ID работы: 11034756

jealousy, jealousy

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Chemical bloom бета
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 56 Отзывы 35 В сборник Скачать

8. shy beomgyu

Настройки текста
Бомгю редко не готовится к парам, но к философии, которая ни с того ни с сего была поставлена им на первое полугодие, это не относилось. На неё Чхве постоянно таскает с собой шпоры, чтобы успешно написать контрольные, а на обычных парах старается сочинять музыку, которой сразу же делится в беседе с группой. - Да уж... Ещё чуть-чуть и нас бы спалили, - Субин рвёт шпаргалки с терминами, идя за Бомгю. - Не спалили же в итоге. Теперь можно надеяться на хорошие отметки. Парни направляются на пару по физкультуре, на удивление, которую они обожают всем сердцем. Возможно, потому что преподаватель нормальный, сильно негрузящий студентов, возможно, потому что он является смешным и умным дядькой. - О, Субин - щи, Бомгю - щи, как хорошо, что я вас встретил. Передайте ребятам, что физкультура будет в третьем корпусе. Тут ремонт. - Да, конечно, - Субин сразу же достаёт телефон и быстро печатает информацию в беседу, пока физрук скептически оглядывает спортивный зал. - А вы у нас будете вести пару? Или преподаватель Чон? - Он самый. Без меня не скучайте! - со смешком говорит мужчина. Бомгю с огромными глазами поворачивается к Чхве и начинает его отодвигать подальше от ненужных ушей. - Что случилось? Ты сам не свой. - чуть не уронив телефон, интересуется Субин. - Сейчас у Юджин пара по физкультуре, - Субин продолжает не понимать горе Бомгю. - Боже! Тебе ещё объяснять надо. Кай - её одногруппник! -А, - начинает Бин, - что плохого? Сможешь посмотреть на пресс возлюбленного. - Хватит издеваться, - Бомгю вспыхивает на ровном месте. - Да, да, - Субин идёт в сторону лестницы, ожидая, что Гю побежит за ним, но тот продолжает стоять на месте. - И не нравится он мне, - кричит вслед Бомгю. - Больно он мне нужен.

***

Субин прав. Чертовски прав. Мало того, что вокруг него всегда собирается много народу, есть симпатичный парень, который катал на своей клёвой тачке, так ещё имеется пресс с подкаченными руками. Бомгю рассматривает каждый миллиметр тела Хюнина издалека, пока его за этим не палит какой - то парень, наверно, единственный из группы друг Кая. - Что за парень? - Чонсон кивком указывает на смущённого Чхве, который быстро собирает свои вещи в сумку, чтобы выйти в зал. Кай не сразу отзывается и только спустя несколько секунд обращает внимание на Бомгю. - Чхве Бомгю с третьего курса музыкального искусства. - М, - протягивает Чонсон, - даже так. - Я мало о нем знаю. Знаю только то, что Юджин - его подруга. Ну, и Субин, они учатся в одной группе. - Этой информации мне вполне достаточно. А чего ты так занервничал? - Разве? - Хюнин наконец-то натягивает на себя футболку. - Да, даже на Тэхена так не реагировал, когда вы только начали сближаться. У тебя было что-то с ним? - всё ещё имея в виду Бомгю, спрашивает Пак. - Не было, - со вздохом отвечает Кай. - И этим фактом очень расстроен. Мне действительно интересен Бомгю, но я ему - нет. Он ходит хвостиком за Тэхеном по сей день, - признается Хюка. - Не знаю, такие взгляды на рандомного человека бросать - странное занятие. Он был так смущен, когда я его заметил. Каю льстят речи Чонсона, даже очень. Но после их с Бомгю первого разговора Хюнин уверен в его сильных чувствах к Тэхену. Что-то поменять было практически невозможно, и это расстраивает парня безумно. - Пойдём в зал, - начинает Чонсон, - там как раз он. - играя бровями, он закидывает сумку в шкафчик и выходит. В зале мало людей, поэтому Бомгю даёт волю своим эмоциям. Красный и вечно запинающийся он размахивает руками и говорит, как его не вовремя спалил какой-то парень. Субин слушает его уже с улыбкой, а Юджин, что была погружена в переписку, вероятно, с Кариной, порой поднимает взгляд на эмоционального Бомгю. - Просто признайся, что он тебе нравится. - Поддерживаю Субина. - Он... - друзья внимательно смотрят на Бомгю. - Он мне не нравится, - уши предательски горят. - Раньше ты говорил более уверенно, - подмечает Субин и кивает пару раз своим мыслям; в зал заходит тренер и просит всех выйти и построиться. - Подумай над этим. Становясь в строй, Бомгю встречается глазами с Каем, который заинтересовано оглядывает его. Всё ещё смущенный данной ситуацией, Гю предпочитает просто отвести взгляд и слушать преподавателя.

***

После пары Субин убегает на дополнительные занятия, а Юджин с Бомгю договариваются посидеть в кафе недалеко от её корпуса. - Только подожди меня! - кричит подруга, убегая в раздевалку. Бомгю смеётся с неё и решает подождать в аудитории, в которой Ан обычно училась. Он летит наверх, всё ещё находя ситуацию забавной, хихикает и забегает в кабинет, где располагается на привычном месте Юджин. Гю обустраивает своё новое жилище, поудобнее садится, ожидая Ан. На какое - то время парень даже впадает в дрёму, ему снится библиотека и Кай, сидящий вплотную к нему. Бомгю из сна льнёт к нему, приобнимает и даже кладёт голову на плечо, реальный Гю морщится, что-то бурча под нос. На моменте, когда Кай поворачивается и готов поцеловать счастливого героя страны Морфея, дверь хлопает, и парень пробуждается, чему очень рад. Он не сидит сонный ни секунды, поворачивается и тараторит: - Ну ты и медленная, Ан Юджин, - но перед ним далеко не она. Хюнин хлопает глазами и смотрит на удивлённого и смущённого Бомгю. - Извини, жду Юджин. - Уже понял. В помещении повисает неловкая тишина. Кай роется в портфеле, оставленном на своём месте, Бомгю смотрит то на потолок, то на стены, считая занятие очень увлекательным. Ещё минуты две он разглядывает кабинет, нервно дёргая ногой, и решает всё же подождать подругу в коридоре. Гю безумно боится, что Хюнин начнёт с ним диалог. - Думаю, я всё - таки пойду, - он встаёт с места с неловкой улыбкой на лице и разворачивается к выходу. - Стой! Кай рукой перегораживает путь Бомгю и пытается заглянуть в глаза, которые парень старается отвести каждый раз, ловя чужой взгляд. Гю чувствует подвох в ситуации и ему это не нравится. Не нравится, потому что на самом деле его всё донельзя устраивает. Он сглатывает вязкую слюну и наконец встречается лицом к лицу с Каем. - Что ты хочешь от меня? - более менее спокойно спрашивает Бомгю, гуляя глазами по чужому лицу. - Ничего, - задумывается Кай. - Но... Мне правда интересно, я тебе хоть как-то симпатичен? Бомгю вздрагивает и думает:"Что это с ним?" Вопрос странный, ситуация ещё больше. "Нет, конечно, нет, но почему так хочется сказать 'да'? Почему сердце так быстро бьётся?" - Нет, - отчеканивает старший, не отводя взгляда, пытаясь тем самым показать свою решительность и честность. Кай усмехается, смотря уже под ноги. Он бьёт ладонью по столу, заставляя Бомгю подскочить на месте. - Хорошо, я тебя понял, - отвечает поникший голос. Хюнин в мгновение ока забирает свои вещи и мчится к выходу из кабинета. - Постой, - шепчет Бомгю вслед, но поздно. В аудиторию заходит Юджин. Она смотрит на дверь, из которой только что выбежал Кай, чуть ли не сбивший её с ног, и на Бомгю. - Что-то случилось? - Он вспомнил, что у него сегодня обед с родителями, - врёт Гю, поджимая губы в тонкую линию. Девушка кивает, всё понимая. Она не будет заставлять друга что - то рассказывать, а уж тем более лезть в личное. - Пойдём? - спрашивает Ан, а расстроенный Бомгю кивает с улыбкой. Он себя не понимает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.