ID работы: 11034802

Минни-Минни

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он знал каждую родинку на его теле, каждое пятнышко , каждый шрамик , причину и дату его появления. Он мог с закрытыми глазами указать на каждую родинку или родимое пятно на нём. Он пересчитывал их и подмечал новые. Он самолично залечивал ссадины и клеил пластыри на ранки. Он знал в кого он был влюблён. Ещё бы он не знал , ведь сам лично крошил ебало этого мудака в хлам , когда он унизил его Минни на глазах у всех, после того как тот признался ему в чувствах. Минни тогда долго рыдал на коленях Юнги и никак не мог прийти в себя. Он долгое время страдал и восстанавливался , а потом и вовсе заявил , что «нахуй эту любовь и пиздострадания , буду асексуалом и никого любить не буду». Это и стало девизом Минни в дальнейшем. Он действительно не начинал ни с кем отношений , даже когда девушки (да и парни честно говоря ) стали заглядываться на него. Он никому не отвечал взаимностью. Был холоден и неприступен как скала. Он был верен себе и своему решению , принятому много лет назад. Он знал все привычки Минни. То, как он высовывал язык от усердия , или как кусал щеку изнутри ( как он думал незаметно ) когда нервничал. Как начинал раскладывать вещи , чтобы успокоиться . Он знал , что Минни разговаривает со своими комнатными растениями, любимой игрушкой и старым котом Томом. Также он знал , что Минни даёт имена носкам и любит надевать носки из разных пар. Он называл это носочной изменой. Он знал , что Минни рыдает над девичьими дорамами и любит клубничный попкорн. Его можно подкупить клубничным коктейлем , а за мороженое с лесным орехом он простит если не всё, то многое. Юнги знал всего Минни. И он был безоговорочно влюблён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.