ID работы: 11034855

Я охочусь на тебя

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 400 Отзывы 22 В сборник Скачать

Меня никто не видел и не увидит без маски

Настройки текста
Моя жизнь сложилась не прилично ужасно. Я живу в ужасных условиях для проживания. Мой дом находится на окраине Ласт-Вегаса, местность не самая безопасная, но меня здесь все знают и не трогают. За углом бар-бордель, часто там бываю и остаюсь на ночь оставляя кучу денег. Честно я не смотрю на количество денег, которые я трачу на проституток и бухло. Так как я пасу жалких мужиков, каждый из них, а их около десяти и они мне скидывают приличную сумму в размере 10000000$ с каждого раз в неделю. И как только они задерживаются, я отправляю смс своему очень хорошему другу и он едет к каждому кто опоздал с деньгами и избивает их, но такое случается крайне редко. Ах да меня зовут Эмбер Крафт, мне 21 год и никто не видел моего лица без маски и линз, да, согласна в сексе это мешает, но в таких случаях я завязываю глаза всем шлюхам, которых трахаю. Меня не видел даже мой друг, он пытался меня уговорить или напоить, но у него ничего не получается, потому что я бухаю с 10 лет у меня уже иммунитет на алкоголь. И я его в какой-то степени понимаю, так как общаться с тем кого ни разу не видел в лицо, очень пугает, но это я и я очень боюсь показать своё лицо, просто потому что боюсь доверять людям. Семья.. а что семья? Не хочу о них даже говорить. Они меня оставили в этой дыре и сами виноваты в своей участи. Уже три года я слежу за одной девушкой, мировая звезда мне давненько пригляделась, я уже планирую на время переехать к ней в город. Это Билли Айлиш, она в 2019 году разрывала все чарты мира и я хочу, чтобы она была лишь моя и ничья больше! Я сделаю всё, чтобы она осталась со мной, чтобы её больше никто и никогда не нашёл. Этот город боятся даже власти, сюда никогда не приезжали омоновцы, а полицейские тем более. Здесь живут только те кто здесь родился, да и продолжают рождаться. Не знаю как, но я привезу Айлиш сюда и мы будем здесь жить, даже если она будет против. Ладно, что ж мы тянем? Начнём пожалуй с моего любимого места...

***

Бар-бордель

Я зашла в бар ко мне подошла моя любимая тётка Вернеса, она владелец этого прекрасного места. В какой-то степени она заменила мне мать. Я конечно понимаю что возможно это из-за денег которые я регулярно оставляю в её баре, но мне всё равно, хоть кому-то нужна, даже если и из-за денег. Хотя я вообще без понятия — Здравствуйте, тётя Вернес! — Я обняла женщину и почти сразу отстранилась. — Здравствуй моя, дорогая, что на этот раз привело тебя ко мне? — Женщина улыбнулась предвкушая вкус лёгких денег, так как обычно я трачу здесь очень много денег. — Хочу набухаться до потери пульса. Хоть все деньги въебашу за алкоголь. Хочу забыться.. ну ладно, не все деньги, но не маленькую сумму. — А что так? — Она непонимающе посмотрела на меня. — В смысле? Что вы имеете ввиду? — Я подняла бровь, давая понять что требую продолжения. — Просто ты обычно сначала уединяешься с одной из девочек, а уже потом пьёшь. — Женщина продолжила уточняя что имела ввиду. — У тебя что-то случилось? Ты от секса ни разу не отказывалась как сюда приходишь. — Всё когда-то бывает в первый раз... Да я так собираюсь на время уехать кое-куда, за кое-кем. — Ну ты смотри, не задерживайся, а то кто будет девочек ублажать? Никто кроме тебя никогда не мог это сделать правильно. — Она улыбнулась мне и подала полный стакан с виски. — Хах.. ну.. я постараюсь, но скорее всего я больше не буду с ними спать, если всё получится конечно. — я выпила стакан виски залпом, даже не сморщившись. — А кого ты забрать собираешься? Что больше не будешь трахаться с моими? — Не знаю стоит ли говорить. — я выпила ещё один большой стакан виски. — Вдруг всем расскажете, не могу доверять людям. С самого детства... — И я снова выпила стакан спиртного. — Я знаю, дорогая, не переживай... — Она снова и снова наливала мне виски. Если вы спросите как же я пью в маске, то на самом дела сегодня я натянула на лицо балаклаву и могла спокойно выпивать. Я не знаю почему, но я не пьянела. — Я не пьянею! Чо за хуйня? Есть что-то покрепче? Эта хуйня не работает! — я она злилась так как хотела напиться, но и это у меня не получается. — Да конечно, водка. — Давайте! Я бухала до самого утра, странно, но по карману мне это не ударило. Да и по состоянию, алкоголь разливался по моим венам, но в голову он не ударил абсолютно никак. Я заплатила и направилась домой, выспаться перед долгим путём в Лос-Анджелес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.