ID работы: 11034817

Противостояние

Гет
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Несмотря на успехи Малфоя в зельеварении он так и не получил приглашения вступить в Клуб Слизней. Попасть ему туда нужно было в любом случае. Поэтому в один из сентябрьских вечеров в гостиной Слизерина между Драко и Блейзом Забини случился весьма интересный диалог. –Мне нужно попасть на эти дурацкие вечеринки, что проводит чертов морж! – Драко кипел от ярости, сегодня Слизнорт вновь отметил этого чертова Поттера, а его зелье лишь сдержанно похвалил. –Не понимаю зачем тебе это Драко? Там бывает интересно только когда этот тупой Маклагген рассказывает про свои геройства, просто умора! – Улыбка осветила его лицо. –Он знает то, что может пригодиться, – Драко поудобнее утроился в кресле и на вопросительный взгляд Блейза ответил, – я не могу рассказать тебе, что именно мне нужно от него. Блейз лишь пожал плечами. –Тогда нужно решить, как тебе попасть на его вечеринку, – Блейз улыбнулся – тебе же нужно? –Да, но он никак не хочет приглашать меня – Малфой задумался. –Ты же знаешь, что это из-за отца... начал было Забини. –Я и без тебя это знаю, Блейз – процедил сквозь зубы юноша. Когда кто-то упоминал его отца ему не оставалось ничего, кроме того, чтобы злиться. На душе становилось тягостно, а глаза застилала яростная пелена. Его отец сейчас был в Азкабане, и он знал кто был в этом виноват, но он никак не мог сделать хоть что-нибудь и оставалась лишь тупая злость на самого себя, на этот чертов мир. Но вместо того, чтобы поддаваться порывам ярости, ему нужно было оставаться спокойным и рассудительным. Он должен был выполнить задание, которое ему поручил Темный Лорд, у него не было права на ошибку. Больше нет. Блейз поднял руки в примирительном жесте и вновь лучезарно улыбнулся. «Как ему удается так улыбаться?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.