ID работы: 11034855

Я охочусь на тебя

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 400 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новый лучший друг

Настройки текста
Примечания:
Началась другая песня, Билли потянула рыжеволосую обратно к барной стойке, где рядом с Джошем сидел какой-то парень, а Кира всё так же натирала стакан сухой салфеткой. Эмбер села на стул, а голубоглазая села на её колени, лицом к девушке. Они смотрели друг на друга минуты три, пока не услышали смех шатена. — Джош? — Окликнула друга девушка, отпустив певицу на соседний стул, тот обернулся и улыбнулся подруге. — Эмбер, знакомься - это Джек, мой новый лучший друг! — Слова парня врезались в слух девушки. — Ч-чего...? Новый? — Её взгляд стал пустым, улыбку спала с лица. — Да! Новый! Ты же у нас - верная слуга своей невесты, за любой проёб готова убить меня! А он не такой! Челюсть девушки сжалась, глаза начали бегать по лицу парня. Часто закивала, обдумывая слова и не заметила как из глаз потекли слёзы. — Эмбер? Ты плачешь? — Тихо спросил парень, но рыжеволосая проигнорировала эти слова. — Я бы никогда не убила тебя... Ты очень много для меня сделал, чем я по-настоящему дорожу... Но ты же знаешь... Как я тебе рассказывала о Билли с самого начала... Как я хотела, чтобы мы были вместе. Ты всё это знаешь... И вот... Я начала с ней встречаться... — И забыла про меня! — Ты знаешь, что это мои первые отношения! — Знаю! Но когда я начинал отношения, я не забывал про тебя! — А я разве забыла про тебя? Ты мне написал, что тебе хуёво... Я плюнула на тебя и бросила одного? Нет... Я приехала к тебе как можно быстрее. Я нарушала все мыслимые и немыслимые правила... И всё это для чего? Чтобы услышать, что у тебя появился новый лучший друг? Спасибо, брат... — Девушка вытерла слёзы и обессиленно упёрлась головой на руки, закрыв лицо ладонями. — Котик... — Билли, не нужно... Пожалуйста... — Прохрипела рыжеволосая. — Ты сама меня послала! Пару минут назад! — Ещё одно слово... — Прошипела девушка, посмотрев на парня кровавыми глазами. — Пожалеешь... — Ну вот! Опять! Эмбер тяжело вздохнула, встала с места и взяв голубоглазую за руку, повела к выходу, но напоследок подошла к парню. — С этого момента мы друг друга не знаем... Обращайся за помощью к своему новому лучшему другу... Твоё имя в списке гостей на свадьбу считай вычеркнуто так же, как и из моей памяти! Считай и не были двадцать лет бок о бок... — Она была разбита, положив сто баксов на стол, оплатив за все напитки, всё же повела Билли к выходу. — Котёнок... — Выйдя из помещения девушка остановила голубоглазую и прижала ту к себе, позволив ей выплеснуть все эмоции. — Поехали домой... — Шмыгнув носам произнесла Эмбер, сжав в кулаке толстовку голубоглазой. — Проехали... Только поедем на моей, а завтра заберём твою... — Тихо произнесла певица, поглаживая волосы девушки. За всем как обычно наблюдали поклонники Билли, но не решались подходить. В этот момент из клуба выбежал Джош. — Бро, я не хотел, чтобы так получилось! — Произнёс тот, осторожно подойдя к девушке. — Не называй меня так больше никогда! — Прошипела рыжеволосая, пихнув его в плечо указательным пальцем. — Ты выбрал свой пут! Так котись к чертям! — Билли пыталась успокоить девушку, но та будто не замечала этого. — Тебя больше нет в моей жизни! Всё! — Не оставляй меня... — Тихо произнёс парень. — А я не хотела этого! Я для этого сюда приехала, чмо пьяное! — Эмбер... Не рушь нашу двадцати летнюю дружбу... — Девушка истерически засмеялась. — Я? ! Я рушу? — Улыбка сама по себе появилась на её лице. — Шолд, ты сейчас смеёшься надо мной? — Нет... — А по моему да! Ты назвал левого чела своим новым лучшим другом! Я не буду терпеть все твои выходки! — Мне и так тяжело... — Сука! Да ты даже сейчас не слышишь меня! Я тебе говорю причину моей реакции! А ты пытаешься сделать меня виноватой во всём! Хватит бухать! Остановись! — А сама то... Когда пить перестала? — Я? Я пью от силы раз в неделю и то пиво! А перестала заливать в себя алкоголь после того, как Билли сказала, что ей неприятно смотреть на меня пьяную! Тогда я перестала бухать, Джош! — Да кто она такая? С чего бы Эмбер Крафт отказывалась от чего-либо из-за кого-то? ! — Прыснул шатен, косо глянув на голубоглазую, что по-прежнему пыталась успокоить девушку. — Самый дорогой человек в моей жизни! И я готова на всё, чтобы она осталась со мной! — А что если вдруг, узнаешь, что она тебе изменила? — Прошипел парень, продолжая смотреть на девушку. Эмбер замерла, как собственно и сама Билли. — Что прости? — А что? Не знала? — Взгляд рыжеволосой упал на напуганную певицу. — Это правда? — Тихо спросила она, с опаской смотря в её глаза, что наполнялись влагой. — Значит правда... — Глаза потухли окончательно. — Котик... Это не правда... — Прошептала голубоглазая, пытаясь уловить хоть какую-то эмоцию на лице рыжеволосой. — Тогда почему глаза на мокром месте? ... — Мне страшно, что ты ему поверишь... — Ясно... — Она сжала челюсть, взяла левую руку девушки с обручальным кольцом в свою, но та сразу же отдёрнула её. — Котёнок... Пожалуйста... Поняв что Билли не позволит снять её кольцо, она сняла его со своего пальца и вложила кольцо в руку голубоглазой. — Нет... Верни его... Пожалуйста... Рыжеволосая отвернулась от певицы о вплотную подошла к лыбящемуся парню. — Ты думал я поверю тебе? — Произнесла Эмбер, увидев его растерянность, она улыбнулась. — Наивный... — Рыжеволосая оскалилась, смотря прямо в глаза парня. — Я уже один раз поверила тебе... Второй раз я не поведусь... — Отойдя от парня, девушка обняла Билли. — Прости... Так нужно было сделать... Теперь я окончательно убедилась какой он человек... — Голубоглазая прижалась к девушке на столько, что та начала кашлять. — Вернёшь кольцо? — Еле выговорила рыжеволосая. Билли вернула металл на законное для него место и снова обняла её. — Я люблю тебя... — Прошептала рыжеволосая. — И я тебя... — Да пошли вы! — Я с тобой ещё поговорю отдельно, Шолд! — Прошипела Эмбер, провожая его взглядом, пока тот не скрылся за тяжёлыми дверьми клуба. Девушка обратила внимания на людей с телефонами, направленными на них. — Как же я заебалась... — Устало произнесла Эмбер. — Поехали домой... Пожалуйста... — На моей? — Певица кивнула... Рыжеволосая достала ключи, открыв машину, помогла голубоглазой сесть в неё, а после села сама. — Я очень испугалась... — Произнесла певица спустя пять минут молчания. — Я вообще думать перестала на несколько секунд... — Ты сказала, что второй раз не поведёшься. Такое уже было? — Было... Я тогда ещё с одним парнем общалась. Джош толи приревновал, толи что... Я так и не поняла если честно. Он сказал, что тот копает под меня и готовит какие-то доказательства для полиции. Тогда я обрубила все связи с тем парнем и переехала, а после в очередной пьянке Джош проговорился, мол "Я же тогда специально сказал тебе, что Кэб настроен против тебя, чтобы ты не общалась с ним." — Спокойно произнесла рыжеволосая, внимательно следя за дорогой. — А почему ты сразу не отреагировала на его поступок? — Не знаю... Выгодно наверное было. — А если он сдаст тебя? Расскажет полицейским все твои деяния. — Не расскажет, он хоть и обиделся, но я знаю его как свои пять пальцев на одной и другой руке. — Надеюсь... — Произнесла голубоглазая, отвернувшись в сторону окна. — Эй... Принцесс, всё в порядке, я уверенна, что он не расскажет... — Она взяла руку певицы в свою ладонь и бережно сжала её. — Мы скоро доедем до дома? ... — Прошептала голубоглазая, тяжело вздохнув. — Скоро, принцесс... — Рыжеволосая улыбнулась, всё так же сжимая ладонь голубоглазой. — Я люблю тебя, котик... — И я тебя. — Ухмыльнулась Эмбер, свернув в сторону дома.

*Дома. Утро*

— Кись, что делаешь? — Поинтересовалась певица, зайдя в комнату после душа. Эмбер быстро закрыла ноутбук, который находился у неё на коленях и убрала его на полку. — Да так, ничего. — Нервно улыбнулась девушка, расставив руки в стороны, намекая на нужду в объятьях. — Что-то скрываешь? — Скинув с себя два полотенца, одно с голову, другое с тела и осталась совершенно голой. — Немножко... — Раскрыв рот от удивления и проглотив ком в горне, произнесла рыжеволосая. — Пустишь под одеялко? А то как-то прохладненько... — Мило проговорила голубоглазая, медленно подходя к девушке. — Конечно... — Глаза налились золотиной, она раскрылась и следила за каждым движением Билли. Когда голубоглазая залезла на рыжеволосую, та сразу накрыла её, а Айлиш не стала терять времени и впилась в губы Эмбер, начав раздевать её. Она сжала грудь певицы и перевернула её на спину. Билли простонала, стянув с рыжеволосой и откинув её в сторону, притянула её ближе к себе за плечи, снова прильнула к губам девушки. Их прервал звонок на телефон Эмбер. — Мм... — Снова простонала голубоглазая, глубоко вздохнув, упала на кровать, пока рыжеволосая потянулась за мобильником. — Да? ... — Тяжело произнесла девушка. — Куколка, я поняла, что помешала вам, но это срочно! — Тихо произнесла сестра девушки. — Я слушаю... — Я на громкой? — Прошептала Мелисса ещё тише. — Нет, говори. — Уже с ровным дыханием, произнесла рыжеволосая. — Тут проблемы со звуком, что-то пошло не так и запись твоей песни не производится... — Чего? В смысле? ! — Она вскочила с кровати и начала одеваться. — Ты сейчас где? — В ресторане... — Я сейчас буду! — Девушка отключила вызов и начала быстро натягивать штаны. — Эй... Ты куда? ... — Разочарованно прошептала голубоглазая, наблюдая за рыжеволосой. — Принцесс, я... Я не могу сказать, потом всё поймёшь! — Наспех поцеловав голубоглазую в губы, Эмбер выбежала из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.