ID работы: 11034756

jealousy, jealousy

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Chemical bloom бета
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 56 Отзывы 35 В сборник Скачать

10. chocalate muffin and game center

Настройки текста
[Кай, 07:04] Доброе утро.~~~~ Сегодня воскресенье, а я встал так рано. Ужас. Поговори со мной. Проснись и поговори! Почему ты спишь? ㅠㅠㅠㅠㅠ Каю так одиноко... [Бомгю, 07:10] Слушай, я уведомления поставил не для того, чтобы просыпаться в такую рань просто так. Я уже подумал, что что-то случилось. [Кай, 07:11] Случилось! Мне одиноко и скучно. И не уснуть. ૮ ๑ˊᯅˋ๑ ა [Бомгю, 07:11] А я то тут при чём?!?!?!!!?!?!?! [Кай, 07:11] Я знаю, что ты не злишься даже. Давай поговорим? [Бомгю, 07:12] О чём? [Кай, 07:12] Ну, например, ты спишь с мягкими игрушками? [Бомгю, 07:12] ??? Нет. [Кай, 07:12] А я сплю. У каждой есть своё имя и даже небольшая история жизни. У всех должна быть своя история, не так ли? [Бомгю, 07:13] Даже не знаю. Наверно? [Кай, 07:13] Мне очень нравятся мягкие игрушки, однако Тэхен с этого часто смеётся, поэтому перед его приходом я убираю их в шкаф. Оставляю лишь одного, чтобы совсем подозрительно не было. Наверно, это странно. Взрослый парень укутывается в одеяло, делая из него пещеру, и зарывается в игрушки. [Бомгю, 07:14] Почему он так поступает с тобой?.. Я не думаю, что это странно. Тем более твоя комната - твой комфорт. Ты должен чувствовать себя хорошо и уютно хоть где-то. [Кай, 07:14] Ты такой хороший и понимающий! (ɔˆз(ˆ⌣ˆc) [Бомгю, 07:14] НЕТ. [Кай, 07:15] Да... [Бомгю, 07:15] Нет, Кай. [Кай, 07:15] Зови меня Хюка, пожалуйста. Бомгю? [Бомгю, 07:15] Что? [Кай, 07:15] А ты красиво поешь? [Бомгю, 07:16] Ужасно. [Кай, 07:16] Я думал попросить тебя спеть в голосовом, чтобы уснуть, но теперь даже не знаю... Сообщение остаётся прочитанным, но ответ на него Кай не получает. Он вновь укутывается в одеяло и прикрывает глаза, как слышит звук уведомления из мессенджера. Хюнин тянется за телефоном, ожидая увидеть сообщение от Леа, старшей сестры, которая обычно забывала ключи от квартиры, но это оказывается голосовое Бомгю. Кай дрожащими руками включает и кладёт обратно на прикроватную тумбу, наслаждаясь приятным с хрипотцой с просонья голосом старшего. - Обманул, что не умеет петь, - шепчет Хюнин. С улыбкой на лице Кай вновь засыпает, а Бомгю уже не может.

***

- Сегодня мы отправимся в потрясающее место, - загадочно заявляет Бомгю и тянет Субина за руку. - Ты меня интригуешь, - старший идёт чуть позади Чхве и задорно смеётся. Гю давно решил, что нужно как-то извиниться перед другом, провести хорошо время, не споря и не ругаясь. Он любит Субина до луны и обратно и благодарен ему за всё, что происходит в их общей жизни. Из-за неприятных ситуаций в жизни каждого, которыми порой никто не делился, между друзьями появилась стена в виде недопонимания и ссор. Сегодня Бомгю будет рушить эту стену, что бы ему не стоило. Парни заглядывают в одну из лучших пекарен в городе, от чего Субин пищит от радости, выбирая шоколадный маффин и молочный коктейль, Бомгю берёт тоже самое. Пока Гю расплачивается, Бин находит удобное местечко в конце зала и плюхается там. Через мгновение Бомгю приносит поднос и ставит прямо перед сияющим Субином. - Вкуснятина! - восхищается Субин, топая ногами, как ребёнок. - Невероятно. - Я хочу ещё в одно место сходить. Уже для своей души. Ты со мной? - Бин сразу же соглашается, продолжая уплетать сладость. Бомгю с любовью в глазах смотрит на Субина. Парни ещё немного сидят в кафе и выходят ближе к пяти часам вечера, когда многие начинают возвращаться с работы. Сквозь толпу они подходят к заветному месту Бомгю, чему Субин удивляется. - Неожиданно, - Субин потягивает через трубочку до безумия сладкий молочный коктейль и следует за Бомгю, посмеиваясь. - Не припомню, чтобы ты горел игровыми центрами. - Просто... Просто подумал, что в старшей школе я почти тут не ошивался. Пора оторваться. - Тогда мне тоже! Куда ты, туда и я. Гю проходит всё дальше и дальше, теряя из виду Субина; видимо, тот уже нашёл для себя автомат. Он останавливается посреди небольшого коридорчика, по бокам которого стоят игровые оборудования, листает переписку с Каем и опять просматривает сообщение, которое его кольнуло:" Мне очень нравятся мягкие игрушки, однако Тэхен с этого часто смеётся, поэтому перед его приходом, я убираю их в шкаф. Оставлял лишь одного, чтобы совсем подозрительно не было". Бомгю был уверен, что в отношениях люди друг друга понимают и принимают, но, видимо, не всегда. Отношения Тэхена и Кая не идеальные, как все пишут и говорят. У них много недомолвок, измен со стороны Кана, ссор на пустом месте, слёз Хюнина, который до сих пор цепляется за отношения. Чхве глубоко вздыхает, убирает телефон в задний карман брюк и глазами замечает игровой автомат с игрушками. Он незамедлительно подходит к нему, кидает несколько вон и сосредоточено водит краном, выбирая самого красивого плюшевого кролика. Определившись, парень нажимает на кнопку и застывает в ожидании чуда, но как только кран хватает моланга, то тот сразу же падает. Бомгю в этом плане не гордый, он кидает ещё монетки, а потом ещё и ещё, пока рядом не оказывается Субин. - Хватайка? Серьёзно?.. - Бин ещё пару минут ожидает от младшего ответа по типу "а сам-то убежал в машинки гонять", но Гю не обращает внимания и с высунутым языком продолжает играть. Это Субина поражает: увидеть, как его друг старается выиграть кому-то игрушку - что-то новенькое. Тем более тот давно не упоминает в разговорах Кана; он изредка проскальзывает в обсуждениях, но внимания никто не заостряет. - Наконец-то! - Бомгю подскакивет, чем пугает друга, и сразу лезет вниз за призом. - Ничего такой, - парень вертит игрушку в руках и восхищённо смотрит. - Для кого ты так старался? - решает спросить Субин. Бомгю пока не хочет кому-либо рассказывать о своих мыслях, чувствах, событиях, потому что всегда будет появляться одно и то же имя, которое уже многих заставляет передёрнуться. Хюнин Камал Кай. Чхве отводит взгляд, не зная, как выбраться из ситуации. Казалось, что голова возьмёт и взорвётся. Гю прикрывает на секунду глаза, понимая, что бояться нечего. Перед ним по-прежнему Субин, тот же, что и несколько минут назад. Он не будет заставлять что-то рассказывать против воли. - Ну... Одному знакомому, - щеки Бомгю розовеют, от чего Субин хмыкает. - Ты в последнее время что-то не договариваешь. Мне немного обидно, если честно. - Знаю, прости, но пока не могу ничего рассказать... Всё слишком сложно и неожиданно, я даже себя до конца не понимаю. -Ладно, но я буду рад тебя послушать, когда ты будешь готов! - Хорошо, спасибо. Бомгю запихивает под чутким взглядом Субина игрушку в рюкзак, и они отправляются по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.