ID работы: 11034679

Ты будешь моим!

Shingeki no Kyojin, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
Ровно в три часа Аккерман подъехал к зданию портовой мафии. Здесь его уже должен был ждать Эрен. Но его не было. — Ну и где его черти носят? – байкер,сам будучи очень пунктуальным (что удивительно), крайне не любил,когда кто-то опаздывает. — Прошу прощения! Леви обернулся и увидел запыхавшегося мальца. Тот,как и в прошлый раз, был одет довольно строго:белая рубашка, тёмно-синие пиджак и брюки. Волосы были собраны в низкий хвост. Почему-то именно волосы парня так и притягивали внимание мужчины. Хотелось проверить такие же ли они на самом деле мягкие,какими кажутся. Брюнет уж было поднял руку,чтобы заправить одну прядку волос юноши,что выбилась из хвоста,но вовремя себя одёрнул. "Да что со мной такое?!Что за тяга к чужой растительности?" — Господин Аккерман, мы можем идти?– парень неловко улыбнулся. — Да. Всю дорогу до библиотеки Леви не сводил взгляда со смущающегося Эрена. Байкер не понимал,что с ним происходит. Он видит его всего второй раз в жизни . Ну ладно,третий. Но того-то раза он не помнит! Тогда почему его сердце замирает, стоит Йегеру улыбнуться? А ещё из его головы никак не выходит то, что он целовался с этим парнем. Целовался,а ничего не помнит! Наверное,это было самое большое разочарование в его жизни… Брюнет не заметил, как они пришли. Смешно сказать,сам Леви здесь был от силы два раза. Но память у него была отличная, поэтому он без труда ориентировался в этом здании. Как только Йегер увидел полки с книгами, он как будто переменился. Уже не было того смущения. Он весь светясь от радости бегал от полки к полке. Стопка книг в его руках неумолимо росла. — Эй! Может ограничишься тем что у тебя сейчас в руках?– поинтересовался Леви. Эрен,казалось, вообще забыл про него. Он обернулся. На его щеках снова расцвёл румянец. И снова эта улыбка, от одного взгляда на которую Аккерман готов сойти с ума. — Да,вы правы,господин Аккерман. Леви невольно скривился. Какой официальный тон! Своим "вы" парнишка словно подчёркивал, что они чужие люди. А это "господин"!Да его в жизни никто так не называл. Хотя мужчина был не против, чтобы юноша его так называл. Правда в другой обстановке… Леви отвесил себе мысленный подзатыльник. Ну почему он ведёт себя как какой-то сопляк в период спермотоксикоза?! Они уже выходили, когда впереди шедшая девушка споткнулась и упала, роняя на пол книги,что до этого находились у неё в руках. Леви молча прошёл мимо. Ну упала и упала. Встанет и пойдёт дальше. А о том чтобы помочь он даже не подумал. Ему было как-то плевать. Девчонке ещё повезло, что он не отвесил пару язвительных комментариев,от которых она бы точно разревелась. — Госпожа,вы не ушиблись? Услышав знакомый голос Аккерман обернулся. Эрен опустился на корточки и принялся собирать книги. А потом,когда закончил, подал девушке руку, помогая встать. И опять покраснел,когда она начала сыпать благодарностями и звать его в кафе,чтобы отблагодарить. Йегер, сконфузившись, отнекивался. Но наглая девица не отставала. А когда она посмела схватить парня за руку и потянуть за собой, Леви не выдержал. — Эй,овца белобрысая,тебе же ясно сказали: отъебись! Мужчина медленно подошёл к Эрену и положил ему на плечо свою руку. Девушка посмотрела на него та-а-аким взглядом. Но Леви спокойно выдержал взгляд небесно-голубых глаз, полных неприязни. Поняв,что проиграла,она фыркнула и пошла дальше. Брюнет же нехотя отошёл на два шага от парня. — Спасибо– Йегер слегка улыбнулся. — Не за что, – буркнул мужчина, стараясь больше не смотреть на него. Это что сейчас вообще было? На кой чёрт он пошёл разбираться с этой белобрысой? Леви крайне не понравилось,что кто-то прикосался к Эрену. Он никогда не испытывал такого чувства. Неужели это ревность? Да нет,не может быть. С чего бы ему его ревновать? Они же по сути друг другу никто. "Никто "– с некой грустью подумал Аккерман. А потом разозлился: — Почему ты сам не послал эту девку?! — Ну,– Йегер замялся. — Я не знаю как правильно это делать. — Что делать? С людьми общаться? — Да. — Не вижу в этом ничего трудного,– фыркнул байкер. — Может,тогда вы меня научите?– и столько надежды в сине-зелёных глазах. — С чего бы это? — Господин Мори сказал, что я могу обратиться к вам за любой помощью. "Господин Мо-о-о-ри" – мысленно передразнил Леви. Он уже всеми вибрами души ненавидил главу портовой мафии. Сколько от него проблем! Мало того,что он вынужден работать на него,так теперь ещё и его родственничка учить. Ну вот чему он может научить? Аккерман кинул взгляд на Эрена. Тот с какой-то грустной улыбкой смотрел на незнакомого мужчину,который обнимал женщину и ребёнка. В этот момент брюнет вспомнил,что совсем недавно парень остался круглой сиротой. Но за это время, он никак не показал свою грусть. Не было слёз, заматывания всего себя в чёрные тряпки. Напротив, парень постоянно улыбался. Наверняка, не всё так гладко было в его семье. Но это не его,Аккермана,дело. Леви осторожно тронул парня за плечо. Тот вздрогнул и посмотрел на байкера. В сине-зелёных глазах в кои-то веки не было смущения или страха. Только печаль. Но и она через мгновение сменилась решимостью. — Господин Аккерман, вы праве отказать. Но мне очень сильно нужна ваша помощь. К сожалению, по стечению определённых обстоятельств, я совсем не понимаю как разговаривать с другими людьми, – парень снова покраснел. С каждым словом его голос становился всё тише и тише. И вот перед ним опять этот постоянно смущающийся юнец. — Через месяц мне нужно будет начать учиться в одном университете. За это время мне нужно, научиться нормально разговаривать и перестать краснеть, – парень уткнулся взглядом в свои лакированые туфли. — Что ж,тихоня,– Леви усмехнулся,— я согласен тебе помочь,но при одном условии. Парень вопросительно уставился на мужчину. Сам же байкер в голове уже прокручивал план дальнейших действий. Ему было крайне интересно, что из этого всего выйдет. Сейчас он специально тянул с ответом, чтобы помучить мальчишку. Но потом,поймав умоляющий взгляд Йегера, решил ответить. — С этой минуты мы на "ты". И да,что б больше никакого "господина". Меня зовут Леви! Усёк? — Да,гос…э-э-э…Леви. Тогда с завтрашнего дня вы…то есть ты,будешь меня учить? — Да. Встретимся завтра на том же месте, что и сегодня. — Хорошо. До свидания!– попрощался Эрен и ,не дожидаясь ответа, поспешил уйти. Аккерман смотрел ему вслед до тех пор, пока высокая фигура не скрылась за углом. А после он усмехнулся. "Ну что ж пацан,теперь ты мой!".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.