ID работы: 11034855

Я охочусь на тебя

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 400 Отзывы 22 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста
Примечания:

***

После того ка Эмбер обработала палец девушки, она заклеила его пластырем и посадила её на стул, подняла телефон и поцеловала голубоглазую в щёку. — Я доделаю, сида, на вопросы отвечай. — Всё так же с зажатой челюстью произнесла темноволосая. — Малыш, прости пожалуйста... — Билли виновато посмотрела на девушку и протянула ей руку, чтобы та подошла. — Я не обижаюсь... — Она улыбнулась и подошла к голубоглазой, поцеловала её в губы, притягивая её ближе к себе ладонью за щёку. — Я тебя к ножу больше не подпущу. Сама готовить буду. — Алло... — Связь потеряна. — Произнесла темноволосая и ушла вытирать оставшуюся кровь на столе. — Ц... — Билли упёрлась подбородков в свои ладони и начала читать вопросы — "Как вы собираетесь заводить детей? Это же против природы!" Ахахахаха! Зай, рожать это против природы, прикинь ахахахах. — Девушка не выдержала и рассмеялась в голос. — Чего? — Эмбер непонимающе посмотрела на угорающую девушку уже дорезая все овощи. — В смысле? Кто сказал? Добавь ка его в эфир... — Выпирая руки полотенцем, произнесла темноволосая, подходя к девушке. — Ща... — Билли пролистнула комментарии немного вверх и пригласила его в эфир. — Ну привет, храбренький малыш.. — Прищурившись прорычала Эмбер, пытаясь рассмотреть лицо человека в темноте. — Блять, свет включи! — Не хочу. — Прозвучал странный голос, будто он пытается его изменить. — Тогда хули выёбываешься "знаниями" биологии? — Посмеялась девушка. — Стой... я узнаю этот голос... — Билли задумалась. — Нет! Нет! Тебе кажется! — Уже другим голосом сказал человек. — Я поняла кто это... — Настроение девушки сразу пропало. — Меттью... — Ааа! Вон оно что! Ахахаахах. — Эмбер рассмеялась. — Смотри! — Темноволосая взяла девушку за горло, не сильно, просто повернула её лицо к себе и страстно поцеловала её, просовывая свой язык в рот голубоглазой. — Можешь так? — Издевательски произнесла девушка. — А так? — Она показала кольцо на безымянном пальце певицы. — Может быть вот так? — Эмбер подняла голову Билли, открывая вид на её шею с множеством бордовых пятен. Приблизилась к шее и впилась в неё, заставляя голубоглазую простонать от боль вперемешку с удовольствием. — Всё, иди нахуй. — Сказала темноволосая и отключила этого еблана. Да! Глаза девушки стали чёрными. — Зай... Наклонись.. — Эмбер послушно наклонилась к голубоглазой. — Что значит чёрный? — На ушко задала вопрос девушка. — Ненависть. — Так же на ушко ответила темноволосая. — Ясно.. — Она мило улыбнулась и заметила как глаза Эмбер меняются словно хамелеон на серый. — И я тебя люблю... — Скромно произнесла Билли и поцеловав её в щёку, обняла на столько нежно, что Эмбер хотелось заплакать. — Солнце, нужно в духовку овощи поставить. — Нехотя девушка отстранилась от голубоглазой и пошла на кухню. — Кстати, ребят, как вам наши вчерашние фотки? — Билли закусила губу, читая ответы. — Я рада что они вам зашли, кстати в этой рубашке Эмбер бурет сегодня весь день. — Она ухмыльнулась и посмотрела не возмущённую девушку. — Это не обсуждается! Иди. Темноволосая закрыла дверцу плиты и пошла на верх. — Ща вернётся. "Как вы создавали эти образы?" Ну... Моими губами и помадой. — Она засмеялась и повернула голову на девушку спускающуюся со второго этажа. — Оу... — Что такое? — Сексуально прохрипела Эмбер, её не было видно в кадре. — Кхм... Застегнись... — Смутилась девушка, но не перестала смотреть на открытую грудь темноволосой. — Ммм.. нет.. не хочу... — Эмбер ухмыльнулась и села на против голубоглазой. — Так... Ребята, выйду с вами на связь чуть позже, не скучайте! Пока! — Билли отключила эфир и налетела на девушку, словно хищник на жертву. Её руки сразу спустились на грудь темноволосой, а губы вцепились в шеё, словно вампир. — Мм... Зай, надо за овощами смотреть... — Эмбер уже не могла сдержаться, но всё же пришлось, а то они сегодня не поедят. — Они долго делаться будут.. — Уже спускаясь к груди девушки произнесла голубоглазая. — Ну малышка... — Её голос дрожал от возбуждения. Темноволосая откинулась на спинку стула позволяя девушке делать с собой всё что ей угодно. — Молчи... — На выдохе произнесла голубоглазая, снова впиваясь в кожу Эмбер губами, а руками блуждала по всему телу. Это очень возбуждало девушек, они понимают что сейчас нечего не будет, но поцелуи никто не отменял. — Ты прекрасна, малыш... — Притягивая губы девушки к своим, бросила маленький, но приятных комплимент голубоглазой. Девушки целовались ещё минут десять и всё же решили отлипнуть друг от друга. Билли застегнула рубашку темноволосой, чтобы случайно не трахнуть её. — Ты ещё прекраснее, любимая. — Они снова поцеловались и уже окончательно отлипли друг от друга.

***

Они сидят за столом, кушают, разговаривают и их разговор прервал звон в дверь. — Я открою, сиди. — Произнесла голубоглазая, поцеловала Эмбер и пошла к двери. Как только оно увидела кто за дверью, её настроение сразу же пропало. — Что ты тут делаешь? — Билли я хотела извиниться... Я понимаю, что ты уже всё знаешь... Но это было всего лишь влечение... Я люблю Финнеаса. — На пороге стояла Клаудия. — Ладно... Проходи... — Сквозь зубы произнесла певица. Они зашли на кухню, темноволосая подавилась овощем. — А что... — Она откашлялась и шокировано посмотрела на голубоглазую. — Будешь чай или кофе? Или кушать? — Обратилась к зеленоглазой девушке. — Нет, спасибо.. — Они обе игнорировали непонимание со стороны темноволосой. — А что собственно происходит?! — Прикрикнула девушка, испугав обеих. — Я... я хотела извиниться перед вами.. Правда.. Я поняла что ничего больше влечения не испытывала. Просто.. вы так любите друг друга... Я просто очень хотела почувствовать то же что и Билли. С Финнеасом уже давно ничего такого не было... хочу хотя бы один раз испытать то что было года два назад.. Извините меня... Пожалуйста... — Ладно, подруга, я поговорю с ним по поводу этого. Только если ещё раз ты засмотришься на моё, я тебя не прощу. — Билли обняла девушку и на удивление с нежностью. — Спасибо... — Клау явно не ожидала такой реакции от девушки и заплакала. Эмбер была в шоке, она молча смотрела на всё и просто сидела ела. Девушки стояли в обнимку и плакали. — Ну и чего вы сопли развесили? Всё же хорошо. — Темноволосая подошла к голубоглазой и положила ладони на её плечи, немного размяв их. — Зай, я в магазин съежу, куплю кое-что, вы меня подождите, я быстро. — Они поцеловались. Эмбер накинула на себя кожанку, обулась и прихватив с собой ключи от машины вышла из дома. — Как думаешь зачем она в магаз уехала? — Прищурившись спросила певица. — Не знаю... Они сели за стол и всё же Билли удалось уговорить Клаудию тоже покушать.

***

Эмбер едет в ближайший магазин, за выпивкой и закусками. Пока она ехала, решила закурить сигарету, открыв окна, зажгла табачную трубку и просунула её между своих губ. И в этот момент на её телефон поступил звонок на телефон. — Да, солнышко? — Сжав сигарету пальцами, приняла звонок девушка. — Купи, чего-нибудь вкусного, пожалуйста. — Милым голосом произнесла голубоглазая. — Хорошо, я посмотрю что-нибудь... — Эмбер расплылась в улыбке. — Будь аккуратнее на дороге... — Хорошо, давай, я люблю тебя. — И я тебя. — Они послали друг другу воздушный поцелуй и отключили звонок. Она докурила табак и остановилась на парковке супермаркета. Выбросила окурок в урну и вошла в помещение.

***

— Так, все, быстро ко мне. — Сказала темноволосая, как только зашла на порог дома. — Ты как-то долго. — Серьёзно произнесла девушка, подходя к Эмбер вместе с зеленоглазой. — Мадмуазель, это для вас. — Девушка достала из-за спины красивый букет цветов и протянула его голубоглазой, поцеловала её и занесла четыре больших пакета со звенящими бутылками спиртного, и один с закусками — А это для нас. — Девушки переглянулись и пошли за темноволосой. Она спокойно начала раскладывать бутылки на стол. Как только всё было разложено она перевела взгляд на девушек и поймала непонимание. — Что? — Это что? — Взгляд голубоглазой упал на кучу алкашки. — Э... Ну... Это виски, это коньяк, — Она начала перечислять всё что купила. — Текила, мартини, сидр, джин, портвейн, абсент, ром, саке, вермут, ликёр ну и пиво против похмелья, а что? — А зачем так много?! — Билли была явно в шоке. — Ну... Раз мы помирились, нужно это отметить. — Она широко улыбнулась, взяла бутылку виски, открыла её и разлила по стаканам. — Стой. — Как-то с агрессией произнесла голубоглазая. — Так, без агрессии пожалуйста! Просто расслабься и доверься мне. — Она протягивает девушкам алкоголь и тоже берёт свой стакан. — За примирение! — Они чокаются и выпивают всё залпом. — А нам троим этого не много? — Спрашивает зеленоглазая, закусывая лаймом. — Я одна могу всё это выпить, но я не опьянею. — Сказала Эмбер, посмотрев на девушку. — В смысле? — У меня уже иммунитет выработался. — Кратко отвечает темноволосая и снова наливает алкоголь в три стакана. — А тогда почему в тот раз, когда мы с тобой пили ты была пьяная? — Этого я тебе сказать не могу. — Отвечает голубоглазой и садится на стул. — Может ещё кого-нибудь позовём? Веселее будет. — Произнесла Клаудия и тоже присела за стол. — Я не против, а ты, зай? — Билли села на темноволосую. — Зовите, мне некого. — Эмбер обнимает девушку и утыкается в её шею. — Джош вроде ещё в ЛА. — Темноволосая вздохнула. — Позови его, он же твой друг... Даже если так посмотреть, он тебе как брат. — Да... Ты права... — Девушка напряглась. — Тогда дай я во двор выйду. — Эмбер подтолкнула голубоглазую за пятую точку, подзывая её встать, но Билли наоборот только сильнее прижалась к ней. — Ну кис.. — Либо здесь, либо идешь со мной. — Да что опять за всплески ревности? — Она раскинула руки в стороны и всё же столкнула её с себя. — Ты проверяла меня на детекторе - Раз! Ревнуешь к своему брату - Два! Ревнуешь меня к Клаудии - Три! — Перечисляла она на пальцах. — Что ещё?! Ревнуешь к Джошу? Которого сама попросила позвать?! Серьёзно? — По её лицу уже текли слёзы. — Ты моя невеста! Ты не думала, что это может означать, то! Что мне никто не нужен кроме блять тебя! — Она видела слёзы О'коннелл, но и она сейчас плачет. — Билли! Ты мне не доверяешь! И ссора на эту тему уже блять во второй раз! Ты меня посадила на детектор! Это уже табу! Но что я сделала? Напомни пожалуйста! — ... — Молчит. — Нет-нет, ты не молчи. Ответь! — Простила... — Именно! Я вернула это кольцо, которое находится на твоём пальце! Хотя ты мне пиздец как не доверяешь! Я ещё раз напомню! Я сидела на детекторе! Я на всё ответила правдой! И для чего? Чтобы ты продолжала мне не доверять? Билли, я пиздец как люблю тебя! — Челюсть сжалась до боли в висках. — Я люблю, мать твою! Тебя! Не Финнеаса! Не Клаудию! Не Джоша! Я люблю тебя! Но ты блять этого не понимаешь! Я даю тебе повод для ревности? — Н..нет... — Тогда в чём блять проблема?! — За всем молча наблюдала Клау и ей не хотелось, чтобы они ссорились. — Короче! Зовите кого хотите! Я звоню Джошу и к тебе сегодня не подхожу! — Она указала пальцем на певицу и ушла схватив какую-то бутылку спиртного, просто ушла во двор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.