшествия с бурей регистраторы очень заняты, потому что сейчас очень многие пытаются подать заявку или подкинуть задание. А так как мне не к спеху вместо того чтобы спешить с моими документами и, возможно, что-то пропустить или где-то ошибиться, у них будет больше времени и можно будет сосредоточено все заполнить, — парень из гильдии вроде понял и кивнул мне. Фатуец чуть дёрнул меня за рукав в направлении к выходу, но тут я вспомнила ну очень важную вещь.       — Кстати, как тебя зовут? — я обратилась к человеку из гильдии.       — Ох, я не сказал? Простите, меня зовут Маркус, — мы оба глянули на моего сопровождающего.       — Виктор, — ммм... сама болтливость, ну хоть знаю, как его зовут.       — Хорошо, раз нужно спешить, то пойдёмте... — меня резко схватили за запястье и потащили за собой. Мы со скоростью опаздывающей японской школьницы, поскакали к выходу из гильдии. Успела махнуть Маркусу на прощание и поймать его обеспокоеный взгляд. Репутация у фатуи хуже, чем я думала. И вообще, я ожидала минимум физического контакта, а меня тут волокут по лестницам и переходам куда-то вверх.       — Кстати, вы не сказали, куда мы идём и вообще зачем! — Витёк посмотрел на нее как на долбаебку.       — Синьора желает говорить с тобой, — и продолжил свой путь. Попутно подрабатывая уборщицей и протерев ею ВСЕ лестницы Монштадта, притащил в самое "надёжное" место для разговора. Просто, мать его, единственное место, где можно поговорить с фатуи совершенно секретно, в отель Гёте  Ну естессно зачем устраивать какой-то тайный штаб или как минимум уходить из города. Дополнительную переговорную, если можно, прям под носом у рыцарей развернуть свою деятельность, стоящим на входе охранникам оказалось достаточно показать свой пропуск, коем оказался Шеврон. Потащил ее дальше.       —Эй! Тебя не учили с девушками обращаться!? — Азалия была явно растеряна и не понимала почему с ней так обращаются. Агент Фатуи резко развернулся и притянул её за горловину рубашки к себе. — Я выполняю приказ, и если ты будешь лезть со своими комментариями и мешать мне, я тебя устраню, мелкая нахальная букашка, или ты думаешь кто-то хватится твоей пропажи?! Да даже если и так, от тебя даже косточки не найдут, если я этого захочу! — девушка задыхалась не в силах сдержать слезы. — Надеюсь ты это учтешь, — Виктор оттолкнул от себя, как он думал, напуганную девочку. Что ж, в этом он был прав, он её напугал, вот только он явно не рассчитывал что от лёгкого толчка она полетит вниз по лестнице...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.