ID работы: 11034855

Я охочусь на тебя

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 400 Отзывы 22 В сборник Скачать

Подарок на свадьбу

Настройки текста
Примечания:

***

— Детка... — Рассматривая себя в зеркале пропел голубоглазая и перевела взгляд на девушку в кресле, через то же зеркало. — Что такое?.. — Оторвав взгляд от смартфона, темноволосая подняла глаза на певицу и затаила дыхание. — Ты специально?.. — Мм...? Почему же?... — Билли всё так же смотрела на Эмбер через зеркало, ухмыльнулась, а после закусила губу. — Иди ко мне... — Она медленно развязала пояс шёлкового халата и открылся прекрасный вид. Тело девушки подчёркивало чёрное полупрозрачное, кружевное бельё. Темноволосая даже с места не могла сдвинутся, она чисто физически не могла этого сделать, её дыхание сбилось. А Билли в свою очередь медленно и сексуально двигалась в сторону креслу, на котором сейчас и сидела темноволосая уже с золотыми глазами. Голубоглазая упёрлась ладонями в колени Эмбер и приблизилась к её лицу, от чего та, смотря в похотливые глаза девушки, немного ближе подвинулась к спинке этого грёбаного кресла. Ей впервые по-настоящему стало страшно от такого напора голубоглазой. — Воу... Малышка, когда ты успела переодеться? — Закусив губу, спросила темноволосая, её глаза спустились на грудь девушки. — Смотри в мои глаза, детка... — Билли подняла лицо Эмбер за подбородок. Их губы были буквально в нескольких сантиметрах друг от друга. Голубоглазая села на колени темноволосой и впилась губами в шею девушки, заставляя ту стонать от удовольствия. — Билли.. — Эмбер положила руки на пятую точку голубоглазой и сжала её. Айлиш отстранилась от шеи девушки и снова посмотрела в золотые глаза темноволосой. — Не останавливайся, прошу тебя... Их губы слились в страстном поцелуе, руки Эмбер блуждали по всему телу певицы. Темноволосая встала с кресла, положила Билли на кровать и легла сверху. Девушка сняла шёлк с тела голубоглазой и начала расцеловывать само тело девушки, от этого Билли выгибалась и постанывала. — Это явно лишнее... — Томно прорычала, от возбуждения темноволосая и расстегнула застёжку её бюстгальтера и откинула его в сторону. — Так на много лучше. — Ухмыльнувшись, произнесла Эмбер и впилась в один из сосков блондинки. — Ах... — Простонала девушка, когда почувствовала настырные длинные пальчики на внутренней части бёдер и выгнула спину от предвкушения охуенного оргазма.

***

После секса девушки легли спать, плотно прижимаясь друг к другу. Эмбер прижимала голубоглазую к себе за оголённую талию и носом уткнулась в шею девушки. А Билли растворялась в этих объятьях, она сильнее прижимала к себе тёплые ладони темноволосой и наслаждалась теплом её оголённого тела. Ей буквально было жарко в объятьях девушки, но эта девушка слишком родная, чтобы отодвигаться от неё. Завтра у них сложный день, нужно как можно скорее ложиться спать, чтобы легче проснуться утром.

***

Утро. Девушки сидят за столом, завтракают, разговаривают на счёт свадьбы. Так получилось, что они начали ссориться, из-за платья Билли. — Билли, зачем тебе закрытое платье?! У тебя охуенная фигура! — Произнесла темноволосая, кладя в рот очередную ложку овсянки. — Я не хочу то платье, которое ты мне показала! Оно через чур открытое! Нога открыта! Спина открыта! Грудь еле закрывает! Зачем мне такое платье?! — Бросая свою ложку в тарелку, от чего раздался громкий звон тарелки. — Да я не говорю что именно такое платье! Я тебе его на пример показала! Можешь выбрать любое платье! Мне вообще похуй! Хоть мешок на себя натяни! — Эмбер это говорила достаточно спокойно, но в это время она согнула ложку и с оглушительным треском припечатала её в стол, встала из-за стола и направилась в спальню. — Спасибо, было очень вкусно! — Выпалила девушка и окончательно скрыла с виду голубых глаз. — Блять... Ну как так то?.. — Билли закрыла глаза руками и пустила слезу. Так девушка сидела пол часа и даже не заметила как к ней сзади подошла темноволосая. Эмбер обняла её за плечи и поцеловала её в щёку. Голубоглазая дрогнула. — Прости... Я не хотела тебя испугать... Просто, правда, я не понимаю зачем тебе закрытое платье... Я хочу, чтобы ты была без пего конечно же, но к сожалению этого не получится... — Она ухмыльнулась и прижала свои губы к виску певицы. — Это ты меня прости... Я не поняла что ты хотела мне донести и переборщила. — Она повернулась к Эмбер лицом и поцеловала её. — Ссс... Кажется нужно менять стол... — Эмбер посмотрела на ту часть стола, где сейчас буквально в столе находилась согнутая ложка на половину. — Мда... Хахахах — Билли засмеялась и обвила шею темноволосой руками, притягивая её к своим губам, поцеловала её. — А платье выбирай сама. Какое понравится говори мне. — Нужно идти собираться, к Мелиссе. — Сначала позвонить ей нужно. — Произнесла темноволосая уже с телефоном в руках. Пока Эмбер набирала номер сестры, Билли сфоткала стол и выложила эго как фон истории, по верх этой фотографии она вставила те платье из-за которой девушки поссорились, а так же прикрепила опрос "а какое платье больше нравится вам?"

***

— Алло, Мелисса? Это Эмбер. — Проговорила девушка как только гудки закончились. — Привет, куколка. Решили с датой? — Да, у тебя сегодня ничего нет? Хотели бы сегодня встретиться. — Да-да, конечно, Я вам скину адрес, часиков в 15 приезжайте, буду вас уже в ресторане ждать. Жду не дождусь увидеть вас снова. — Я тоже этого очень жду. — Эмбер улыбнулась. — Всё, жду! — После этого Мелиса отключила звонок и темноволосая посмотрела на время в телефоне. — Так... сейчас только 8 часов... Ещё полно времени. — Зай... — Билли села на колени, положила свои ладони на плечи темноволосой. — Что такое? — Девушка подняла взгляд в голубые глаза и положила свои руки на её талию. — Я тебя очень сильно люблю... — Я тебя тоже, принцесса... — Они поцеловались и Билли продолжила. — И... Я хочу, чтобы у нас с тобой была откровенная фотосессия... — У Эмбер расширились зрачки от такой новости, она уже представляла как это будет. — Я уже нашла фотографа... Прекрасный парень... Мне посоветовали его мои подруги... Как ты смотришь на фотосессию такого характера? — Я уже жду её... — Темноволосая ухмыльнулась и закусила губу, сжимая талию голубоглазой в своих ладонях. Посидели они так минут 15, целуясь конечно же. После они пошли на второй этаж и так как времени до встречи оставалась ещё много времени, а ехать максимум час, они просто легли на кровать, обнимались, целовались и всё что только было можно. — На счёт твоего костюма... — Билли положила голову на грудь темноволосой, руку на пресс и начала выводить пальчиком отчётливые кубики мышц. — А что на счёт моего костюма? — Эмбер запустила свои пальцы в волосы голубоглазой и расслабленно выдохнула воздух из своих лёгкий. — Ну.. Какой ты хочешь? Там цвет, фасон... или ещё что-то.. Мм..? — Обычный строгий костюм чёрного цвета. — А может белого?... У нас же свадьба, а не похороны. Просто хочется, чтобы она была как белый чистый лист, где будет наша с тобой жизнь после свадьбы.. — Белый? — Билли кивнула. — Я подумаю... — Голубоглазая пихнула Эмбер в бок и подняв голову, посмотрела в её глаза. — Я просто редко в белом хожу, а тут сразу костюм. — Ну.. пожалуйста... — Девушка надула нижнюю губу, смотря так же в серые глаза. — Ладно, зайка, только ради тебя. Так уж и быть, малышка. — Билли расплылась в улыбке и накинулась на темноволосую с поцелуями. — Тогда и я согласна на то платье, которое понравилось тебе. — Эмбер улыбнулась в поцеловала голубоглазую в губы. — Знаешь... я тут недавно думала о детях. Ну... когда это будет белее... так скажем разумно. — Билли непонимающе посмотрела на темноволосую, но при этом внимательно слушала её. — Если свадьба примерно через месяц, то я бы хотела немного насладиться своей женой перед тем как у нас появятся две принцесски... Ну.. или не немного... — Они снова поцеловались и расплылись в улыбке. — И ещё! У меня есть два имени для девочки, очень даже ничего. — Подняв указательный палец, произнесла Эмбер. — Какие? — Голубоглазая внимательно посмотрела в глаза девушки. — Райя и Алия. Райя переводится как "Любимая", а Алия "Подарок небес". — Темноволосая мечтательно прикрыла глаза и вздохнула полной грудью аромат блондинки. — Ну прекрасно же, не так ли? — Они улыбнулись друг другу и снова соприкоснулись губами, от чего на душе стало на много спокойнее и теплее. — Я так тебя люблю... — Поглаживая скулу девушки большим пальцем, произнесла Эмбер. — И я тебя очень люблю... — Уткнувшись в ключицы прошептала голубоглазая и поцеловала одну из ключиц темноволосой, оставив там не заметный след. — Очень, очень сильно... Я постараюсь всеми силами довериться тебе окончательно, я очень этого хочу... — А я тебе в этом пологу, малышка. — Эмбер легла так, что Билли лежала под ней. — Хочешь проверить мой телефон на наличие каких-либо девушек? Мм..? — Она на руках спустилась к лицу голубоглазой, будто начала отжиматься, но не только она не собиралась отстраняться от её лица, Эмбер наслаждалась возбуждающим дыханием голубоглазой. — Чего молчишь? — Оголяя белые зубы, произнесла темноволосая, спуская взгляд на шею и ухмыльнулись, впускаясь ниже. — А у тебя есть какие-то девушки в телефоне? —На вздоха произнесла девушка, ощущая острые зубы в районе сонной артерии. — Всё возможно, малышка... — Проведя языком по месту укуса, прошептала у уха голубоглазой Эмбер. — Подожди... — Билли оттолкнула темноволосую от себя и недовольно произнесла, смотря в её глаза. — То есть всё таки есть? — Не знаю, не знаю.. — Подходя к шкафу посмеялась темноволосая. — Так. — Билли начала злиться. — Значит есть. — Да блять... — Пробубнила Эмбер себе под нос. Достала телефон из кармана, ввел пароль и бросила его на кровать, рядом с голубоглазой. — Только в галерею не заходи, там слишком личное. — Билли прищурилась и схватила телефон с кровати. — Я серьёзно!! — Как-то раздражённо произнесла девушка сверля голубоглазую покрасневшим взглядом. — Х.хорошо... — Напугано прошептала девушка и положила телефон на тумбу у кровати. — Прости... я обещала довериться тебе... — Опустив взгляд в пол тихо произнесла певица. Её тики начали проявляться. Эмбер натянула на себя рубашку чёрного цвета, подошла к голубоглазой и села на колени на против неё. — Малышка... — Темноволосая положила ладонь не щёку девушки и внимательно посмотрела в её уже заплаканные глазки. — Посмотри на наши безымянные пальцы, пожалуйста... — Эмбер взяла руку Билли в свою. — Видишь кольца?... — Бережно произнесла девушка, всё так же вглядываясь в опущенные глаза океана. — Видишь? — Получив кивок она продолжила. — Я тебе это говорю уже не первый раз... Но эти кольца... Значат то, что мне никто не нужен кроме тебя... — Сжимая руку девушки в своей, она всё продолжала успокаивать любимую девушку. — Они не значат то, что я просто хочу бумажку о том, что ты моя жена и потом упрекать тебя или ещё кого-то в этом. Этим браком я хочу подтвердить свою любовь к тебе... Я очень хочу, чтобы ты мне доверяла и верила. — Билли внимательно слушала её слова и начинала плакать сильнее, но не от того что она не верит Эмбер, а из-за того, что никогда не слышала подобных слов в свою сторону до встречи с этой безумной и любимой девушки. — В моей галереи много чего, что я не хочу, чтобы ты видела. Там много мерзких вещей, что творил Джош... Да и я от него не далеко ушла в этом плане. Там нет того, о чём ты скорее всего подумала... Там насилие, избиение... уб.. — Темноволосая сделала не большую паузу. Нервно облизнув сухие губы, прервала данную паузу. — Убийства... слава богу не было. — Она посмеялась и получила в плечо от голубоглазой девушки. — Дура... — Она смущённо посмотрела в глаза серого цвета. — Я люблю тебя... — И я тебя... — Эмбер обняла девушку. — Я просто не хочу, чтобы ты это видела. Сейчас всё удалю, ты пока что одевайся, скоро выезжать будем. — Темноволосая поцеловала голубоглазую в щёку и направилась на выход из комнаты.

***

Девушки сели в машину, Эмбер вбила в навигатор адрес, который ей скинула Мелисса. — До места назначения 52 километра. — Раздался голос робота по всей машине. — Ты готова? — Прошептала темноволосая, гладя девушку по щеке и смотря прямо ей в глаза. — Да... — Билли улыбнулась и потянулась к желанным губам своей будущей жены. После этого поцелуя, они всю дорогу ехали молча.

***

— Куколка! Маленькая моя! Билли, привет! Боже как же я по вам соскучилась! — На встречу девушкам бежала радостная Мелисса, раскинув руки для крепких объятий. — Сестрёнка! — Эмбер подхватила девушку на руки и немного покружив её поставила обратно на землю. — Билли, ну рего как не родная? — Мелисса обняла голубоглазую и поцеловала её в щёку. — Пойдёмте! Я вам всё покажу и расскажу! — Всё так же на радостных тонах говорила брюнетка. Они вошли в шикарный ресторан, на пороге их ждали официанты, администраторы, повара. В общем все кто там работал. — Чего вы тут стоите? Бегом работать! — Прикрикнула девушка и все сразу разбежались в разные сораны — Ахахаххах Блять! Сразу видно - мамочка! — Эмбер разливисто засмеялась, заставляя голубоглазую расплыться в широкой, лучезарной улыбке, а после зависла с влюблённым взглядом и это заметила Мелисса, она лишь улыбнулась. — Малышка, ты чего так на меня смотришь? — Темноволосая подошла к певице и обняла её. — Да так... — Всё так же смотря в глаза любимой, произнесла девушка, а после и вовсе прижалась к ней всем своим телом. Эмбер подхватила голубоглазую на руки и та уткнулась в её шею. За всем происходящим наблюдала брюнетка. — Пройдёмте. — Мелисса улыбнулась и направилась в глубь зала.

***

— Мне всё нравится! — Восхищенно бегая по залу и разглядывая вид из окна, произнесла голубоглазая. — Я этому очень рада. — Не переставая улыбаться проговорила девушка и подошла к своему столу, что-то начала искать к ящечке. — Да здесь очень классно, много места, красивый вид, умеренный свет. Просто прекрасно. — Темноволосая обняла сестру и немного приподняла её. — Думаю мы на этом и остановимся. Как думаешь, малышка? — Я согласна! — Запрыгнув на спину темноволосой, радостно произнесла Билли. — Зайка, ты чего? — Посмеялась Эмбер. — Я очень рада, что не пришлось долго искать ресторан! И не бояться, что нежелательные фотки попадут в интернет! — Певица уткнулась в шею темноволосой и — Можно я сделаю вам подарок на свадьбу сейчас? — Просмотрев в глаза младшей сестры, спросила Мелисса. — Зачем сейчас? — Вопросительно посмотрев на брюнетку, спросила голубоглазая. — Я бы хотела подарить вам аренду на ресторан. Считайте что всё в вечер свадьбы будет бесплатно, абсолютно всё. — Брюнетка сложила руки за спиной и мило улыбнулась. — Стой, ты серьёзно? Нет, я не хочу, чтобы ты потеряла заработок. — Категорично произнесла темноволосая. — Куколка, считай это моим подарком, пожалуйста. Я ничего не потеряю с этого, правда. — Она похлопала сестру по плечу и перевела взгляд на блондинку. — А с блюдами решили? Что будет на первое? Второе? Десерты? Алкоголь? — Мелисс, я согласна с Эмбер, это слишком дорого, так ещё и продук... — Брюнетка её перебила. — Ничего не хочу слышать! Это мой подарок!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.