ID работы: 11034666

Всё НЕ будет как прежде

Слэш
PG-13
Завершён
86
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Чёрная Мазда и правда ждала их около калитки спустя 3 часа. Кенме пришлось разбудить тётю, чтобы попрощаться: -Эх, бросаешь ты меня! Опять буду одна тут куковать… — запричитала женщина обнимая племянника. -Ну что вы? — улыбнулся парень — такая красавица как вы никогда не будет одинокой, мужа себе в два счёта найдёте! --Эх, уже два года ищу, и абсолютная ти-ши-на..... --Вы просто не там ищите — Кенма на миг задуматься — приезжайте к нам на Рождество, погуляем по улицам, поищем претендентов вместе. Скромный Кенма из прошлого скорее вскрылся бы, чем предложил кому-то ходить по улицам и знакомиться с людьми. Но нынешний был безумно благодарен всем близким людям из его окружения и хотел хоть чем-то им помочь. -А это идея! — успокоилась тётя и поцеловала парня в щёку — Куро привет:) — хихикнула та, закрывая за ребятами калитку. --Ему бы по щам, а не привет! — хмыкнул Кенма забираясь на заднее сиденье. Хината в свою очередь залез на переднее, и лучезарно улыбнулся Кагеяме, на что в ответ получил привычный убийственный взгляд: -Я конечно понимаю, сопливые выяснения отношений и все дела… Но меня ты нафига заставил мчаться ночью на другой конец Японии?! — прорычал парень, буравя взглядом рыжую макушку. -Ну, просто дело было срочное… — спокойно начал Хината — а поезда в такое время уже не ходят… И! — парень ловко увернулся от затрещины — и мне вдруг резко захотелось тебя увидеть… От злого Кагеямы не осталось и следа, он потупился и невнятно пробубнил: -Ладно, тогда поехали. --Люблю тебя:) — пропел Шоё, заставив связующего Карасуно ещё сильнее залиться краской. «Интересно, сейчас 9 утра или 9 вечера?» — рассеяно думал Куро залипая на настенные часы — «Так, ну если рассуждать здраво, вчера я вернулся ночью и отрубился, не мог же я проспать весь день… Или мог…? Гребаное лето! Тут и вечером и утром одинаково светло… " Голова разрывалась от вчерашних посиделок у барной стойки. «А  ведь это он ещё и не так много выпил, слава богу его остановил Кенма… Кенма! Это не могли быть его пьяные фантазии! Он точно его слышал! А вдруг он просто услышал, то чего хотел слышать? Чё-ё-ёрт!!! Куро больше никогда не будет пить, мало того, что он с трудом преодолел непереносимость к алкоголю, так теперь ещё и не может отличить фантазии от реальности!» Плюс к этому всему, его вот вот добьёт такая замечательная вещь как похмелье! В висках вновь отдалось тупой болью. Родители угнали на все выходные, а сам парень не знал какую таблетку нужно выпить. -Твою мать! — выругался Куро снова хватаясь за голову. -Так, а вот мать мою не трожь! — раздался строгий голос из дверного проёма. Куро просто смотрел на источник звука и не понимал почему у него слёзы наворачиваются на глаза. На пороге и правда стоял Кенма со стаканом холодной воды в руках. Пока Куро всё ещё не до конца  осозновал происходящее, блондин уже преодолел разделяющее их расстояние, сел на краюшек кровати и протянул другу стакан. Тецуро привстал и забрал воду из тонких пальцев связующего. Кенма в свою очередь залез в карман коротких шорт и вытащил какую-то белую капсулу: — Мама сказала, что это должно помочь. — слабо улыбнулся тот, вкладывая таблетку в онемевшую ладонь друга. Тишина. Куро глотает таблетку, с блаженным видом осушает стакан, и боль мгновенно отступает. Нет, лекарство само по себе не могло так быстро подействовать, но ему очень помог сильный естественный катализатор. И этот катализатор сейчас сидел напротив и мягко смотрел на него своими янтарными глазами. — О боже мой… — тихо начал Тецуро — Кенма, я так виноват.....Я не должен был так поступать… Я просто..... Кенма молча схватил Куро за плечи и притянул к себе. Объятья получились и крепкими и нежными одновременно. От Кенмы сильно пахло яблоками, либо он позавтракал своей любимой шарлоткой, либо опять помыл голову маминым шампунем. — Не смей больше так делать! — взволнованно зашептал связующий, гладя Куро по волосам — не смей так переживать из-за  ерунды, и больше никогда-никогда не прикасайся к алкоголю, не рушь свою жизнь!!!..... Из-за меня… — нехотя добавил парень, глубже зарываясь пальцами в непослушные чёрные волосы. -Что значит из-за ерунды? — проронил Тецуро на одном дыхании. — Ерундой казалась мне вся моя жизнь, если в ней больше не будет тебя. -Дурак! — только и смог ответить Кенма, прикрывая глаза. Парни замолчали. Но это была не давящая неловкая тишина, это была пауза в которую каждый думал о чём-то своём, прерывали её лишь судорожные вдохи Куро, всё-таки голову ещё не до конца отпустило, но Кенма не прекращал массировать парню виски, надеясь что так другу становится хотя бы немного полегче. -Тренировка в 15, успей протрезветь и помыться — неожиданно прервал молчание Козуме. -Тренировка… — Куро явно напрягся — а я это… Вообщем, послал тренера на три весёлые буквы… Случайно… -Я знаю — улыбнулся связующий, украдкой поглядывая на часы — мы переговорили с ним, я рассказал ему про твой кризис среднего возраста и после долгой дискуссии мы пришли к компромиссу. Теперь я и ты в течении месяца заходим перед тренировкой в кафе за тайяки с бананами для нашего сенсея и считай, что ты не просто прощён, но и восстановлен в должности капитана. -Я даже боюсь представить, что ты ему там наплёл про меня… — болезненно простонал Куро. Кенма тихо рассмеялся, а затем резко откинулся на спину и повернулся головой прямо к Тецуро. Теперь они лежали на одном уровне и смотрели друг другу в глаза. -Никогда больше не исчезай, ладно? — прошептал капитан нежно заправляя осветлённую прядь лучшего друга за ухо. -Хорошо — сразу же отозвался связующий. -Поклянись! — хитро улыбнулся Тецуро. -На крови? — засмеялись в ответ. -Нееее, так не пойдёт! —Хмм…ладно, а если так?.. Клянусь! — с этими словами Кенма приблизился и ненавязчиво поцеловал лучшего друга в губы, Куро вздрогнул, но спустя мгновение страстно ответил на поцелуй, зарываясь пальцами в мягкие светлые волосы. Хотелось чтобы время остановилось, хотелось растянуть этот момент подольше, но вскоре парни нехотя отстранились друг от друга судорожно восполняя запасы кислорода. --А так, очень даже пойдёт:) — хмыкнул брюнет прижимая Кенму к себе. Прошло пару минут прежде чем идиллию нарушил тихий голос связующего: -Куро! -Что, милый? -Иди помойся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.