ID работы: 11034855

Я охочусь на тебя

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 400 Отзывы 22 В сборник Скачать

Интервью.

Настройки текста
Примечания:

***

Утро. Эмбер проснулась и не увидела рядом девушку, она встала с кровати и пошла в ванну, захватив с собой телефон. Девушка закрыла дверь в комнату и набрала номер Билли. Спуста долгое количество времени на другом конце послышался голос её малышки. — Доброе утро, малыш. — Доброе, кись, а ты где? — Эмбер включила кран, чтобы начать чистить зубы. — На интервью, в прямом эфире. — Темноволосая сразу почувствовала ухмылку на лице девушки и отключила кран. — Я на громкой? — Зная ответ, девушка всё же задала этот вопрос. — Даа.. — Ладно, удачного интервью. Пока. — Эмбер уже хотела отключить, но её остановил вопрос девушки. — Подожди, а чего ты звонила? — Как, чего? Я проснулась, а тебя нет, в доме по звукам тоже, что мне нужно было сделать? Даже записки не оставила и же предупредила, я так-то переживаю. — Прости.. — Сколько интервью ещё длиться будет? — За Билли ответил мужской голос. — Примерно пол часа. — За тобой заехать? Просто твоя машина во дворе. — Смотря в окно сказала девушка. — Давай, я сейчас скину адрес. — Хорошо, жду. — Люблю тебя.. — Милым голосом произнесла голубоглазая. — И я тебя люблю, детка. — Послав воздушный поцелуй Эмбер отключила звонок. Через минуту ей пришёл адрес здания, где сейчас находится её девушка. Темноволосая продолжила умываться, а после пошла собираться. Через десять минут, когда Эмбер уже обувалась раздался звонок от Билли. — Зай, я уже еду, подожди чуть-чуть. — Быстро отвечает, закрывая дверь на замок и бежит к машине. — Нет, я не по этому поводу звоню тебе. — А что тогда? В магазин за водой заехать? — Так же быстро произнесла девушка. — Да, если сможешь, заедь пожалуйста. — Тихо произнесла голубоглазая. — Хорошо, заеду. — Но я не по этому звоню тебе. — А что тогда? — Эмбер доехала до ближайшего магазина и зашла в него. — Подожди, тебе что брать? просто воду или липтон? — Просто воду. — Окей, что ещё нужно? — Так, не сбивай меня. — Она посмеялась и продолжила. — В общем, чего я звоню.. Тут тебе хотят вопрос задать. — Слушаю. — Уже оплачивая продукты, произнесла темноволосая. — Когда вы планируете сыграть свадьбу? — В трубке раздался мужской голос. — Какую свадьбу? — Спокойно произнесла Эмбер. — Вашу с Билли. — Билли, я что-то пропустила? — Заводя машину спросила темноволосая. — Зай.. Просто ответь на вопрос... — Её голос немного звучал напряжённо. — Малыш... — Эмбер задумалась. — Я вроде говорила, что думаю об этом.. — Тишина. — Ну.. — Снова тишина. — Просто ответь... — Ааа... Я думаю годика через два-три.. Я начну думать об этом... Ну это как пойдёт.. — Девушка задумалась. — А собственно к чему вопрос? — Но в ответ поступили лишь гудки.

***

Эмбер стояла около машины у здания, ждала девушку с кучей вопросов в голове. Её снимали папарацци, но ей было плевать, она просто стояла с бутылкой воды в руках и смотрела на вход здания. Через пару минут Билли уже шла в сторону темноволосой с двумя телохранителями. Эмбер обняла девушку и отдала бутылку. —Прекрасно выглядишь. — Произнесла девушка. — Спасибо, ты тоже. —Билли поцеловала темноволосую в щёку и уже хотела сесть в машину, но Эмбер остановила её. — Что? — Что это было? — Тихо спросила девушка, смотря прямо в глаза океана. — Просто.. — Певица искала в голове правильные слова, чтобы объясниться. — Меня попросили.. позвонить тебе, для вопроса и всё.. — Врёшь... — Ну прости... Я очень хочу, чтобы ты сделала мне предложения в ближайшее время... После той ужасной аварии.. — По щеке Айлиш потекла слеза. — Ну всё.. — Эмбер прижала девушку к себе. — Но со мной же всё хорошо... Я среагировала.. — Темноволосая посмотрела на Билли, а она просто слушала, вжимаясь крепче к ней. — Я тоже очень хочу сделать тебе предложение... Но мы всего с тобой месяц.. Подожди хотя бы годик.. — Это много.. — Всхлипнула девушка и посмотрела в глаза темноволосой. — Мы ведь любим друг друга... Почему мы не можем это сделать сейчас? — Малыш... Давай потом об этом поговорим.. — Нет.. Либо сейчас, либо никогда.. — Эмбер задумалась, она кое-что придумала. — Годик... И всё.. — Снова эта тишина. — Я хочу убедиться, что изменилась.. и не вернусь к прошлой жизни.. — Ладно.. — Темноволосая улыбнулась и поцеловала её в щёку, помогла сесть в машину и они поехали домой. — Нужно в магазин заехать. — Хорошо, заедем. — Билли взяла девушку за руку и улыбнулась. Эмбер поцеловала тыльную сторону руки голубоглазой и положила её на своё колено.

*В магазине*

— Набирай, что нужно и я тебя домой завезу, мне нужно будет съездить кое-куда. — Сказала темноволосая, везя тележку. — Куда это тебе нужно? — Спросила Билли, смотря срок годности миндального молока. — Приеду, узнаешь. — Девушка ухмыльнулась и облокотилась на тележку. — Чего ты там высматриваешь? — Да блять, срок годности найти не могу. — Вот он. — Девушка тыкнула на цифры на упаковке. — А.. Блин..Спасибо. — Она посмеялась и поцеловала Эмбер в губы. — Свежее.. — Билли положила одну в тележку и пошла дальше. — Стой, подожди. — Темноволосая положила ещё две бутылки в тележку и поехала за девушкой. — Зачем мак много? — Перейду на веганство. — Уверенно сказала девушка и посмотрела на голубоглазую. — Ты сейчас серьёзно? — Билли расплылась в улыбке и получила ешё более уверенный кивок от Эмбер. Певица поцеловала девушку ещё раз и обняла её. Темноволосая подняла одной рукой девушку и придерживая её за зад пошла дальше. — Отпусти.. — Так удобнее обниматься. — Эмбер улыбнулась и направилась в другой отдел продуктов. — Поехали к овощам и фруктам. — Билли тыкнула пальцем в нужный отдел и темноволосая послушно направилась к нему. — Всё отпускай. — Беги набирай всё что нужно. — Сказала Эмбер и поставила девушку на пол. — Пошли. — Билли шла впереди и складывала овощи в пакетики, а после и фрукты. — Что ещё нам нужно? — Может всякие средства? Там, для стиралки или для мытья полов? — Нет этого ещё много... — Девушка задумалась. — Пойдём воды закупим. — Пойдём... — Эмбер улыбнулась и поехала за ней. — Чего улыбаешься? — Билли мило улыбнулась и подошла к темноволосой, так что она её обняла одной рукой за плечи. — Ты такая милая, когда задумываешься.. — Эмбер поцеловала девушку в макушку и они пошли к отделу с водой. — Зай, возьми два куба с бутылками. — Билли показала на нужный стелаж. Эмбер положила всё на дно тележки и они отправились к кассе. — Здравствуйте, пакет нужен? — Спросила кассирша. — Да, три больших, пожалуйста. — Ответила певица и достала с кормана карту. — Так, карту убери. — Сказала Эмбер и достала свою карту. — Я заплачу. — Я тебе щас заплачу, иди продукты собирай в пакеты и только попробуй их поднять, тебе ещё рожать, не дай бог спину потянешь. — Быстро произнесла темноволосая и выкатила тележку к Билли на выход. — Ладно, ладно.. Не кипятись... — Кассирша умилялась этой картине и пробивала все продукты. — Абьюзер... — Дома поговорим. — Эмбер рассмеялась и поцеловала её в щеку. — С вас 2000$ — Произнесла девушка за кассой. — Ой, а у тебя столько есть? — Засмеялась Билли. — Очень смешно.. — Темноволосая приложила карту к терминалу и оплатила. Она сложила все пакеты в телегу и подхватила на руки певицу. — До свидания, прекрасная леди. — Она обратилась к кассирше и получила подзатыльник от голубоглазой. — Ау.. — Нехуй. — Да поняла я... Зачем бить то? До свидания. — Попрощавшись с кассиршей Эмбер с Билли на руках повезла тележку на выход. Девушка загрузила всё в багажник, помогла сесть певице в машину и села сама. — Совсем ахуела уже... — Обиженно произнесла девушка. — Зай.. ну я же просто пошутила... — Эмбер поцеловала голубоглазую в губы и как только отстранилась завела машине и поехала домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.