ID работы: 11034855

Я охочусь на тебя

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 400 Отзывы 22 В сборник Скачать

Одна проблема решена

Настройки текста
Примечания:
— Принцесс, а брюки где? Куда ты их кинула? — Билли вздохнула и посмотрела на темноволосую. — Они в стирке. — И что мне надеть? — Взмутилась Эмбер. — У тебя что, одни брюки? — А что если да? — Блять я сейчас встану! И найду их штук десять! — Чо орёшь? — Темноволосая достала спортивные шорты. — Бля заткнись нахуй. — Хорошо... — Эмбер молча, сквозь зубы продолжила собираться. Когда девушка полностью была готова к поездке в гости, вышла из комнаты. Не рассчитав силы хлопнула дверью. Да так, что Билли подскочила и округлила глаза. — Ребят, извините, пожалуйста, я хотела поболтать с вами, но мне нужно её успокоить... Опять из-за меня поссорились... — Девушка отключила эфир и побежала за темноволосой. — Коть, прости, пожалуйста... Эмбер молчала. Она села на диван и просто начала лазать в инсте, там уже били видео с их ссорой. — Коть... — Иди собирайся. — Это всё что сказала темноволосая, несмотря на то, что Билли просила прощения. В конце концов голубоглазая сдалась и пошла одеваться. *** Девушки ехали молча, Билли хотела что-то сказать, но не решалась в самый последний момент. В напряжённой атмосфере они доехали до дома Финна и Клау. Эмбер всё же помогла голубоглазой выйти из машины и за руку они дошли до дверей дома. Постучавшись, через пару секунд им открыла Клаудия. — Приветик! — Радостно произнесла девушка и начала обниматься. — Привет. — Одновременно произнесли девушки, заходя в дом. — Проходите, садитесь вот сюда. — Брюнетка указала на диван в гостиной, рядом со столом с алкашкой. — Фин сейчас спустится. — О-о-о то что нужно. — Темноволосая уволилась на мягкое сидение и взяв в руку коньяк. — Набухаюсь сегодня как следует... — Поставив бутылку на место и откинувшись на спинку дивана, произнесла Эмбер. — Коть... — Темноволосая не обращала внимания на голубоглазую, она ждала пока все будут в сборе. — Ну прости меня, пожалуйста... — Что у вас опять случилось? — Спросила Клаудия, сидящая напротив девушек. Эмбер сидела поодаль голубоглазой, что очень расстраивало ту. — Если кратко, мне сказали "Бля заткнись нахуй" когда вели эфир, а так всё замечательно. — Ясно... — Брюнетка тяжело вздохнула и посмотрела на Билли, которая вот-вот заплачет. — Привет, девочки, чего такие тухлые? — Привет. — Сказала Эмбер, пожав ему руку. — Привет... — Обняв брата, произнесла голубоглазая. — Так, что случилось? — Он отстранился от сестры, посмотрев в её глаза. — Ничего... — Тихо сказала та. — Заебись нахуй... — Прошептала темноволосая и встав с дивана ушла на задний двор. — Эмбер, стой. — Произнесла брюнетка, выходя следом за ней из дома. — Что? Что ты мне скажешь? Простить её?! — Крикнула девушка. — Да я уже заебалась! Она постоянно посылает меня куда-то! Постоянно не доверяет мне! И всё это не оправданно! Я терплю. Я делаю всё, что мне советовал психиатр! Но я чувствую, что скоро моё терпение лопнет! — Не переставала кричать темноволосая. — Ну всё... Успокойся... — Клаудия обняла Эмбер и та только прижалась к ней сильнее. — Я устала... — Успокойся... — У неё настроение в последнее время скачет как ненормальное... — Темноволосая отстранилась от брюнетки, вытерла слёзы и посмотрела на девушку. — А вдруг у неё пмс? — Кстати, возможно. — Ладно... Пойдём обратно... — Девушки вошли в дом и направились в зал. Эмбер села к Билли и обняв её за талию, прижала к себе. Голубоглазая потерянно посмотрела сначала на темноволосую, а потом на брюнетку. — Ты простила меня? — Прошептала голубоглазая на ухо девушки. Эмбер улыбнулась. — Конечно, принцесс. — Темноволосая поцеловала её в губы и обняла только крепче. — Я люблю тебя... — Билли положила голову на плечо девушки и обняла в ответ. — Я тебя тоже, любимая. — Они снова поцеловались. — Прости меня... — Успокойся... — Эмбер взяла бутылку пива в руку, открыла её и начала пить. — Ну что? Вы готовы к свадьбе? — В принципе, да. У нас всё уже готово. Костюм и платье заказаны, завтра забирать поеду. — Спокойно произнесла темноволосая. — А ты? — Финнеас обратился к голубоглазой. — Я уже жду этого дня... — Она улыбнулась, крепче обнимая девушку. — Слушай, а твои же до сих пор не знают про скорую свадьбу. — Сказала Эмбер, посмотрев на девушку. — Не знают, но я думаю уже догадываются. — Но это же официально не подтверждено. — Темноволосая достала телефон, посмотрела время и заметила недавнее сообщение от Джоша. — Так... — Она тяжело вздохнула и зашла в диалог. Shold._.Josh — Слушай, а что если я приеду на вашу свадьбу без Зака? Amber_Craft_ — А что случилось? Shold._.Josh — Да поругались мы. Я пытался адекватно с ним поговорить и сказать, что с тобой вот такие разговоры хорошо не заканчиваются. А он начал "То есть она важнее меня?" Amber_Craft_ — А ты что? Shold._.Josh — А что я? Я взбесился и выгнал его из дома. Amber_Craft_ — Хах, брат, я буду только рада, если ты один приедешь. Shold._.Josh — Отлично! До скорого! Эмбер выключила телефон и вернулась в разговор. — Ну вот, принцесс, одна проблема решена. — Девушки улыбнулись друг другу и обнялись крепче. — Какая проблема? — Поинтересовался Финнеас. — Зак. — Коротко ответила темноволосая. Эта ночь была максимально весёлая и интересная. Эмбер напилась, что давалось ей достаточно редко, Билли же пила не много, чтобы следить за невестой. — Принцесса, я тебя так люблю... — Темноволосая нависла на голубоглазую всем весом, когда та вела её в комнату, выделенную им на ночь. — Я тебя тоже очень люблю, котёночек... — Мне так не нравится, когда мы ссоримся... Я так устала от этого... — Билли положила девушку в кровать, начала снимать с неё уличную одежду. — Мне иногда хочется убежать от всех проблем и не думать о них... — Эмбер произносила это еле разборчивым голосом, но певица всё понимала, она задумалась об этих словах. — Убежать с тобой куда-то далеко, чтобы ни одна камера не была направлена в нашу сторону... — Котик, поднимись немного, я тебе лёгкую футболку надену. — Темноволосая с трудом поднялась, Билли сняла лифчик девушка и натянула на неё футболку. — Я так не хочу возвращаться к прошлой жизни... — Устало простонала темноволосая, снова упав на кровать, голубоглазая укрыла её тёплым одеялом и начала переодеваться сама. — Не вернёшься, солнышко... — Она легла к Эмбер и обняла её. — Спокойной ночи, любимая... — Поправив волосы девушки, Билли прижала её к себе чуть сильнее. — Спокойной ночи, принцесса... Этой ночью Билли не смогла уснуть, она думала о словах девушки. Конечно она понимала, что Эмбер находится в алкогольном опьянении, но всё же уснуть у неё получилось лишь под утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.