ID работы: 11034745

Монеточка

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьная жизнь

Настройки текста
— Ой бля , устала как последняя тварь ! – Алёна кинула рюкзак на пол и прошла в пустую квартиру . — Наконец-то родителей нет дома , могу нормально пожить . Телефон девушки завибрировал в кармашке рюкзака . — Кто мне там звонит?! — ало .... я могу к тебе придти ? – Саша всхлипнула и застегнула сумку . — Конечно можно , родители уехали , места много . — Спасибо . – Саша вышла из квартиры и направилась к Алёне . *звонок в дверь* — Проходи! – Алёна наливала вино по бокалам и готовила ужин . — Спасибо тебе ...) – Саша допила содержание бокала и прошла смотреть куда Алёна с родителями переехали . — Вот твоя комната . – Алёна показала пальцем в сторону красивой двери . Девушки прошли в комнату Саши . Алёна достала из тумбочки селфи-палку и сделала красивое фото . — Распечатою и в рамку поставлю ! – Девушка улыбнулась и пошла в душ . ~ Чёрт , я не могу , нет , нет , нет ! ~ Саша двинулась в сторону ванной , но развернулась и пошла на кухню . Она заварила себе чай и взяла печенье из шкафа . — Может киношку посмотрим? – Алёна вышла из ванной и посмотрела на Сашу . — Пошли . Что смотреть будем ? – Саша помыла кружку и поставила на место . — Давай хоррор ! — Ну хорошо ... Саша нашла фильм и взяла еду . Вместо того чтобы пугаться , Алёна заснула у Саши на плече . Так как они сидели в комнате Алёны , Саша убрала всё , укрыла девушку и пошла в свою комнату .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.