ID работы: 11034811

Ты кажешься не таким тупым, как есть на самом деле

Слэш
NC-17
В процессе
39
-Chereshnya_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Подпись или приглашение?

Настройки текста
Примечания:
Сталкивающиеся друг с другом волны, будто борющиеся за право выжить, сгущающиеся облака, которые не дают передохнуть то и дело напоминают о надвигающемся шторме, но людей сейчас волнует не это. Они видят корабль одного из городов, с которыми они воюют, и он явно плывёт к ним не с целью побеседовать. За голову капитана корабля "Мармок" назначена сумма превышающая 100000$, а главное заказчиков несколько. Кто-то хочет заполучить его на свой флот, из-за навыков стрельбы, кто-то его голову, как трофей, но не бывает мира без извращенцев и таких несколько. Эти люди хотят видеть капитана живым, чтобы использовать его как проститута, ведь согласитесь "Тот самый капитан, ограбивший несколько кораблей Федерации и не раз ускользавший из щупальц кракена, сможет за нескормную плату исполнить все ваши прихоти!", а кто-то даже сможет заполучить его... семя. Это не шутка, он - доминирующий альфа, что само по себе редкость, так же имеет хорошие данные и навыки, а вы сами знаете сколько в наше время "учёных", которые хотят проверить кем будут его дети. Ах, да, этого капитана зовут Морин Мокану, но большинство зовут его именем его же корабля будто они - одно целое, и только самые приблежённые называют его по имени, скорее всего, потому что о его настоящем имени знают только они. Одно мгновенье и нос враждебного корабля врезается в "Мармока" и солдаты, одетые в солидную, красивую форму уже бегут с саблями в руках на палубу, но с этим команда Мокану встречалась не раз, поэтому на солдат выбежали пираты, у некоторых сабли были особые, с зазубринами, они плохо пронзали человека, он отлично оставляли рваные раны, у некоторых было сразу 2 вида оружия. "Мармок" отличался не только своим особенным оружием, но и тем, что на его борту были обычные бродяги самой разной национальности, в начале их навыки были настолько примитивны, что некоторые даже швабру не могли в руках удержать, но сейчас они уже готовы в честом бою, соревноваться со старшим мичманом. Группу, которая бежала на встречу к "Военным крысам" возглавлял высокий мужчина в хорошем телосложении, ходят слухи что он один из братьев Мокану, но это только слухи. Спустя мгновение юноша, который первым ступил на палубу корабля уже валялся истекающий кровью,с глазами полными ужаса, он явно не хотел умирать, но ему приказали это сделать. Его товарищи лишь на мгновение отвлеклись на него, кто-то оказался за бортом, а кто-то точно также валялся, корчась от боли. На капитанском мостике британского HMS «Prince Royal» принадлежавший Федирации стоял молодой парень лет 25, скорее всего он там стоит не за свои заслуги, но всё же умело управляет командой, рядом с ним стоит другой парень, скорее всего его заместитель. Они с ним спокойно беседуют иногда смеясь, будто прямо сейчас находятся на светском меропреятии, а не в разгар шторма сражаются за голову Мармока, но вдруг, скорее всего капитан, ибо он стоял ближе всего к рулю заметил свою цель, за которую он получит награду, а может быть новое звание, дал приказ двигаться к капитанскому мостику, никого не жалея на своём пути. Нельзя сказать, что несёт потери только Федерация, нет, "Мармок" тоже теряет немало людей. Все сражаются до последнего, даже командира первой группы уже поразили и направляются к капитану, пока вторая группа пытается защитить своих товарищей и не умереть. Вот скорее всего старший матрос, что видно по погонам, делает первый шаг по лестнице, и будто в миг оказывается уже у конца. Но сам Мармок не двигается с места, даже когда его повалили на землю, чтобы связать. Капитан вражеского корабля не понимает, почему команда продолжает бой и не пытается спасти своего командира, позже он замечает улыбку пирата, который положил уже 5 его матросов, а рядом с ним бок о бок с тяжестью сражается предводитель первой группы, которого хорошенько потрепали и наверное сейчас он держится за свой бок, потому что его ранили. Вдруг всё начинает состыковываться: бездействие команды, радость, нет, они злорадствуют, "капитан", который даже пальцем не пошевелил, чтобы команда знала, что делать, потому что нельзя всегда действовать по одной тактике. - Олег, срочно, нам нужны те два человека! - Парень почти что выталкивает Олега, чтобы тот передал свои действия команде, но вскоре теряет ту парочку из виду, но видит как фальшивка уже валяется у его ног, а "Мармок" по неизвестным причинам начинает уплывать. Единственное, что успевает увидеть парень, это странный летящий снаряд и прыгающих в воду пиратов, потому что услышали команду отступления.. Пытаясь дать указания своей команде он начинает кричать: - ПОДНЯТЬ ЯКОРЬ! ЛИКВИДИРОВАТЬ ВСЕХ, КТО ОСТАЛСЯ НА КОРАБЛЕ! МЫ ОБЯЗА- Не успевая закончить фразу, он начинает сильно кашлять из-за появившегося дыма, решая всё взять в свои руки, парень двинулся к рычагу, чтобы поднять якорь, но тот застыл на месте, будто прямо сейчас его удерживает что-то странное. Вдруг он начинает замечать странное фиолетовое свечение, и когда оно заканчивается, а дым рассеивается, "Мармока" уже не видно, плавает лишь одна бочка, которую выловили. Внутри неё оказался мусор: очистки, гнилая рыба или просто её головы, а сверху лежала записка: "Ты кажешься не таким тупым, какой ты есть на самом деле". Вдруг Олег начинает смеяться и пытается что-то сказать: - А-аркаш, переверни, он тебе автограф оставил. - Зажимая нос проговорил Олег. На обратной стороне был нарисован член...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.